Отправлено:
30.04.2015 12:05
мой комментарий - правда)))</quote>
Складывается впечатление, что все ваши комментарии - плод вашего воображения. Хоть одно бы утверждение подтвердили ссылкой на первоисточник.
</quote>
хорошая попытка, но со мной - провальная
Источники:
1) Исследования Гарвардской медицинской школы с 1987-2011 гг."О снижении риска развития сердечной недостаточности благодоря алкоголю" публикация в научном журнале European Heart Journal 2015 г.
2)"Исследование зависимости смертности от потребления алкоголя" Зютфен, медицинская Голландская школа
3)"Исследование о влиянии алкоголя на профилактику простудных заболеваний" Американская Медицинская Академия, 1993г.
4) Исследование в Сан-Франциско профессором Сей Дж.Ли публикация в журнале американского общества гериатрии
5) Медицинский справочник для учащихся медицинских вузов 2012г.
6) "Применение этилового спирта в медицинской практике" учебное пособие для учащихся медицинских вузов 2009г.
И это так еще не полный список))))
а по поводу:
Name:>
Я конечно понимаю неудержимое желание оправдать свой алкоголизм,</quote>
алкоголизм - это заболевание, характеризуещееся хронической алкогольной интоксикацией, потерей контроля над выпитым, абстинентным синдромом и токсическим поражением органов.
Нет у меня нет данного заболевания.
А если вы это сказали для "красного словца", чтобы ваши аргументы звучали более убедительно, то здесь у меня возникает сомнение в здравомыслии )))))