Отправлено: 22.12.2014 02:12
21 декабря, воскресенье.
Весил 88.6кг.
Подтягивался широким хватом с резинкой: 1-3-4-4-4-2-2-2 Отдых между подходами 1 минута.
В теме: Tolle
Отправлено: 20.12.2014 19:39
19 декабря, пятница.
Отжимался от пола: 3-6-9-12-8-6-5-4 Отдых между подходами 1 минута.

Потом задержку дыхания сделал.
Отправлено: 18.12.2014 22:37
Реально помогает удовлетворить желание играть: http://ain-2.ru/index.php?5_sim#1 Рекомендую! За 10-20 минут можешь избавиться от желания.
Отправлено: 18.12.2014 22:20
Кончай бухать, вставай на лыжи - здоровьем будешь не обижен!
Отправлено: 18.12.2014 14:00
Один подход или два: сначала разминочный - до удушья, потом рабочий.
Длительность обычно от минуты до полутора минут.
Вот тут описание упражнения: http://ain-2.ru/index.php?5_51#1
Отправлено: 18.12.2014 11:55
17 декабря, среда.
Весил 89кг.
Попробовал делать с отдыхом между подходами 1 минута (по секундомеру в телефоне засекал). Подтягивался широким хватом с резинкой: 1-2-3-4-4-3-2-2 Примерно 12 минут заняла тренировка, понравилось такое. Главное тут не спешить и делать технически правильно (плавно, без задержки дыхания, напрягая широчайшие). Тут я чувствовал, что если не смогу еще раз подтянуться - то и не пытался. Тогда как раньше, с полным восстановлением между подходами, я всегда или почти всегда пытался подтянуться еще раз.
Через полтора часа после трени задержку дыхания сделал.
Отправлено: 14.12.2014 04:26
13 декабря, суббота.
Сделал получасовой самосеанс Рэйки, Тряску, потом отжимания от пола: 5-18 (на максимум). Еще сегодня планирую сделать шестиконечный крест Будды и задержку дыхания на выдохе.

Бросал несколько раз трениться из-за физической загруженности на работе. То есть после смены болят почти все мышцы в течении 36 часов. В это время вообще не возникает желания трениться. Всего 1 день в неделю мышцы не болят.
Умственная и психическая загруженность была, когда инженером работал. Тоже бросил трениться, так как после рабочего дня, каждый раз была одна мысль: "как же меня все достали, сейчас бы нажраться".
Отправлено: 12.12.2014 01:21
11 декабря, четверг.
Весил 89кг.
Подтягивался широким хватом с резинкой: 1-2-3-4-5-6-4-3 Это заняло 32 минуты.

Я пробовал отдыхать по 1 минуте между подходами: вообще мало повторений получается, по паре подтягиваний за подход и всю трень дышу как паровоз. А так я хожу и махаю руками (нравится такое, прям медитация) между подходами, пока дыхание не успокоится и не почувствую силу сделать подход. То есть я сейчас тренирую силу и силовую выносливость. А чтобы тренить выносливость, конечно надо маленькие отрезки между подходами.
Вообще хочу в ближайшем будущем, если не брошу тренить из-за работы, делать вообще один подход на максимум за день. Например подтягивание, след день (или через день) - отжимания, след день - приседания пистолетиком и так заново. Я сейчас тренюсь вообще форму поддержать, пока стабильность в жизни не наступит.
Отправлено: 09.12.2014 16:01
Читаю Андрей Ломачинский "Рассказы судмедэксперта" - http://flibusta.net/b/161608/read - круто, на одном дыхании читается. До этого, прочитал того же автора "Криминальные аборты".
Отправлено: 04.12.2014 02:38
3 декабря, среда.
Отжимался от пола: 5-9-12-15-9 - тяжело пошло, первые 4 подхода за 30 минут, перед пятым еще отдыхал 20 минут.
Отправлено: 30.11.2014 04:32
29 ноября, суббота.
Весил 87.2кг.
Подтягивался обратным хватом, с расстоянием между мизинцами 28см. Как раз с самых концов резиновых накладок.
Подтягивания обратным хватом: 1-2-3-4-5-6-6-4
35 минут заняла тренировка.
Отправлено: 28.11.2014 04:46
kiss, не сцы, всё по науке. Лучше почитай книженцию по моей ссылке,
Мне интересно, почему в 100-дневке рекомендуют тренировать сердечно-сосудистую систему, в то время как первое место по смертности в России занимает атеросклероз (тромбы)? А, понял, чистый воркаут для молодых, для чуваков постарше (40-60 лет) каждодневный аспирин и <url="http://bes-korablya.livejournal.com/94814.html">поллитра пива</url>.

Помните ведь, что тонкокостные люди подвержены раку (непрощение), а ширококостные атеросклерозу (внутренняя закрытость).
Отправлено: 28.11.2014 02:50
kiss, Курпатыч окончил Военно-Медицинскую Академию, как и несколько моих друзей, слышал о нем от моих друганов военных медиков (не раз бухали в студенчестве и в википедии он тоже есть), также от подруги-выпускницы психфака СПбГУ положительные комментарии по его книгам слышал - так что он пишет компетентные книжки, не расходящиеся с официальной наукой.
Курпатов, правда, довольно занудно пишет, постоянно повторяя про главную мысль и работу вегетативной системы (которую обычные люди - не врачи - вообще не представляют, и причину усиленного сердцебиение приписывают сердцу (ССС)). Также как и рвоту, понос, отсутствие аппетита, депрессию, отсутствие амбиций люди приписывают чему угодно - а это чаще всего просто разлад в вегетативной системе, то есть несоответствие пещерного чела и современного. Не сочтите за рекламу.
Отправлено: 28.11.2014 02:08
WasD, грамматические и орфографические ошибки ничего не значат для воркаута. Если человек не исправил их в первый час после написания, то это будет ему уроком по внимательности.
Куда чаще чел стирает или исправляет свои результаты в тренировках. Ему становится стыдно за свою фотку или написанное эмоциональное мнение.
А честность и эмоциональность - это самое главное в развитии человека и форума, я считаю.
Я лично принимал участие в десятках форумов различной направленности в течении последних 10 лет. И активно участвую сейчас только в тех, где запрещено править тексты - где не боятся показать слабость и свои подсознательные желания.

P.S. К тому же постоянные цитирования понравившихся или не очень сообщений как раз преследуют эту цель, то есть чтобы чел не удалил процитированное.
Отправлено: 28.11.2014 01:40
Name:>
И конечно же раз в год-два не мешает посетить кардиолога - ЭКГ и УЗИ сердца не займут много времени, зато смогут много рассказать о вашем сердце.</quote>
Кстати, про врачей.
У меня 15 лет назад обнаружили на УЗИ дополнительную хорду в сердце (вариант нормы), у 10% людей такое, так врачиха-терапевт запретила заниматься любым спортом. Впоследствии другие врачи опровергли запрет, сказав, что любым спортом можно заниматься.
Еще такой прикол при ЭКГ у половины людей, как ВСД (вегетососудистая дистония) - считается, что это не лечится. Впоследствии оказалось, что ВСД лечится психологами, а не кардиологами, например прочтением книжки Курпатова "средство от всд": http://flibusta.net/b/266886

Name:>
Материал подготовлен на основании статей Олега Терна</quote>
Антон, а ты мог бы выложить весь блог Олега Терна для скачивания? Ты же сохранял на жесткий диск его статьи. Поделись?