Отправлено:
07.03.2015 01:28
Всем привет.
На этом сайте я совсем недавно, но умею находить нужную мне инфо, фильтровать её и делать выводы. В итоге часто возникают вопросы, на которые гугл даёт противоречивые ответы.
Меня в воркауте и конкретно на этом ресурсе привлекла свобода и открытость, именно это дало мне конкретный такой посыл начать что-то делать, меняться,
<url="http://workout.su/forum_thread/5540">перекроить себя</url>. Я изучил (не тупо просмотрел) десятки видео и статей, различных сайтов и даже групп в социалках (хотя меня нет в VK), и пришёл к выводу, что само понятие воркаут имеет разные значения для людей.
Я хочу понять что подразумевается тут, конкретно на этом ресурсе.
Для меня Workout - это в первую очередь силовой воркаут, затем уже "трюки". Но это скорее о видах воркаута. Тема спортпита и воркаута... Почему её многие не любят? Почему избегают? Почему многие ведутся на провокации бодибилдеров и отвечают тем же? Турникмен и воркаутер? Различия?
И основной вопрос... Почему там, где люди должны помогать друг другу, учить друг друга, мотивировать друг друга... Возникает коммерция, нездоровое соперничество и т.п?
Не думаете ли вы, что Workaut на просторах СНГ начинает немного смещаться с изначальной оси данного вида уличных тренировок?
п.с. Это не вброс, мне на самом деле интересна эта тема. И да, я только начинаю.