Отправлено:
27.02.2015 09:50
практически все комменты можно сравнить со старой шуткой из КВН: "Скажи наркотикам - нет! Скажи наркотикам - да! А я думаю - хватит разговаривать с наркотиками!"
Как когда то сказал, кажется, Авицена (или коллега его):все в мире лекарство, и все яд. (За точность не ручаюсь, не присутствовал).
Кто хочет - выпьет, не хочет - не выпьет. Сам не пью сейчас.
Это я к чему - вопрос то животрепещущий, вон сколько комментов накропали..)))) Были, есть и будут сторонники и противники чего-либо: пива, водки, марок, значков, атвомобилий и т.д. и т.п. Но обсуждать, наверное, нужно. Поскольку у всех или есть или будут дети. И вот мне бы хотелось, что бы мой ребенок ПОНИМАЛ, что будет если употреблять. Но не как мартышка, потому что папа сказал, а понял это своей головой. Но понять это можно (в большинстве случаев) только на своем опыте и опыте близких. В детстве достаточно много наблюдал и пьяного отца, и мужа тёти и мужей подруг мамы...Душераздирающее зрелище (с). Не хочу быть таким. НО! Сам все равно через это прошел. Т.е. выпивал и нажирался с друзьями. Но сейчас не интересно, не понимаю этого. Как уже говорил Железный человек из Нижнего, и я полностью разделяю эту точку зрения, я себя лучше чувствую трезвым, и это состояние трезвости самое лучшее и естественное.
Спасибо за внимание.