Отправлено: 28.11.2014 00:02
Миха, а ты под каким ником на turnik.org? До войны в Украине это был самый посещаемый русскоязычный воркаут сайт. Ох, я там постов наоставлял! Только потом москаль Антоха открыл свой инет-магаз с этим форумом.
Отправлено: 27.11.2014 22:40
Еще непонятно, зачем сдалана возможность править свои тексты? Понимаю, если в течении часа после написания можно исправить пост. Но позднее часа править сообщения (особенно на которые уже ответили другие люди) - это за гранью разумного, по моему. Самообман и индульгенция самому себе.
Отправлено: 27.11.2014 22:31
Tolle,

Ты можешь установить в Профиле уведомления об упоминаниях твоего ника на сайте, тогда каждый раз, когда тебе отвечают на форуме или цитируют твое сообщение, тебе будет приходить уведомление со ссылкой на пост.

Такого решения недостаточно?</quote>
Довольно долго писал ответ несколько дней назад, но потом он пропал. Возврат назад не помог. Правда я писал на пидорском планшете ipad, поэтому неудивительно. Вроде пунто свичер на ios не работает.

В общем, недостаточно такого решения. Хотелось бы видеть все темы, в которых участвовал, отдельным списком.
Отправлено: 27.11.2014 22:20
Марина, почему у тебя такая скептическая лицо на аватарке?
И, если не секрет, когда ощутила замедление метаболизма, во сколько лет?
Я, при мои нынешних 37 годах, ощутил в 32 года, когда за месяц отпуска растолстел на 10кг.
Раньше, постоянно бухал и наедался сколько влезет - толстел максимум на 2кг в месяц отпуска, в Кисловодске или Крыму любил отдыхать, потом во время работы инженером или рабочим худел.
Отправлено: 26.11.2014 01:59

Отжимания тоже добиты по текущей проге, еще два дня тренировок и перехожу на новую программу.</quote>
Нет, не добиты, не надо отсебятины, отжимания от пола считаются равными 1:3 к подтягиваниям верхним хватом. То есть, ты должен выполнить лесенку отжиманий 3-6-9-12-15-18-21-24, и только потом переходить к другой схеме тренировок.
Отправлено: 26.11.2014 01:46
Да уж, мозги взорвались. С первого раза вообще ничего не понятно.
Недаром, в детстве я хотел стать врачом, но в школе ничего не поняв в биологии и химии и поняв почти всё в математике и физике - пошел в инженеры. Но таких как я много, поэтому инженегры не ценятся и мало зарабатывают. А врачей мало и они ценятся, правда зарабатывают ненамного больше, зато понты врачей не имеют границ и они не чувствуют себя неграми.
Отправлено: 26.11.2014 01:28
Меня тоже поразили рым-болты по всей площади потолка. Очень интересно было бы узнать, разве межэтажные перекрытия бывают сплошные, без внутренних пустот? А иначе как вы смогли понавесить крюков? Или у них маленькая грузоподъемность? Только для детей, как милкивей?
Вот у меня есть детская мечта, передвигаться по квартире только при помощи рук, никак не могу её реализовать, а твоё видео всколыхнуло старое мощное желание. Но у меня стандартные потолочные плиты, на которые и люстру-то сложно повесить. Если только в стены вмуровывать трубы на расстоянии 100мм от потолка.
Отправлено: 26.11.2014 01:08
Ihhi, судя по видео, твою спиногрызку тоже зовут милая моему сердцу Наташечка. Не кажется ли тебе это понтами, типо Наталья Натальевна это как Владимир Владимирович. Кто выступал инициатором такого имени?
Отправлено: 26.11.2014 00:55
milkio:>
Ну выкладывает же, в чем беда? </quote>
Нет, не выкладывает, может 1% из написанного выложил, и то вряд ли. Остальное только за деньги. Причем на за гривны, а за Рубли! В той же 100-дневке даются разные системы тренировок для эндоморфов, эктоморфов и мезоморфов - прям как 50 лет назад, в то время давно уже доказано, что для всех трени одинаковы! Бгг, в стодневке еще бы разделили трени по типу фигуры для женщин, 😃)), позор!
Отправлено: 26.11.2014 00:45
milkio
Name:>
Не по тротуару езжу (пешеходы бесят в свою очередь, медленные, непредсказуемые, черти))</quote>
Я, как представитель пешеходов, во время ходьбы могу законно вильнуть влево-вправо из-за усталости или опьянения. Но только если не слышу сзади себя звуков. Так что, если едешь без звука (без трещетки или без звонка) - то ожидай пьяных женщин-пешеходов.
Отправлено: 25.11.2014 15:52
Жим делаешь по культуристски грудаками или по пауэрлифтенски - за счет широчайших?
Отправлено: 24.11.2014 03:57
23 ноября, воскресенье.
Весил 86.1кг.
Решил подтягиваться широким хватом, так как при этом чувствуется как работают широчайшие мышцы. Подтягивался с расстоянием между указательными пальцами 71см. Для себя определил, чтобы от правой кисти до конца резиновой накладки на турнике было примерно 5см.
Подтягивался широким хватом с резинкой: 1-2-3-4-5-6-7-5 Всего 33 подтягивания. Пауза между подходами до восстановления дыхания. Продолжительность 35-40 минут.

Фотки, которые помогли представить и почувствовать широчайшие мышцы:

В теме: Tolle
Отправлено: 23.11.2014 12:43
Судя по аффирмациям (психологическим причинам болезней): http://ain-2.ru/Txt/Aff/aff_all.html - судороги возникают из-за неспособности в данный момент получать удовольствие.
Ну и действительно, если уже надоела 100-дневка: http://workout.su/forum_thread/3798?page=10 - то судороги или боль в районе селезенки вполне могут быть.
Отправлено: 22.11.2014 01:20
WasD:>
чистить уши</quote>
Первый раз об этом слышу - а разве принятия душа недостаточно? Еще как-то надо дополнительно чистить?
WasD:>
Психологические стрессы достоверно снижают иммунитет</quote>
Значит, 1-2 бутылки пива после стресса повышают иммунитет.
Отправлено: 21.11.2014 03:36
Алкоголь расслабляет. Пиво и медитация для души, воркаут для тела. Одностороннее развитие - это плохо, надо быть разносторонне развитым.

Интересно, почему женщины больше любят сладкое, а мужчины алкоголь?

Вообще, пиво пить очень полезно для здоровья, но не более 1 поллитровой бутылки в день. Это было доказано еще 30 лет назад, сотнями научных экспериментов по всему миру.
Люди употребляющие алкоголь в небольших дозах (10-30гр чистого спирта или 600гр 5% пива) ежедневно, живут дольше людей, которые не пьют вообще.
Встречал не меньше 100 раз упоминания об этом в спортивных и медицинских статьях. Забейте в гугл "рекомендации по употреблению алкоголя". Например, достаточно известный врач: http://bes-korablya.livejournal.com/94814.html