Положительные изменения:
- стал позитивным человеком, оптимистом, когда иду по улице - улыбаюсь
- вчера попробовал свои максимумы, было страшно, но до сих пор под впечатлениями (9 подтягиваний (ожидал восемь), 21 на брусьях (это впечатлило сильнее всего, ожидал 15), 43 отжимания на ширине плеч (разочаровали, раньше мог 53, возможно после брусьев))
- стало не хватать еще одной дырочки на ремне, штаны спадают
- мне стало нравится бегать, порой остановится не могу
- я стал нравится себе в зеркале, моя тень тоже мне нравится
Отрицательные изменения:
- травмировано правое плечо, хоть и разминаюсь по 20 минут
- почему-то левое плечо развилось сильнее, стало крупнее чем правое
- травмирована левая стопа, опять появилась шпора
- непонятный суставный или костный нарост на левой пятке и правом плече
- правое бедро болеть стало
- побаливают колени, особенно левое
- мозоли, руки стали ужасными, в одной мозоли лопнул сосуд, сейчас работаю в грипадах, вроде отходят
- гордыня
- бухнуть с коллегами пивом уже нельзя, на шашлыках с коллегами только молоко бы пил, но не поймут
Что понравилось и чего не хватало:
- понравился системный подход (это ваще вещь!)
- не всегда есть время и желание смотреть видео, особенно по разминке, заминке, правильности выполнения, было бы неплохо иметь это все в виде последовательности картинок
- по питанию все сложно, разобраться во всем многообразии тяжело, высчитывать индексы, граммы - мрак
Что не понравилось:
- Мало картинок, видео вещь хорошая, но иногда достаточно просто взглянуть на последовательность картинок, чтобы понять как делать упражнение. Это просто быстрее, чем видео.
Дополнения:
- мотивация в долгую не работает. делать 13 приседании еще ничего, а вот 22 выпада из-за дня в день тупо задалбливает. приходится большие счета разбивать на маленькие, либо сосредотачиваться на чем-то внешнем. не представляю как люди 30 подтягиваний делают, это наверное невероятно нудное занятие. поэтому мотивацию через какое-то время приходится обновлять.
- плохо что приходится работать в одиночестве, когда хотя бы двое, то уже гораздо интереснее