ребята
Zml и
ogrudko те аргументы, которые вы приводите и правда хороши, но только для взрослых.
школьники и так получают и физкультуру и учителя совершенно бесплатно (государство еще и само платит за то, чтобы преподавать в школах физическую культуру)
И именно благодаря видео Калистенике снова возрос интерес к турникам.
И по поводу
Name:>
Если назвать это "любительской гимнастикой", то школьники не пойдут, а если "воркаутом", то повалят </quote>
я и называла это уличным фристайлом спортивной гимнастики и если после это школьники повалят в секции по спортивной гимнастике я буду только рада. Для меня лично нет никакой разницы будут они спортом заниматься на матах в школьном зале под присмотром учителя или на улице. И для учителя это отличная возможность сделать свои уроки по той же гимнастике интереснее и зрелищнее.
По поводу того, что это травмоопасное занятие, каждый раз, когда мы приводим спортсмена мы объясняем прежде всего правила безопасности и, что такого уровня можно достичь только благодаря длительным и технически правильным тренировкам - без разницы какой спортсмен - скейтбордист с трюками, каскадеры или профессиональные атлеты.
Разница от обычной физкультуры в том, что школьники САМИ захотят заниматься воркаутом, и на переменах они начнут ходить на турники, а не покурить. </quote>
с чего вдруг? придешь покажешь им как ты подтягиваешь они скажут "ппппфф мы такое на физре каждый урок делаем"
в этом плане идеи ЗОЖ и то понятнее
деньги деньги деньги деньги. Мне кажется никто кроме Антона так много в спорте не говорит и не думает о деньгах. Так и хочется спросить - мб тебя кто обидел деньгами?
Современный спорт - это огромная махина по зарабатыванию денег кучей возможных способов.</quote>
Для меня лично примером для абсолютного восхищения служат Паралимпийские чемпионы и мне по фигу, если честно будут они получать деньги от спонсоров или нет, для меня это ЛЮДИ с большой буквы, которые своими достижениями мотивируют и восхищают.
Пожалуй, я буду в стороне от этого, и буду развивать воркаут движение. Которое, кстати, спасает жизни уже не первый год</quote>
Я уже поняла- все вокруг "подлецы", одни вы молодцы