Отправлено: 22.04.2016 00:22
По моему мнению, грудные - самые позорные и ненужные мышцы человека.
Во всяком случае, у меня, после того, как делаю перерыв в тренировках на полгода-год - в первую очередь уменьшается объем грудных мышц.

<quote name=ogrudko post="237133">
Предлагаю вам оценить 2 фотографии, которые показывают, что может пойти не так при отжиманиях.
Кейс №1
Я взял эту фотографию, чтобы показать наглядно, что означает отведение плеча до 80 градусов. На картинке данные углы отмечены желтым. Но когда я стал рисовать линии, то увидел, что у модели есть несколько нарушений осанки, на которые стоит обратить внимание:
1. Отсутствие нейтрали позвоночника. Как видите линия, проведенная от макушки до пяток (вертикальная ось) не совпадает линией позвоночника, т.е. у девушки возможно сколиоз
2. Плечевой пояс не симметричен, правая лопатка приподнята (ближе к голове), чем левая. Из-за чего линии проведенные вдоль плечевых костей не сходятся в одной точке с осью тела.
Что-то подобное может развиться из-за того, что девушка много носит рюкзак или тяжелую сумочку на одном плече (в данном случае на правом), что дало ей компенсаторные изменения в осанке

В любом случае отведение плечей у не допустимое, отводить их дальше уже скорее всего не стоит

Кейс №2.
Показывает как не нужно выполнять отжимания.
1. Нейтральное положение позвоночника отсутствует, от слова совсем, видим его переразгибание. Отжимания в таком положении неминуемо приведут к болям в пояснице.
2. В этмо случае плечи отведены больше чем нужно, что ведет к ненужному вращению лопаток и потери стабильности плечевых суставов. В перспективе может привести к болям в плечевых суставах.
3. Под цифрой 3 проведена условная линия нейтрали (палка-выпрямлялка). Чтобы занять правильное положение, модели следует локти отвести вниз, ближе к поясу, голову опустить, убрать переразгибание в пояснице, напрягая пресс и чуть разогнуться в тазобедренных суставах.
У нее должно получиться что-то вроде этого
</quote>

<quote name=kiss post="223337">
Я так прикинул,когда локти в стороны,в дельтах перенапряжение.А когда локти немного прижаты к корпусу,дельта расслабляется частично,это более естественное положение.Реально более удобно.Попробуй просто без веса разные варианты. Представь,тебе нужно кого-то толкнуть.Ты разве задираешь локти?Или они у тебя ближе к телу? Вот это и есть удобное для организма положение.Когда локти в стороны,то растяжение плеч максимально,нету запаса хода.А когда локти ближе к телу,то когда штанга коснулась низа груди,дельты находятся в комфортном положении,имеется запас по растяжке.</quote>
Отправлено: 21.04.2016 02:05
Крутое место!
А в "Площадки" не хочешь добавить?
На последней фотке река Гжелка?
Отправлено: 21.04.2016 01:52
Name:>
ты свой пол до дыр еще не протер?</quote>
Нет. Это я посмотрел <url="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3453920">фильм</url> - там главные герои постоянно моют пол, теперь тоже мою.

Заземление ЯЗЯК (Я-Земля, Я-Космос) - это продвинутый вариант обычного заземления. Если при обычном заземлении надо пробить канал в землю (космос), то в продвинутом не только пробиваешь, но и сливаешься с планетой Земля (или Космосом). В результате чувствуешь себя планетой Землёй (Космосом) с небольшим прыщиком на поверхности. Что станет с этим прыщиком, сдавят его или срежут бритвой - не особенно-то и важно, ничего страшного не случится, всё нормально.

20 апреля, среда.
Делал приседания в разножке на каждую ногу 7+8+8 Отдых между подходами 5 минут.
Мыл пол на кухне, в коридоре и мыл туалет.
В теме: Tolle
Отправлено: 20.04.2016 16:18
В каком-то инфо-посте про питание была ссылка на рекомендации ВОЗ, так там было написано, что рекомендуют получать калории из сахара не более 10% от получаемых калорий за сутки.
То если в среднем чел употребляет 2500 кккал в сутки, то сахара из этого 250 ккал = 62.5гр сахара = 9.5 чайных ложек сахара с горкой.

У меня есть родственники-пчеловоды в псковской и кировской областях. Они говорят, мёд уже не тот, что 20 лет назад. Подделать пчеловоду проще простого, банально поставить разведенный и подкрашенный в воде сахар рядом с ульем - и через пару дней куча мёда на продажу готова.
Отправлено: 19.04.2016 23:50
Ihhi, а утром сколько весишь? После просыпания и похода в туалет.
Отправлено: 17.04.2016 18:41
Name:>
зачем?</quote>
Интересно мировоззрение людей, которые живут по-другому. Ну и читается на одном дыхании.
Отправлено: 17.04.2016 16:15
Прочитал Сергея Осипова "100 кисок Фиксина": http://fixin.com.ru/articles/girls_hunter/article.htm
Читаю <url="http://forum.baginya.org/viewtopic.php?p=2216323#p2216323">продолжение</url>.
Отправлено: 17.04.2016 12:47
Malinabm, ты купила красную воркаутскую толстовку (за 2 т.р.)?
Отправлено: 15.04.2016 18:28
<quote name=asprentida post="250227">
Получилось заменить турник столом</quote>
Вот так?

Гиперэкстензии не пробовала?

В теме: aspreTraining
Отправлено: 15.04.2016 18:10
Интересно было бы узнать десятку лучших по профилю - в подтягиваниях, отжиманиях и прочих упражнениях.
Отправлено: 15.04.2016 18:08
Честно говоря, побоялся даже заходить на сайт с таким ахтунговым названием. Очередная эппловская секта?

А как же отзовик и яндекс-маркет?
Отправлено: 15.04.2016 16:04
<quote name=Kahar post="250296">
Чем больше мышцы - тем больше они тратят калорий.</quote>
Печень и мозг столько же тратят. Но их куда легче развивать, чем мышцы.

<url="http://hardmass.ru/train/cardio.html">отсюда</url>
Отправлено: 15.04.2016 15:12
Почему не делаешь ремонт дома? Нет на ремонт сил после тренировок? Вон, обои отваливаются и унитаз небось подтекает? Девушку стыдно приглашать домой?
Отправлено: 15.04.2016 15:06
14 апреля, четверг.
Прогулка 1 км.
Днём Заземление ЯЗЯК, 15 вытягиваний Цзин.
Вечером отжимания 7+12+12+12+12 Отдых между подходами 5-7 минут.
Пол не мыл.
Отправлено: 13.04.2016 00:35
12 апреля, вторник.
Прогулка 1.5 км.
Весил 77.7кг.
Днём Заземление ЯЗЯК, 15 вытягиваний Цзин, Молитва на возврат энергий.
Вечером подтягивания 3+5+5+5+5 Отдых между подходами 5-7 минут.
Пол не мыл.