Отправлено: 08.04.2015 23:42
mashera
Спасибо! Почитал холивар на форуме стодневки и твоем дневнике и получил удовольствие! Правда возникло не мало вопросов. Но писать много букв с айпада лень, а на работе времени пока не хватает. А ты, случайно, не будешь как-нибудь в выходные проходить мимо Нескучного сада, где тренировки проводит Антон с компанией? Вот в субботу в 12 тренировка будет, я бы лучше лично побеседовал, чем на форуме, стал уставать от эпистолярного жанра😃
Отправлено: 08.04.2015 23:00
7 апреля 2015

Тренировка с Михалычем в стиле стато-динамики Селуянова.
Суперсеты 30/30сек три подхода. Пауза 10 минут. Шесть подходов.
Целевые ноги и грудь. Три подхода выпады и брусья. И еще три подхода приседания и отжимания с ногами на скамье.

8 апреля вечер. Болят ноги. Грудь и трицепс - нет. Может после тренировок с Патриотами грудь пробить не так просто? Подождем, может еще не время?..
Отправлено: 08.04.2015 22:55
И как самочувствие сегодня? У меня ноги к вечеру вступили, а грудь и трицепс пока вообще молчат! Мало отжимались?!
Отправлено: 08.04.2015 22:52
а еще есть криминалистика, анализы ДНК, и медицинский осмотр прямой кишки 😁</quote>
Если вы ещё разъясните, как связаны криминалистика, анализы ДНК и медосмотр прямой кишки с тестированием кандидата или партнёра, или с контрагента, будет очень здорово.</quote>
А я по гороскопу отбираю сотрудников! Хиромантия - тоже проверенный веками метод, обо всем можно узнать! А сотрудниц хорошо по размеру набирать: на руководящую работу идет категория два минус и ниже - они злее😃

Че за хрень! Если ты дорос в своей жизни до права выбирать крепостных, то ты и сам поди не идиот. А если тебе "медведь на уши" в делах социальной адаптации и коммуникации не наступил, то нафига тебе тесты ширины ляжек и длины... носа, скажем? Человеческий мозг просто создан и настроен для того, что бы разбираться в людях. За доли секунды при контакте с человеком мы анализируем сотни и тысячи параметров всеми органами чувств, даже не фиксируя сознательно большинство из них. И дальше нейронная сеть, состоящая из сотен миллиардов нейронов с на сто тысяч большим количеством связей проводят сопоставление полученной информации с полученным жизненным опытом и унаследованными рефлексамии. И выдает тебе ответ в виде возникшей эмоции-мысли. И то ошибаемся, бывает😃 Как этот чудесный процесс можно сравнивать с попытками отдельных гениев быть умнее природы и по ширине кости судить о людях?! Это шарлотанство типичное😃
Отправлено: 07.04.2015 01:28
А что ты не приходишь на воскресные тренировки? В этот раз в субботу будет в 12 в Нескучном, за компашку веселее!
Отправлено: 07.04.2015 00:42
Ох, я влюбился)))</quote>
Ага! Смелый! Из последнего квна:
- Живем один раз! - сказал Вася, выпил литр незамерзайки и оказался прав!

Или за ужином:
- Дорогая, соль не передашь?
- Лови, нах!
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 07.04.2015 00:39
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть фитинг! 😃

Чем больше параметров классификации, тем проще описать ею все на свете. Вопрос в том, какая модель стоит за параметрами! Да и зачем это все подгонять? Для описания наблюдаемых явлений, тогда это зоология. Если модель позволяет сделать предсказания (дать адаптированные рекомендации), то это уже имеет смысл. А тут и без умствований и спецтерминов все ясно: жри меньше - похудеешь, жри больше - прибавишь. Все уже есть в лексиконе: толстые, худые и всам-раз😃 А эти эндо-экзо только вносят сумятицу и позволяют придумать новые отмазки для оправдания собственной неказистости: это не я худой или толстый, а тип сложения у мня такой! Мне не кажется полезной даная классификация.
Отправлено: 06.04.2015 14:06
5 марта 2015

Тренировка с патриотами. Тренировали руки и пресс. Подтягивания обратным хватом 150 (реально получилось около 130). Французские отжимания разным хватом 150. Пресс не считал, делал в основном подъем ног на шведской стенке и на брусьях.
Отправлено: 03.04.2015 18:49
Максим, как раз в том году и прошел 100 дневку с друзьями. Занимались в обед так где-то год. Потом лавочку прикрыли и все забросилось. Сейчас когда начал подготовку к 100 дневке, удивился как результаты упали. Профиль раз заполнил он не сохранился, не стал больше пробовать.) </quote>
Просто ищу сторонников гибридного образа жизни (ГОЖ)! Тренировки и пиво прекрасно совмещаются😃
Отправлено: 03.04.2015 11:17
ANt1k
Спасибо, интересно! А я уже думал позвонить врачам знакомым, думал, что основная проблема связана с иммунитетом...
Отправлено: 03.04.2015 10:08
Zml поясни в чем мой интерес переубеждать тебя или кого-то еще?</quote>
Поиск истины и приятное времяпрепровождение за беседой😃
Отправлено: 03.04.2015 09:35
Это вот как так вот все интересно получается?! Это тупо белок, аминокислоты. Это дорого переработанные яйца! Их просто уже ферментировали за нас Какие пункты, какого процесса? Тогда и котлета - особый пункт восстановительного процесса? И конфетка "Ириска"?</quote>
Действительно, это даже очень удобно, когда тупо белок, тупо калорийность, тупо вес, тупо больше кругов 😃</quote>
Поясни, Гуру! Что за сакральные знания дали тебе скрижали? Инструкцию к бца прочитал али сайт какой диковинный? Только не отшучивайся, правда интересно, может я что-то пропустил?
Отправлено: 03.04.2015 08:54
Удалил 2 зуба, вынужден на 7 дней остановиться </quote>

а че не на год?</quote>
Это сарказм?после сложных удалений, нельзя производить нагрузку, так как заживание тканей плохо будет проходить, хотя откуда тебе это знать</quote>
Судя по формулировкам, ты этого тоже пока не знаешь😃 Поясни, как занятия спортом связаны с "заживанием тканей"? Как это работает?
Отправлено: 03.04.2015 08:52
Одна из проблем для Меня это отсутствие системы. Цель сейчас наладить эту систему. Объясню , прихожу с работы и сразу начинаю заниматься, не пытаюсь откладывать ни на потом ни на завтра, и в этом для меня система, одно и тоже время должно быть. Организм начинает требовать тренировок сам. Это у меня хорошо сравнимо с тренировками по футболу. Я уже не задумываюсь идти нет, просто собрался и в путь. Второе, увеличение кругов в занятиях, тем самым понимаю, что должен выполнять в дальнейшем буду это тоже стимул. Но при всем этом лень мне говорит, может да ну его? Может пивка? Так что война))
Еще обратил внимание, 100 дней как 100%, для перезагрузки))
34% ))
</quote>
Интересно, зарегистрирован на сайте в 2011. Профиль не заполнен. Стодневки пока так и не прошел. Выработка методики, процентовка. А может пивка? 😃
Отправлено: 03.04.2015 08:42
Более того, соответствующие силовые нагрузки и правильный прием пищи (внимание внезапно!) тоже способствуют сохранению и росту мышц. Когда кто-нибудь спрашивает, нужно ли принимать протеин или там BCAA, у меня сразу возникает вопрос - а какой у тебя ежедневный дефицит по белку и BCAA в граммах?</quote>
Понимаю ход ваших рассуждений, но все-таки прием пищи и прием добавок это разные пункты восстановительного процесса, поэтому правильнее их различать.</quote>
Это вот как так вот все интересно получается?! Это тупо белок, аминокислоты. Это дорого переработанные яйца! Их просто уже ферментировали за нас😃 Какие пункты, какого процесса? Тогда и котлета - особый пункт восстановительного процесса? И конфетка "Ириска"?