Отправлено: 01.01.2015 19:10
Всех с Новым годом!
Дорогие Комрады, кто прошел стодневку или хотя бы прослушал весь лекционный материал! Я думаю, что лучшего подарка к Новому году просто и не может быть! Ведь если ты не позаботишься о своей красоте, здоровье и образовании сам, никто за тебя это сделать просто не сможет!

Спасибо Антон и Олег за эту программу, было интересно, познавательно и довольно результативно! Надеюсь, что за следующий год мы не забросим начатое!

З.Ы. Вышел из предновогодней суеты, завтра замер максимумов, тогда отпишусь за 99 день.
Отправлено: 31.12.2014 01:46
Миха че-то пропал совсем! До Хантера руки не добрались? Сам сейчас с удовольствием дожевываю Шестой дозор, вхожу в отпуск😉
Отправлено: 29.12.2014 18:25
Подтягивания 1,2,3,4,5,4,3,2,1 = 25
Отжимания 2,4,6,8,10,12,10,8,6,4,2 = 72
Приседания 250
Отправлено: 29.12.2014 18:22
День 98.
Турбо ита:
Подтягивания 1,2,3,4,5,4,3,2,1 = 25
Отжимания 2,4,6,8,10,12,10,8,6,4,2 = 72
Приседания 250
Отправлено: 29.12.2014 17:25
День 96-97.
Насало отпуска, переезд в Крым, отдыхал! Пройду недоделанные буквы турбо блока после окончания программы.
Отправлено: 27.12.2014 06:43
Молоток, завидую, весною стану догонять и перенимать опыт! А раньше делала когда-нибудь, могла на шпагаты садиться?

Жена все это когда-то легко делала, сейчас не уверен, думаю, что мостик с места и пройтись на руках сможет легко. А вот подтянуться уже ни разу не может. Она сейчас сильно скинула, пока рожала и кормила. И скинула много мышц в том числе.
Отправлено: 26.12.2014 21:32
День 95.
Устал, ничего не ел днем, так что пришел домой, поел и спать😃 Нагоню еще!
Отправлено: 26.12.2014 11:19
День 94.
Скалодром а потом комплекс гамма.
Индийские отжимания, ноги, подтягивания
10,8,4 х2
7,8,4 х3
Отправлено: 25.12.2014 18:19
Поделись опытом, сколько лет надо мужу заниматься, чтобы жена тоже втянулась? 😃</quote>
Боюсь, так оно не работает.. мы познакомились на мгушных турничках рядом с Трёхзалкой..</quote>
А мы там в баскет резались и пиво пили😃 А познакомился я с женой еще в школе. Она в детстве серьезно занималась спортом, первый взрослый по спортивной гимнастике, там ей ненависть к спорту и привили😃 Теперь только горные лыжи и лошадки. Не знаю, втянется ли когда-нибудь в спорт? Хотя у нее и стимулов особо нет, выглядит она хорошо, лишнего веса нет, а благородной лени хоть отбавляй! А теперь еще и дочка, как-то не до спорта.
Отправлено: 25.12.2014 15:38
Поделись опытом, сколько лет надо мужу заниматься, чтобы жена тоже втянулась? 😃
Отправлено: 25.12.2014 15:36
Да, тем взят хороший! Только будь аккуратнее в продвинутом блоке, нагрузку надо будет варьировать под каждую продвинутую технику😃
Отправлено: 25.12.2014 08:07
Круто, предвкушаю! Только с приседом не ясно: руки на опоре держать все время на одном уровне? На каком примерно браться? На видео вариант без опоры...</quote>

Знаешь, если судить по фото, упражнение очень похоже на одно из применяемых во время силового комплекса стайеров, тренирующихся по технике естественного бега: там это называется опускание на одной ноге к лежащему на земле предмету: суть как раз в том, чтобы медленно опускаясь на одной ноге рукой аккуратно взять, например, ручку или там шапку и также не торопясь подняться вверх. Только вот опоры там не предусматривается.</quote>
Вот я тоже вчера на ночь попробовал так-сяк и пришел к выводу, что опора там не нужна. Спасибо за совет!
Отправлено: 25.12.2014 08:05
Пасаны!!!

Полет нормальный. 94-й день. Как нас мало осталось, но мы все прям как родные уже)))

Я тоже не понял насчет индийских. Занимаюсь йогой - это оттуда, но как-то криво показано, по-моему. С руками не очень понятно.</quote>
А уж девчато-то какие родные остались😃))

Я тоже йогой занимаюсь, там такое делали, но как раз в неправильном варианте. Это на разминочных комплексах, переход от "собаки, головой вниз" в "позу змеи". Только надо подныривать, сгибая руки. Для человека без привычки "собака" - очень непростая поза😉

Я бы советовал именно из "позы перевернутого треугольника" (синоним "собаки") эти индийские отжимания делать. Одно из самых полезных и приятных йоговских упражнений. Описание можно найти, например, тут http://www.all-yoga.ru/page/poza-sobaki

Отправлено: 25.12.2014 01:02
Круто, предвкушаю! Только с приседом не ясно: руки на опоре держать все время на одном уровне? На каком примерно браться? На видео вариант без опоры...
Отправлено: 24.12.2014 23:29
Да не, тут неудивительно что не узнал, это из российского сериала, "что сказал покойник")))</quote>
Тогда не обидно, сериалы редко смотрю. Разве что Теорию большого взрыва, профессиональный сериальчик😉