Отправлено: 12.12.2014 01:21
11 декабря, четверг.
Весил 89кг.
Подтягивался широким хватом с резинкой: 1-2-3-4-5-6-4-3 Это заняло 32 минуты.

Я пробовал отдыхать по 1 минуте между подходами: вообще мало повторений получается, по паре подтягиваний за подход и всю трень дышу как паровоз. А так я хожу и махаю руками (нравится такое, прям медитация) между подходами, пока дыхание не успокоится и не почувствую силу сделать подход. То есть я сейчас тренирую силу и силовую выносливость. А чтобы тренить выносливость, конечно надо маленькие отрезки между подходами.
Вообще хочу в ближайшем будущем, если не брошу тренить из-за работы, делать вообще один подход на максимум за день. Например подтягивание, след день (или через день) - отжимания, след день - приседания пистолетиком и так заново. Я сейчас тренюсь вообще форму поддержать, пока стабильность в жизни не наступит.
В теме: Tolle
Отправлено: 09.12.2014 16:01
Читаю Андрей Ломачинский "Рассказы судмедэксперта" - http://flibusta.net/b/161608/read - круто, на одном дыхании читается. До этого, прочитал того же автора "Криминальные аборты".
Отправлено: 04.12.2014 02:38
3 декабря, среда.
Отжимался от пола: 5-9-12-15-9 - тяжело пошло, первые 4 подхода за 30 минут, перед пятым еще отдыхал 20 минут.
Отправлено: 30.11.2014 04:32
29 ноября, суббота.
Весил 87.2кг.
Подтягивался обратным хватом, с расстоянием между мизинцами 28см. Как раз с самых концов резиновых накладок.
Подтягивания обратным хватом: 1-2-3-4-5-6-6-4
35 минут заняла тренировка.
Отправлено: 28.11.2014 04:46
kiss, не сцы, всё по науке. Лучше почитай книженцию по моей ссылке,
Мне интересно, почему в 100-дневке рекомендуют тренировать сердечно-сосудистую систему, в то время как первое место по смертности в России занимает атеросклероз (тромбы)? А, понял, чистый воркаут для молодых, для чуваков постарше (40-60 лет) каждодневный аспирин и <url="http://bes-korablya.livejournal.com/94814.html">поллитра пива</url>.

Помните ведь, что тонкокостные люди подвержены раку (непрощение), а ширококостные атеросклерозу (внутренняя закрытость).
Отправлено: 28.11.2014 02:50
kiss, Курпатыч окончил Военно-Медицинскую Академию, как и несколько моих друзей, слышал о нем от моих друганов военных медиков (не раз бухали в студенчестве и в википедии он тоже есть), также от подруги-выпускницы психфака СПбГУ положительные комментарии по его книгам слышал - так что он пишет компетентные книжки, не расходящиеся с официальной наукой.
Курпатов, правда, довольно занудно пишет, постоянно повторяя про главную мысль и работу вегетативной системы (которую обычные люди - не врачи - вообще не представляют, и причину усиленного сердцебиение приписывают сердцу (ССС)). Также как и рвоту, понос, отсутствие аппетита, депрессию, отсутствие амбиций люди приписывают чему угодно - а это чаще всего просто разлад в вегетативной системе, то есть несоответствие пещерного чела и современного. Не сочтите за рекламу.
Отправлено: 28.11.2014 02:08
WasD, грамматические и орфографические ошибки ничего не значат для воркаута. Если человек не исправил их в первый час после написания, то это будет ему уроком по внимательности.
Куда чаще чел стирает или исправляет свои результаты в тренировках. Ему становится стыдно за свою фотку или написанное эмоциональное мнение.
А честность и эмоциональность - это самое главное в развитии человека и форума, я считаю.
Я лично принимал участие в десятках форумов различной направленности в течении последних 10 лет. И активно участвую сейчас только в тех, где запрещено править тексты - где не боятся показать слабость и свои подсознательные желания.

P.S. К тому же постоянные цитирования понравившихся или не очень сообщений как раз преследуют эту цель, то есть чтобы чел не удалил процитированное.
Отправлено: 28.11.2014 01:40
Name:>
И конечно же раз в год-два не мешает посетить кардиолога - ЭКГ и УЗИ сердца не займут много времени, зато смогут много рассказать о вашем сердце.</quote>
Кстати, про врачей.
У меня 15 лет назад обнаружили на УЗИ дополнительную хорду в сердце (вариант нормы), у 10% людей такое, так врачиха-терапевт запретила заниматься любым спортом. Впоследствии другие врачи опровергли запрет, сказав, что любым спортом можно заниматься.
Еще такой прикол при ЭКГ у половины людей, как ВСД (вегетососудистая дистония) - считается, что это не лечится. Впоследствии оказалось, что ВСД лечится психологами, а не кардиологами, например прочтением книжки Курпатова "средство от всд": http://flibusta.net/b/266886

Name:>
Материал подготовлен на основании статей Олега Терна</quote>
Антон, а ты мог бы выложить весь блог Олега Терна для скачивания? Ты же сохранял на жесткий диск его статьи. Поделись?
Отправлено: 28.11.2014 00:02
Миха, а ты под каким ником на turnik.org? До войны в Украине это был самый посещаемый русскоязычный воркаут сайт. Ох, я там постов наоставлял! Только потом москаль Антоха открыл свой инет-магаз с этим форумом.
Отправлено: 27.11.2014 22:40
Еще непонятно, зачем сдалана возможность править свои тексты? Понимаю, если в течении часа после написания можно исправить пост. Но позднее часа править сообщения (особенно на которые уже ответили другие люди) - это за гранью разумного, по моему. Самообман и индульгенция самому себе.
Отправлено: 27.11.2014 22:31
Tolle,

Ты можешь установить в Профиле уведомления об упоминаниях твоего ника на сайте, тогда каждый раз, когда тебе отвечают на форуме или цитируют твое сообщение, тебе будет приходить уведомление со ссылкой на пост.

Такого решения недостаточно?</quote>
Довольно долго писал ответ несколько дней назад, но потом он пропал. Возврат назад не помог. Правда я писал на пидорском планшете ipad, поэтому неудивительно. Вроде пунто свичер на ios не работает.

В общем, недостаточно такого решения. Хотелось бы видеть все темы, в которых участвовал, отдельным списком.
Отправлено: 27.11.2014 22:20
Марина, почему у тебя такая скептическая лицо на аватарке?
И, если не секрет, когда ощутила замедление метаболизма, во сколько лет?
Я, при мои нынешних 37 годах, ощутил в 32 года, когда за месяц отпуска растолстел на 10кг.
Раньше, постоянно бухал и наедался сколько влезет - толстел максимум на 2кг в месяц отпуска, в Кисловодске или Крыму любил отдыхать, потом во время работы инженером или рабочим худел.
Отправлено: 26.11.2014 01:59

Отжимания тоже добиты по текущей проге, еще два дня тренировок и перехожу на новую программу.</quote>
Нет, не добиты, не надо отсебятины, отжимания от пола считаются равными 1:3 к подтягиваниям верхним хватом. То есть, ты должен выполнить лесенку отжиманий 3-6-9-12-15-18-21-24, и только потом переходить к другой схеме тренировок.
Отправлено: 26.11.2014 01:46
Да уж, мозги взорвались. С первого раза вообще ничего не понятно.
Недаром, в детстве я хотел стать врачом, но в школе ничего не поняв в биологии и химии и поняв почти всё в математике и физике - пошел в инженеры. Но таких как я много, поэтому инженегры не ценятся и мало зарабатывают. А врачей мало и они ценятся, правда зарабатывают ненамного больше, зато понты врачей не имеют границ и они не чувствуют себя неграми.
Отправлено: 26.11.2014 01:28
Меня тоже поразили рым-болты по всей площади потолка. Очень интересно было бы узнать, разве межэтажные перекрытия бывают сплошные, без внутренних пустот? А иначе как вы смогли понавесить крюков? Или у них маленькая грузоподъемность? Только для детей, как милкивей?
Вот у меня есть детская мечта, передвигаться по квартире только при помощи рук, никак не могу её реализовать, а твоё видео всколыхнуло старое мощное желание. Но у меня стандартные потолочные плиты, на которые и люстру-то сложно повесить. Если только в стены вмуровывать трубы на расстоянии 100мм от потолка.