Отправлено:
18.03.2015 13:30
я тебе объясню. Ты только на вопрос ответь.</quote>
Лады, но и ты для симметрии тоже - "кто ты такой, с какой целью мне пишешь?" Я этот вопрос не из праздного любопытства задаю - если ты из местных кураторов, это один коленкор, а если мимопроходящий праздно интересующийся - совсем другой.
Quote:>
Твой вес 95 кг.Большую часть ты говоришь тянешь руками.</quote>
То, что я говорю, я почерпнул из видео, ссылку на которое с таймкодом я тебе привёл. Даже в текст не поленился забить.
Что - в видео ошибка, ведущий неправильно объясняет или что? Почему ты видео не разоблачаешь, а меня, дословно повторяющего услышанное, начинаешь донимать вопросами? Которые, к слову, к самому моему вопросу отношения вообще не имеют.
Quote:>
Твой вес 95 кг.Большую часть ты говоришь тянешь руками.Это сколько? 60 кг? 70? Ты реально думаешь,что поднимешь на бицепс 60 кг на 6 раз?или хотябы 50 ? даже 40?Иначе как руки нагрузку могут забрать?</quote>
Сейчас не знаю сколько поднимаю. Года три назад, когда последний раз с железом общался, стандартно делал гантелями на каждую руку 18кг, 4 подхода по 8-10 повторений. А с подтягиваниями у меня всегда беда была, и как мне кажется, сейчас я понял почему - сознательно спину я никогда не пробовал включать, а когда сейчас начал, лучше стало получаться.