Отправлено:
05.02.2015 15:01
Многие из пациетов, которые приходят ко мне на "фотосессию" спрашивают: Доктор (я не доктор, но уже не обращаю на это внимания), ну что там? Есть что? )) При выдаче результата опять сыпятся вопросы: Ну что у меня там с головой? Я в ответ: Все нормально, патологий нет! А мне: Как это все нормально? У меня уже месяц голова болит, уже чего только не пробовал, и чем только не лечил, а вы мне говорите, что все в порядке? Я: Все вопросы к неврологу или вашему лечащему врачу! Я всего лишь фотограф, мое дело маленькое! )))
Не встречал еще людей у которых бы после рентгенологического исследования шейного отдела позвоночника (ш.о.п.), да и любого другого (г.о.п., п.о.п) в заключении было написано: Без патологических изменений или костно-деструктивных изменений не выявлено?! Постоянно пишут остеохондроз, спондилез и тд. Ну а дальше конечно доктора назначают физиолечение, мази и пр. Да, кому-то помогает, спорить не буду, но мне кажется, что дело тут хондрозом и не пахнет.
Пролечись, лишним все-равно не будет! )) А там уже посмотришь по состоянию организма во время тренировки!