Отправлено: 13.05.2015 15:08
А зачем нужен второй профайл? Почему было не писать в основной дневник? Мне непонятно.
Вообще на многих форумах банят на клонирование ников. То есть не только клон банят, но и основной ник.
Отправлено: 13.05.2015 15:03
Ihhi, вот тут можно посмотреть 5 страниц с того дневника: http://web.archive.org/web/20140625131201/http://workout.su/forum_thread/3033
Отправлено: 09.05.2015 13:09
фишка в том что ни кто на них не тренируется. Вроде все условия для нормальных тренировок, а народ почему-то пассивный.</quote>

Кто же будет во дворе трениться? Рядом с кучей прогревающихся авто и под взглядами из окон. Если только стопроцентные экстраверты.
Я лично только где-нибудь в лесу, на стадионе, где поменьше глаз на меня смотрят. Ну и дома, конечно, куда комфортнее, чем во дворе.
Отправлено: 09.05.2015 12:04
А ты писал, что бегал около какого-то стадиона и боялся, что твои любимые брусья там удалят. Обещал рассказать, выкопали их или оставили.
До сих пор жду. Чего там?
В теме: Live your life
Отправлено: 09.05.2015 11:58
Чего, правда что ли, что выпив поллитра пива за 5 часов до тренировки - тренировка становится бессмысленной?</quote>

Сам то как думаешь? Тебе для роста нужен тестостерон, а ты пьешь напиток, который его подавляет. Поле такого если что и вырастет, то только живот и сиськи 😃</quote>

Ну я думаю, что за 5 часов большинство вредного воздействия поллитры пива на организм пройдет-выветрится.
И можно будет трениться. Главное после трени пиво не пить.

При чем тут живот и сиськи, не понял. Это жировые отложения, они связаны с калорийностью питания, а не пивом.
Отправлено: 09.05.2015 11:53
Интересно, что имеется ввиду под "укрепить поясницу"? Поясничный отдел позвоночника (как его можно укрепить? наверное только разрушить упражнениями) или мышцы рядом с позвоночником (интересно, чего там за мышцы?)
Отправлено: 08.05.2015 18:34
ellotlorien, поздравляю с прошедшим ДР!
Желаю счастья и здоровья!

Когда планируешь вернуться к воркауту?
Отправлено: 08.05.2015 14:30
Это же свечка со школьных уроков физкультуры.

А уддияну-бандху не делала раньше?
Отправлено: 08.05.2015 14:27
Вот например: http://workout.su/user/17661 Чувак последний раз писал 13 апреля 2015 года, а когда онлайн был непонятно.
Отправлено: 08.05.2015 02:14
7 мая, четверг.
Копал землю 1 час 15 минут. Чего-то правый локоть болит.
В теме: Tolle
Отправлено: 08.05.2015 01:55
А почему у некоторых нет в профиле строчки "Последний раз онлайн"?

Еще было бы прикольно узнать кто поставил лайк, как в соцсетях. То есть всплывающая на звездочке подсказка с никами тех, кто добавил в избранное статью или видео. Ну это так, не важная функция.

Ну и чтобы можно было просмотреть все сообщения темы на одной странице.
Отправлено: 07.05.2015 17:23
А домашний турник у тебя есть? Если можно фотку его.
Сколько минут отдых между подтягиваниями на максимум?
Отправлено: 06.05.2015 04:51
Питаюсь по "Пятнашкам" полгода. По программе уменьшения веса и сейчас по программе сохранения веса.
Взвешиваю еду на кухонных электронных весах.
То есть за один приём пищи употребляю, как и положено, 600-660 гр твердой еды и 400 мл жидкости. 3 раза в день.
С самого начала такого питания - наедался такой порцией, голода не возникало.

Сейчас у меня начались экзамены и подготовка к ним, и я вдруг обнаружил, что этими порциями я не наедаюсь! Надо съесть еще примерно грамм 200-300 углеводной еды (рис, макароны, хлеб), чтобы голод прошел. Поедание двух яблок и просто выпивание поллитра воды не помогает.

Во всяком случае, уже 2.5 дня такое продолжается и началось, как мне кажется, именно с момента подготовки к экзаменам.

Подскажите, почему 660 грамм еды больше меня не насыщают? Хотя полгода всё было нормально.

Неужели увеличившаяся умственная работа и небольшой стресс - требуют намного больше калорий? Раза в полтора больше?
Отправлено: 06.05.2015 04:10
30 апреля, четверг.
Копал огород.

1 мая, пятница.
Был на даче. Копал, носил доски.
Днем медитация-счет 25 минут (такое упражнение на пресс).
Вечером подтянулся 9 раз и 21 раз отжался на кулаках.

2-3 мая
На даче копал, таскал. Сильно устал.
За три дачных дня, когда упахивался по 8-12 часов в сутки, но ел не по пятнашкам, а мамину картошку с тушенкой и макароны с тушенкой - потолстел на 2кг. Потому что, когда уже нет сил, но ещё нужно так много сделать - ешь куда больше обычного, чтобы энергии прибавилось.

5 мая, вторник.
Днём 11 подтягиваний широким хватом, 27 отжиманий от пола.
Ночью медитация-счет 25 минут.
Прочитал, что при подтягиваниях, когда иссякли силы, можно не отрывая рук, повисеть 5-15 секунд и подтянуться еще. Это считается нормально и засчитывается. Я никогда так не делал, всегда спрыгивал. Сегодня подтянулся 10 раз, вовремя вспомнил, повисел секунд 5, почувствовал как наливаются тяжестью предплечья и нормально подтянулся еще один раз. Прикольно.

Также прочитал, что если выпить поллитра пива в день тренировки - то она пойдёт насмарку, будет бесполезной.
Даже подумывал перейти на усиленные тренировки 1-2 раза в неделю и в этот день не пить пива.
Например в понедельник сделать разминку, потом разминочные подтягивания 50% от max. Через 3 минуты отдыха подтягивания на max. Через 10-20 минут, то есть когда полностью восстановлюсь, подтягивания на максимум обратным хватом. Через 10-20 минут подтягивания верхним хватом на ширине плеч. Короче менять хваты. И так тренировка должна длиться 1-2 часа.
Потом 3 дня отдыха и такая же тренировка для отжиманий, широкая постановка рук, узкая, с ногами на стуле, с руками на стуле и т.д.
Через 3 дня отдыха и пития пива, снова подтягивания.
Но чего-то лень такое стало делать.

Надо сказать, что от просто подтягиваний и отжиманий на максимум, 5 раз в неделю - у меня несильно побаливают локти. Поэтому надо пореже делать.
Решил вообще через день такое делать.
В теме: Tolle
Отправлено: 05.05.2015 16:14
3 раза в неделю есть "фитнес-пятнашки": http://workout.su/articles/526