Отправлено:
28.03.2016 23:13
День 28: 3*7А-10-5-5К-10
Пройден наполовину.
С самого утра пошел делать круги и пульс сегодня прямо зашкаливал. После 2ого круга увеличил отдых до 2х минут, после третьего аж голова начала кружиться. Вспомнил один из постов, что если не идет, лучше и не делать. решил не насиловать себя и остановился.
Пост отличный и очень правильный. Еще есть классные методики управления своим временем нацеленные более на краткосрочные задачи. Мне понравилась GTD. Освоил её хоть и не полностью, но теперь от меня мало что ускользает.
Промежуточные фото </quote>
Шикарно! Жалко только, что ты на боку)))
сейчас век переизбытка информации и огромных скоростей.</quote>
Вы правы, переизбыток информации, но лично мое мнение, что быть этому переизбытку каждый позволяет сам. Например сколько времени у людей съедают соцсети. Я раньше если заходил, скажем в вк, то пол часа минимум просто исчезало! Сейчас считаю все это бесполезным времяприпровождением и не сижу там ( не касается тех, кто там зарабатывает)
Вопрос: В первом посте, по моему, было написано, делать столько повторений, что бы оставались силы. А по отзывам вижу, что все делают сколько могут по максимуму, да и я тоже. Вот вопрос. Все не правильно делают или я не правильно что то понимаю?