Отправлено: 01.06.2015 02:09
Напиши, как прошло?
Отправлено: 01.06.2015 02:07
30 мая, суббота.
Разминка, 15 приседаний.
Отжимания от пола: 9-12-15-18-6-8 Отдых между подходами 2 минуты.
В теме: Tolle
Отправлено: 31.05.2015 23:59
Читаю "Американский снайпер" Криса Кайла: http://flibusta.net/b/370529 - автобиография пиндосского упыря, который 6-12 лет назад застрелил пару сотен дружественных нам иракцев. Пока прочитал только треть книги, он написал что при подготовке к экзаменам на "морских котиков" увеличил подтягивания от 6 до 30. По сроку не понятно, но вроде от полугода до года. Врет наверное.
Name:>
Когда я не работал, я тренировался с другими кандидатами в SEAL. Мы занимались физподготовкой — тем, что старые добрые учителя физкультуры называют «калистеникой» — по два часа в день. Вам знакомы эти упражнения: подтягивания, отжимания, приседания.
С отягощениями мы не занимались. Идея была не в том, чтобы накачаться, подобно культуристу; требовалось приобрести силу, сохранив максимум гибкости.</quote>
В 2013 году его за это пристрелили свои же пиндосы.
Отправлено: 29.05.2015 00:15
Когда я работал на складе,т о подтягивался прямо на стеллажах. Каждый час по подходу. И не один я такой был.</quote>
А кем работал на складе? Если грузчиком, то ему вообще не надо трениться, физических нагрузок на работе хватает.
Отправлено: 29.05.2015 00:09
Да просто только что смотрел видео ц-плюшки, где она впервые на роликах каталась, ей очень не понравилось. А тут ты тоже на роликах.

Ощущаешь ли перетрен, локти болят от таких мощных отказных тренировок?
Отправлено: 28.05.2015 23:52
28 мая, четверг.
Надо попробовать для поддержания формы потрениться по "программе 1": http://www.turnik.org/forum/10-19-1 Только с шестью подходами и отжиманиями от пола, а не от брусьев, которых у меня нет. Ну и с днями отдыха по самочувствию.

Сегодня весил 82кг.
Разминка, 15 приседаний.
Подтягивания широким хватом: 3-4-5-6-7-5 Отдых между подходами 2 минуты.
В теме: Tolle
Отправлено: 28.05.2015 23:23
Целка-плюшка тоже на роликах без тормозов каталась: http://celka-plushka.livejournal.com/30592.html
Отправлено: 28.05.2015 13:32
Про душ. Ванну холодную не принимал никогда.
Отправлено: 27.05.2015 23:22
Malinabm
Холод поможет тебе натренировать тело уходить из головы. Пока не выйдешь - не сможешь не чувствовать холода. А выйти из-под воды можно только тогда когда станет пофиг холод, а значит когда он перестанет мешать БЫТЬ.
Ледяная вода - отличный учитель, как дистанцироваться(отстраниттся) от мыслей и тела, от жалости к себе и эмоций - стать на время безмятежным. К тому же в первое время она вызывает охренненный подъём адреналина и как результат - офигенную эйфорию кайфа.</quote>
Я делаю внимание из низа живота (представляю, что из низа живота (~5см ниже пупка) прёт вперёд мощнейший поток энергии, сосредотачиваю внимание на низе живота) и тогда тело просто чувствует холодную воду как ожог, но не интерпретирует головой что надо выскочить из опасного места и довольно быстро привыкает (секунд 20), и можно спокойно помыться минут 15. Да, за эти первые 20 сек руками по всему телу быстро-быстро провожу - типо разогреться от движений и смочить все сухие участки тела водой.
После такого мытья классное состояние, как будто мысли в порядок приводятся.
Отправлено: 27.05.2015 23:14
в будущем будет открыто не более 3х тем-копилок одновременно. </quote>
А три темы по каким упражнениям?
Если какой-нибудь чел откроет новый счетчик - куда жаловаться и просить удалить тему?
Отправлено: 26.05.2015 21:15
Ну мне кажется, научиться мыться в холодной воде, чтобы не было холодно - важнее чем подтягиваться 10 раз.
У меня как-то полтора месяца горячей воды не было в Питере. И ничего, нормально научился каждый день 10-15 минут под холодным душем мыться. Тут главное из головы выйти, это голове кажется что холодно и некомфортно, а телу вполне нормально.
Отправлено: 26.05.2015 20:11
По моему мнению, надо сделать в разделе "Тренировки и упражнения" 50 тем на страницу. Вместо нынешних 30 тем на страницу.
Сейчас темы-счетчики занимают больше половины страницы "Тренировок и упражнений".
То есть все интересные темы уходят на вторую страницу, куда никто почти не заглядывает - а на первой странице всего 10-13 обсуждаемых тем.
Неудивительно, что люди заводят темы про тренировки в разделе "Общение" - там никаких счетчиков нет и темы на виду.
Если сделать 50 тем на страницу в "тренировках и упражнениях", то они будут видны дольше. Или переместить счетчики в отдельный раздел.
Вообще, конечно, счетчики - это фишка данного форума, ни на одном спортивном форуме такого не видел. Не понимаю, зачем такое нужно, но люди пишут туда, типо поддержка коллектива.
Отправлено: 26.05.2015 17:24
Круто выглядишь!
Отправлено: 23.05.2015 23:02
Чувак сзади глядит неодобрительно.
Отправлено: 23.05.2015 23:00
Надо было перед соревнованиями ноги побрить. Учись у велосипедистов!
В теме: Live your life