Отправлено:
28.11.2014 22:42
Жизнь во время воркаута. Часть 2.
А я седня че значит! Вышел к себе на площадку, ну там, за будкой трансформаторной (писал про нее раньше). Делаю себе круги. Подтягивания нестабильные идут не так гладко, но идут. Сделал три круга. В ушах музыка орет. Смотрю боковым зрением - чел какой-то нарисовался. Джинсы, свитер на нем, шапка. - Вышел из машины (парковка рядом) и подтянуться хочет так сказать...разминается. Ну я отпыхиваюсь, вижу он ко мне приблизился - понял, что говорит мне че-то. Я наушник вынул. Он - "Физкульт привет", я - "привет!" И на турник. Моя минута перерыва прошла, чел висит (что ж делать). Турник двойной, но до высокой половины я просто не допрыгну. Парень закончил. Я тут как тут. И....кто бы думал, я чувствую он смотрит, а у меня как поперло!!! И главное качественно подтягивания пошли, и пресс ощутил и даже как бы сил прибавилось. И так все три оставшиеся круга. Выложился отлично, весь забился. Он в моих перерывах тоже подтягивался, а потом смотрел как я делаю. Потом даже спросил про технику, а я ему про
Workout.su рассказал. ПроPRил. Вот что значит "Соревнования и мотивация", о которой писал Антон. Понял, что значит заниматься вместе. Нет шансов сфилонить - пасаны не поймут))).