Отправлено: 13.11.2014 18:07
Milkio, а ты резиновые петли или жгуты не хочешь попробовать для подтягиваний? Например <url="http://www.sports-stock.net/katalog/rubber-loop">такие</url> или <url="http://www.sportsteel.ru/index.php?categoryID=161">такие</url>.
Отправлено: 12.11.2014 21:36
milkio:>
я давно знакома с пятнашками (еще когда они были сильно проще и назывались 3 кулака), в принципе они ок, ну мне и просто подсчет калорий нравится, скорее даже больше, т.к. как-то все порасслабленней (в пятнашках все-таки ведь нужно кулак того, кулак сего, как-то сильно структурно, мне так неинтересно).

после опыта подсчета калорий стало примерно и без него ясно, когда переел по калориям, или недоел белка - в принципе, можно сделать пинок себе, и попытаться в очередной раз увеличить белок...</quote>
Да, я тоже с начала 2010 года участвовал в экспериментах Олега Терна в ЖЖ, сотни постов оставил в его ЖЖ. Считаю, что благодаря мне в том числе, он снизил кол-во приемов пищи до 4-х в день (я просил до 3-х) и точно благодаря мне разрешил есть фрукты и овощи с углеводами и белками (в 3-х кулаках Олег Терн разрешал только овощи; фрукты исключительно отдельно в ленч и полдник). Слава Богу, он вывел в конце-концов формулу, что кулак = 150-160гр для женщин и 200-220гр для мужчин.
А у тебя как ЖЖ называется?
Жаль, что Олег оказался настоящим хохлом-укропом и этим летом сделал доступ в свой жж только для себя. Те же самые статьи выкладывает на своем сайте, позор. Чувак зарабатывает бабло на индивидуальных консультациях по жиросжиганию.
Правда у меня сохранились его "ответы на вопросы" - году в 2009-2011 чувак вел такую рубрику, весьма познавательная надо сказать, думаю выложить в Статьи на сайте.
Отправлено: 12.11.2014 21:17
Сегодня - велосипед 46 км (~3 часа)</quote>
Интересно, где в районе Приморского Парка Победы можно наездить 46км? Или ты в сторону Ольгино ездиишь?
Надеюсь едешь не по тротуару? А то меня, как пешехода, несколько раз сбивали велосипедисты - вот бы вызвать гибдд для этих пидорасов и пидорасих.
Отправлено: 12.11.2014 21:05
Не понял, а где на максимум? По идее, 100-дневка работает только первые 1-3 месяца, потом надо работать для мышц, а не нервов и связок. Так как у тебя вторая 100-дневка, то есть чисто для сердечно-сосудистой системы. Вот и интересно, чего там с max? Должно остаться тоже самое, что и 2 месяца назад по замерам, если не сидел на диете.
Отправлено: 11.11.2014 03:09
Маша, а ты пробовала питаться по пятнашкам из 100-дневки? Ну там 150-160гр белковой пищи + 300-320гр фруктов-овощей за один прием пищи. И так 3 приема пищи в день для экспресс-похудения. Белковая насыщает и не чувствуешь голода.
Ну а вообще, конечно, и так прекрасно выглядишь.
Отправлено: 10.11.2014 18:18
С подтягиваниями отличный результат!
Отправлено: 10.11.2014 18:15
А фотку своего тельца мог бы выложить? До 100дневки или сейчасшнюю?
Отправлено: 10.11.2014 01:35
Интересно.</quote>
Хорошо, сделаем. Я вообще не экономлю на продуктах.</quote>
Я хотел узнать, примерно сколько выходит - плюс-минус тысяча рублей. Или в день сколько тратишь? А цены в Ноябрьске на продукты на сколько % выше, чем в том же Новосибирске?
Отправлено: 10.11.2014 01:31
Там, по твоей ссылке, рекомендуют 2-3 дня отдыха. А у тебя вообще без дней отдыха. Не будет ли перетренированности? Может тут у местных знатоков на форуме спросить, как такая система?
Отправлено: 10.11.2014 01:11
9 ноября, воскресенье.
Ребро почти не болело.
Купил тут на днях резиновую петлю 2-15, вот такую: http://workoutshop.ru/245-r1-2-15-kg-rezinovaja-petlja-smartelastic-krasnaja-1-sht.html
Чтобы был больше тренировочный объем, а то я всего раз 20 за тренировку подтягиваюсь. А обратным хватом не люблю подтягиваться, хоть там больше раз получается.
Quote:>
На каждую петлю нанесено два числа, обозначающих силу сопротивления этой петли при разном уровне растяжения:
1 число показывает уровень нагрузки резиновой петли при ее удлинении на 50 см.
2 цифра показывает уровень нагрузки резиновой петли при ее удлинении на 100 см.</quote>
Весил 87.7кг.
Подтянулся с резинкой (один конец на турнике, другой под стопами): 1-2-3-4-5-6-6-5-4-3-3-3-2-1 потом еще без резинки 5 негативных подтягиваний. Всего подтянулся с резинкой 48 раз. Примерно 50 минут продолжительность тренировки.
В теме: Tolle
Отправлено: 06.11.2014 17:27
Интересно.
Отправлено: 06.11.2014 17:21
Понравилось, что в видео показывают крупным планом губы девушки, точнее акцентируют внимание на выдохе ртом при напряжении мышц (приседания, тяга).
Не понравилось, что в перерыве между подходами или упражнениями девушка сидит на топчане, а не ходит-махает руками.
Вообще, мне очень нравится вариант красоты, развитый у женщин в Южной Америке. Посмотреть тот же бразильский-аргентинский журнал плейбой или конкурсы красоты, бразильский карнавал. Там девушки именно делают упор на силовые упражнения, а не гимнастику. Соответственно и форма тела становится симпатичная, с развитыми мышцами. А то, что некоторые хирургически увеличивают грудь и попу - как это как раз мотивирует мужчин тоже заниматься физкультурой и спортом.
Отправлено: 06.11.2014 17:03
Если не секрет, сколько примерно денег тратишь в месяц на питание?
Отправлено: 06.11.2014 13:41
Ты писала: http://workout.su/forum_thread/3746?page=5
Думаю, выскажу общее мнение, надо больше фоток!!! Вообще, если бы все в своих дневниках постили фотки, было бы гораздо интереснее!!!</quote>
Я вот тоже выставил фотку. А где же твои фоточки? Желательно с тангах/стрингах как у девушки по ссылке.
Отправлено: 04.11.2014 01:13
Антон, я тут подумал вот о чем, так как холода, было бы интересно затронуть вопрос одежды, как можно лучше и как можно раньше! Особое внимание я бы уделил обуви - особенно меня интересуют зимняя обувь - а точнее кроссовки.😦</quote>
Так вроде треккинговые кроссовки на зиму бегать самое то. Я лично ношу фирмы lomer (модель atos), считаются одними из лучших, например в Сплаве в Саратове можно купить или заказать. Бегал, правда, только в летнем их варианте.