Отправлено: 26.11.2014 01:08
Ihhi, судя по видео, твою спиногрызку тоже зовут милая моему сердцу Наташечка. Не кажется ли тебе это понтами, типо Наталья Натальевна это как Владимир Владимирович. Кто выступал инициатором такого имени?
Отправлено: 26.11.2014 00:55
milkio:>
Ну выкладывает же, в чем беда? </quote>
Нет, не выкладывает, может 1% из написанного выложил, и то вряд ли. Остальное только за деньги. Причем на за гривны, а за Рубли! В той же 100-дневке даются разные системы тренировок для эндоморфов, эктоморфов и мезоморфов - прям как 50 лет назад, в то время давно уже доказано, что для всех трени одинаковы! Бгг, в стодневке еще бы разделили трени по типу фигуры для женщин, 😃)), позор!
Отправлено: 26.11.2014 00:45
milkio
Name:>
Не по тротуару езжу (пешеходы бесят в свою очередь, медленные, непредсказуемые, черти))</quote>
Я, как представитель пешеходов, во время ходьбы могу законно вильнуть влево-вправо из-за усталости или опьянения. Но только если не слышу сзади себя звуков. Так что, если едешь без звука (без трещетки или без звонка) - то ожидай пьяных женщин-пешеходов.
Отправлено: 25.11.2014 15:52
Жим делаешь по культуристски грудаками или по пауэрлифтенски - за счет широчайших?
Отправлено: 24.11.2014 03:57
23 ноября, воскресенье.
Весил 86.1кг.
Решил подтягиваться широким хватом, так как при этом чувствуется как работают широчайшие мышцы. Подтягивался с расстоянием между указательными пальцами 71см. Для себя определил, чтобы от правой кисти до конца резиновой накладки на турнике было примерно 5см.
Подтягивался широким хватом с резинкой: 1-2-3-4-5-6-7-5 Всего 33 подтягивания. Пауза между подходами до восстановления дыхания. Продолжительность 35-40 минут.

Фотки, которые помогли представить и почувствовать широчайшие мышцы:

В теме: Tolle
Отправлено: 23.11.2014 12:43
Судя по аффирмациям (психологическим причинам болезней): http://ain-2.ru/Txt/Aff/aff_all.html - судороги возникают из-за неспособности в данный момент получать удовольствие.
Ну и действительно, если уже надоела 100-дневка: http://workout.su/forum_thread/3798?page=10 - то судороги или боль в районе селезенки вполне могут быть.
Отправлено: 22.11.2014 01:20
WasD:>
чистить уши</quote>
Первый раз об этом слышу - а разве принятия душа недостаточно? Еще как-то надо дополнительно чистить?
WasD:>
Психологические стрессы достоверно снижают иммунитет</quote>
Значит, 1-2 бутылки пива после стресса повышают иммунитет.
Отправлено: 21.11.2014 03:36
Алкоголь расслабляет. Пиво и медитация для души, воркаут для тела. Одностороннее развитие - это плохо, надо быть разносторонне развитым.

Интересно, почему женщины больше любят сладкое, а мужчины алкоголь?

Вообще, пиво пить очень полезно для здоровья, но не более 1 поллитровой бутылки в день. Это было доказано еще 30 лет назад, сотнями научных экспериментов по всему миру.
Люди употребляющие алкоголь в небольших дозах (10-30гр чистого спирта или 600гр 5% пива) ежедневно, живут дольше людей, которые не пьют вообще.
Встречал не меньше 100 раз упоминания об этом в спортивных и медицинских статьях. Забейте в гугл "рекомендации по употреблению алкоголя". Например, достаточно известный врач: http://bes-korablya.livejournal.com/94814.html
Отправлено: 20.11.2014 14:05
Не боишься, что пока поднимаешься по лестнице, какие-нибудь личности, курящие, колющиеся или пьющие пиво в подъезде - пристанут и захотят присунуть?
Отправлено: 20.11.2014 13:28
А, так ты в зале тренишься. Я думал дома.
Отправлено: 20.11.2014 13:26
Возможно ли сделать, как почти на всех форумах: чтобы можно было посмотреть все темы, в которых я писал хотя бы одно сообщение.
А то я ночью напишу где-нибудь, а потом уже и не помню. То есть реально на форуме было бы больше постов, так как люди ввязывались бы в диалоги. А так написал и забыл. Вариант добавлять каждую тему в избранное не катит, это же сколько лишних телодвижений - а вот если бы автоматически добавлялось, это было бы хорошо. Или какой-то значок появлялся перед темой, к которой писал.
Отправлено: 20.11.2014 13:11
это жесть. пол часа катал пост. не смог 2 раза его отправить, скопировал ссылку выше - все хана посту 😰</quote>
А я лет 10 назад установил пунто свитчер - он записывает всё что было скопировано и напечатано в момент копирования или печатания. Так что никогда ничего не теряется.
Отправлено: 19.11.2014 16:48
А я по балансу жидкости пользуюсь рекомендацией Сергея Илюкова, спортивного врача, работающего со спортсменами циклических и игровых видов спорта. Согласно реокмендации, нужно обращать внимание на цвет мочи. Нормальный цвет - светло-соломенный. Чем темнее моча, тем сильнее идет нагрузка на почки, что среди прочего означает и обезвоживание. Рассказывал, что однажды ему попалась в руки команда хоккеистов, которые ну совсем не понимали сколько жидкости им нужно потреблять. Пришлось над унитазом повесить картинку с цветами мочи, чтобы они сами смогли определять степень обезвоженности 😃</quote>

Да, тоже слышал такую рекомендацию от тренера. Там было еще добавлено, что если вы сегодня поели свеклы более 100 грамм - то моча сильно окрашивается, вплоть до красного цвета. И была инфа, что если пьете довольно много (более 3 литров в день, кроме жаркого лета), но моча желто-красная - то это признак начинающегося гепатита.
Отправлено: 19.11.2014 06:04
Отправлено: 19.11.2014 05:34
Если выпить литр воды - то и подтягиваться намного тяжелее становится, на килограмм потяжелел же.

Кстати, только на форуме workout.su впервые встретил слово дрЫщ. Всю жизнь, везде писали и говорили дрИщ. Прям операция "Ы" какая-то.