Отправлено: 24.12.2014 22:53
Да! Скоро все узнаем! Всё сойдётся 1 к 1 😃</quote>
В том смысле, что твой прогноз - статистика с предыдущего запуска не изменится? Давай поспорим, я думаю, что будут лучше результаты😃</quote>

Нет, это цитатка была, неважно, мой прогноз, что результаты будут лучше, чем в предыдущем запуске 😃</quote>
Ой, ой! Не узнал цитату, обидно! Откель взял?
Отправлено: 24.12.2014 22:29
Тяжелее вчерашнего, согласен. Но зависит от выбранного числа повторов. Я взял обычное число повторений кругов:
Отжимания 15
Присед 30
Подтягивания 4
Пять кругов
Отправлено: 24.12.2014 22:27
День 93.
Турбо бета.
Наездник 30 сек.
Отжимания с вытягиванием руки 15
Присед с подьемом ноги 30
Подтягивания с подниманием ног 4
5 подходов без остановки
Отправлено: 24.12.2014 21:46
Спасибо, очень признателен! Не хватало конкретных примеров. Даже сама форма таблиц уже существенное подспорье.
Отправлено: 24.12.2014 21:06
Да! Скоро все узнаем! Всё сойдётся 1 к 1 😃</quote>
В том смысле, что твой прогноз - статистика с предыдущего запуска не изменится? Давай поспорим, я думаю, что будут лучше результаты😃
Отправлено: 24.12.2014 19:46
Да в прошлый раз и участников было в 2 раза меньше на старте)))</quote>
Это да! Но есть и еще одна существенная деталь. В этот раз продвинутый блок был неделями, это дало:
1. Разнообразие нагрузки
2. Так как нагрузка менялась от техники к технике, народ не всегда рассчитывал нагрузку и в основном перегружал себя. На привычных же кругах за 50 дней вырабатывается привычка чувствовать нагрузку и потихонечку народ подхалявливает😃
Вместе оба фактора повысили эффективность программы! Сужу по отзывам и своим ощущениям. Скоро узнаем статистику улучшений показателей, вот и проверим😃
Отправлено: 24.12.2014 19:26
WasD Антон, а какая статистика по первому дню турбо блока в прошлых запусках была не считал? Интересно сравнить😃 может в конце дня будешь публиковать предыдущие достижения?</quote>

Статистику не считал, а почитать результаты можно здесь - http://workout.su/forum_thread/3371😉</quote>
Интересно, но в прошлый запуск отзывов гораздо меньше и результаты были куда скромнее! За сорок никто не перевалил, а сейчас есть народ, который за полтинник ушел!! К чему бы это?
Отправлено: 24.12.2014 01:28
WasD Антон, а какая статистика по первому дню турбо блока в прошлых запусках была не считал? Интересно сравнить😃 может в конце дня будешь публиковать предыдущие достижения?
Отправлено: 24.12.2014 00:47
День 92.
Постараюсь турбо блок не халявить, очень интересно😃

Первый день: 1 подтягивание, 3 отжимания, по 2 выпада на каждую ногу. За 15 минут осилил 42 раза.
Отправлено: 24.12.2014 00:44
Первый турбо. За 15 минут 42 раза.
Отправлено: 23.12.2014 20:30
Чувствую, что простуда и головная боль тебя таки покинули. Шпагат - мечта! Буду тренировать растяжку весной, а то холодно на улице тянуться зимою, а в помещении уже в лом, привык на улице😃
Отправлено: 23.12.2014 17:07
Огого!! Это на какие возраста план?</quote>
А как смогет😃 Думаю, что велик раньше всех, а в основном три-четыре начинается. В свои десять месяцев стол, кресло-качалка, полки она уже освоила и без падений, аккуратно лазит, так что надеюсь, что скоро все будет😃 Решились этой зимой на горных лыжах покататься в компании двух годовалых детишек, пусть привыкают с детства к горам!
Отправлено: 23.12.2014 00:32
Класс! Обязательно завтра вечерком зажгу! Один вопрос, а до следующего дня доползем после такого? 😉
Отправлено: 23.12.2014 00:29
Вот иногда закрадывается почему-то сомнение, что kiss - альтерэго WasD ! Стиль разный, но работают на одни цели😃))
Отправлено: 23.12.2014 00:22
День 91.
Скалодром. Дается лучше. Могу немного подтягиваться на реечках, прибитых к стене (ширина около двух сантиметров), висишь на первой фаланге. Уже после лазания спокойно могу подтягиваться. Плечи и локти не болят. Или почти не болят. Но и бешеная нагрузка первых тренировок с появлением навыка ушла. Очередной вид спорта, схема таже: в начале организм, привыкая к новым движениям, напрягает очень много лишних мышц😃

+
4,30,15,15(2) медленно
4,30,15,15(2) резко вверх, медленно вниз
4,20,15,15(2) прыжки и когда силы кончались прыгать добивал медленными повторениями, а потом зависал на половине амплитуды.

+ два длинных эскалатора вверх