Отправлено:
12.11.2014 21:36
milkio:>
я давно знакома с пятнашками (еще когда они были сильно проще и назывались 3 кулака), в принципе они ок, ну мне и просто подсчет калорий нравится, скорее даже больше, т.к. как-то все порасслабленней (в пятнашках все-таки ведь нужно кулак того, кулак сего, как-то сильно структурно, мне так неинтересно).
после опыта подсчета калорий стало примерно и без него ясно, когда переел по калориям, или недоел белка - в принципе, можно сделать пинок себе, и попытаться в очередной раз увеличить белок...</quote>
Да, я тоже с начала 2010 года участвовал в экспериментах Олега Терна в ЖЖ, сотни постов оставил в его ЖЖ. Считаю, что благодаря мне в том числе, он снизил кол-во приемов пищи до 4-х в день (я просил до 3-х) и точно благодаря мне разрешил есть фрукты и овощи с углеводами и белками (в 3-х кулаках Олег Терн разрешал только овощи; фрукты исключительно отдельно в ленч и полдник). Слава Богу, он вывел в конце-концов формулу, что кулак = 150-160гр для женщин и 200-220гр для мужчин.
А у тебя как ЖЖ называется?
Жаль, что Олег оказался настоящим хохлом-укропом и этим летом сделал доступ в свой жж только для себя. Те же самые статьи выкладывает на своем сайте, позор. Чувак зарабатывает бабло на индивидуальных консультациях по жиросжиганию.
Правда у меня сохранились его "ответы на вопросы" - году в 2009-2011 чувак вел такую рубрику, весьма познавательная надо сказать, думаю выложить в Статьи на сайте.