Довольно долго думал, отвечать или нет на ваше,
milapres, словоблудие, или пройти мимо, не обращая внимания на запах... Решил ответить.
Ниже несколько вопросов, которые мне просто под руку сразу попали и на которые вы не ответили. Вопросы были, "ля-ля" от участников той дискуссии не было никакого.. ну кроме вашего "ля-ля", уж извините.
Вода ради слов - ни одного не задевает. А вы воно как завелись, куда уж воде такое сотворить.</quote>
Я не завёлся, я просто не люблю, когда люди вроде как что-то тебе говорят, но смысл в их словах отсутствует. Вот предметный диалог - это другое дело, но вы на такое неспособны, уж извините.
Не завёлся ещё такой пупырик, который с набегу будет манипулировать а я рот открывать. И вам рановато было надеяться.</quote>
Вы очень забавны в своих суждениях, собственно только потому я с вами и общаюсь. Для меня это что-то типа тренинга, скажем так, ну и приятное времяпрепровождение.
Ну и если уж смотреть правде в глаза; я с набегу, а рот вы всё открываете и открываете. Хотя бы своим словам не противоречьте...
Не тот заяц, которго легко поймать за уши.</quote>
У вас с психикой всё ок? Чётко прослеживаются некоторые параноидальные склонности. Туда же я бы отнёс и вашу боязнь различных сект. Если честно (и серьёзно) говорить, то может быть ваши проблемы психосоматического характера?
Так что уж признали бы, что не созрели пока тягаться, и придётся уползать не солоно хлебавши.</quote>
Нет уж, извините, уползать никто никуда не собирается. А в конце 100-дневки, если вы тут ещё будете, мы увидим, что приносит результат и кто ползёт, а кто движется к намеченной цели.
Удачи вам.
Если что-то работает конкретно для вас - супер (если это не эффект плацебо), но не верьте всему, что видите/читаете/слышите и не стремитесь проводить над собой эксперименты... Вы себя считаете взрослым человеком?
п.с. Приглашаю в мой дневник, увидите, что я не адепт.