Отправлено: 29.05.2015 11:54
утренняя тренировка

пропустил
устроил выходной, вечером можно сделать тренировку или же посмотреть свой максимум в подтягиваниях, отжиманиях, на брусьях, с отдыхом между подходами по 5 минут
при этом возможны варианты: либо максимум за один подход, либо максимум за десять подходов до отказа всего
просто для интереса где я нахожусь
В теме: vsexnaxposlav
Отправлено: 28.05.2015 12:29
утренняя тренировка

бег: мне просто интересно бегать, стал нравится сам процесс
пробежал вроде 7 кругов, время не сек, старался бегать под метроном. последний круг медленно-медленно под 180 каденс бежал
разминка
тренировка: (5-12.22-12-12.22)x6
шестой круг все также с трудом
больше ничего делать не стал, дал отдохнуть себе и чтобы настроение было хорошим

---- особые отметки ----

1. нужно много читать
2. на рукоходе можно работать не только по одному разу, а раз по 10 (хотя руки конечно забиваются будь здоров)
Отправлено: 27.05.2015 12:06
утренняя тренировка

лень было идти

бег: 2 разминочных, 2 тренировочных на 2 минуты 5 секунд, 1 заминочный (это я так привыкну по 2 км каждый день бегать😃

разминка

базовая тренировка: (5-12/22-12-12/22)x6
шестой круг подтягивания пошли с трудом, еле-еле два последних вытянул, забыл про правило шести
но! начал делать 12 на брусьях

отдых 3 минуты

рукоход - линейный, горка
отжимания обычные - 20
1 минута отдыха
рукоход на бицепс - 5
отжимания узким - 11
1 минута отдыха
рукоход прямой хват
отжимания алмазные - 11
херовая заминка

все. больше ничего делать не стал, лесенку 10-1 или даже 32-1 делать не стал. думаю нужно выделять под них один день
Отправлено: 26.05.2015 11:59
утренняя тренировка

в целом прошла очень хорошо

бег: 2 разминочных, 1 под 180 каденс, 1 заминочный
разминка
тренировка: (5-12/22-11-12/22)x6
подтягивания прошли с прицелом под 6, но последние два круга тяжелые, почему-то опять начал работать на руки, а не на спину, прямо чувствую что руками поднимаюсь, а не спиной
3 минуты отдыха
рукоход - линейка, горка
отжимания алмазные - 11
рукоход - подтягивания - 5
отжимания узкие - 11
рукоход - подтягивания - 4
отжимания - 20
5 минут отдыха
попробовал лесенку 32-1. не выдержал
32 сделал - 2 мин отдыха - 31 не сделал (делал с перерывом в 10 секунд) - 2 мин отдыха - 30 (с перерывом в 10 секунд когда не смог)
отдых
попробовал отжимания на турнике негативные - не готов еще

---- идеи ----

1. скачал себе 180 бит чтобы держать каденс
2. когда надоедает делать выпады 22 или тяжело делать брусья, то я выбираю бегуна и смотрю на него, сосредотачиваюсь на нем и тем отвлекаюсь
3. в сущности я готов на брусья 12
4. большой заслугой было поужинать вчера перед сном, это придало силы утром
Отправлено: 25.05.2015 19:33
ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПРОГРАММА

бег:
2 разминочных круга
2 тренировочных (2 минуты на круг, каденс 180 в минуту)
1 заминочный
разминка на 20
тренировка
(5-12/22-11-12/22)x6 с прицелом на
(6-20/40-15-20/40)x6

отдых

рукоход - проходка линейная и горка
отжимания алмазные - 11

рукоход - бицепс, переход на максимум
отжимания узким - 11

рукоход - бицепс, переход на максимум
отжимания обычные - 20

отдых

отжимания лесенкой 32-1 с 2 минутами отдыха между подходами

негативные отжимания на турнике (подводящее)
Отправлено: 25.05.2015 11:54
утренняя тренировка

бег: 2 свободных, 1 на 2 минуты, 1 просто так. старался подсчитать количество шагов в минуту, выходило где-то 90 если правой, умножаю на 2, выходит 180 в минуту, вроде как надо, только угол между бедрами маленький наверное
разминка
шестой круг идет с трудом
выпады делать занудно
3 минуты отдохнул
фристайл на рукоходе - движение боком и подтягивания, не помню сколько, вроде 5
отжимания алмазные - 11
отдых
просто движение на рукоходе и обратно
отжимания узкие - 11
отдых
просто рукоход и отжимания обычные - 20
не хватает мотивации для работы на рукоходе - по причине страха перед падением и мозоли

потом попробовал подводящее к выходу силой - бесполезно
поэтому отжимания на турнике и попробовал из этого положения сделать негативный выход, т.е. спуститься

---- особые отметки ----

настроение паршивое
мозоли
но постоянно держу теперь в голове цифру 6, это следующая цель в подтягиваниях. и главный вопрос: как?
Отправлено: 24.05.2015 12:36
утренняя тренировка

бег: 2 круга обычных, потом 1 круг на 2 минуты (пробежал за 1мин50сек) и еще один круг обычный, бежал его приставным на обе стороны чуть-чуть, перекрестным немного
разминка
тренировка базовая: (5-12/22-11-12/22)x6
отдохнул минуты три
рукоход - линейный, горка
отжимания 11 алмазные
отдых
рукоход - боковой, попробовал таз закинуть выше поясницы и держать. не получается
обратно вернулся на рукоходе
отжимания узкие - 11
отдых
попробовал лезть на рукоходе, но кроссовки срываются
отжимания обычные - 20

---- особые отметки ----

мне так тяжело делать пять подтягивании по одной причине: я не ставлю себе цели выше. я зациклился на этой цели и вот за нее и держусь, на заставляя себя стремиться к большему. нужно хотеть, прямо говорить что цель 6 и делать пять. "я хочу сделать 6", а когда сделаю пять, то и это не плохо, остановится. просто остановится. разорваться связь между целью и тем что сделал. принудительно. это будет экономить силы, использовать их более рационально и в тоже время заставляя двигаться дальше.
Отправлено: 23.05.2015 21:18
утренняя тренировка

вчера поздно лег, поздно проснулся, было некогда

поэтому в наказание за пропущенную тренировку вечером в 8 сделал пробежку
решил работать по схеме: два простых круга (разминочных), два тренировочных (выдержать 2 минуты в каждом) и еще три обычных (итого 7 кругов).

так удобнее чем бежать 7 кругов (сначала просто бежишь 2, потом еще 2 и потом тоже всего лишь 3).
Отправлено: 22.05.2015 12:31
вчера не тренировался

утренняя тренировка

бег - 2 круга
разминка
пять подтягивании пошли в конце с трудом, попробовал хват шире, вроде полегче. забыл перчатки, поэтому боялся за мозоли. ужасно конечно выглядят, все это очень сушит организм.
дополнительную пост-тренировку не стал проводить, 20-го и 21-го не тренировался, да еще воспаление, в общем не стал резко начинать.
Отправлено: 20.05.2015 11:33
утренняя тренировка

хорошо что я вчера потренировался. эти два дня физические нагрузки запрещены
Отправлено: 19.05.2015 15:00
утреняя тренировка

заставил себя. вообще, по чесноку, не могу уже без тренировок. если нет тренировки утром - все, весь день вялый и сонный

итак

бег, два круга в медленном темпе, рвать 3 км нужно не сразу, а хотя бы раз в неделю
тренировка: (5-12/22-11-12/22)x6 - каждый раз поражаюсь что уже 6 кругов делаю и пять подтягивании. первые подтягивания: по ощущениям могу и 7 выдать

3 минуты отдыха

дальше попробовал обратную лесенку в отжиманиях с 15. не смог😃 15-14-13-12-6(хотел 11), суммарное это где-то 54. в сущности рядом с моим пределом. выходит что начинать надо еще ниже, с 10. там как раз 50 с лишним набирается.
рукоходом пока не занимаюсь, мозоли боюсь
Отправлено: 18.05.2015 12:30
утренняя тренировка

не пошел, поздно лег, не выспался
Отправлено: 17.05.2015 20:49
утренняя тренировка

провел ее у мамы, там очень хорошая площадка, на турник не надо запрыгивать, а можно просто подойти и дотянуться. и брусья из узкой трубы.

разминка
тренировка (5-12/22-11-12/22)x6
в подтягиваниях плохо то, что ноги вперед выносятся

дальше была вольная программа, в которую вошло:
короткий рукоход, отжимания узкие, алмазные, простые, все по 11, с 1 минутой отдыха
вращение уголка влево-вправо на брусьях (хорошие напольные брусья там).
планка на локтях: 5 по 1 минуте с 30 секундами отдыха
отжимания на турнике, тут сложно все, думаю что другие мышцы задействуются, отличные от отжимании и брусьев
самый цимес: начал отжиматься лесенку 20,19,18,etc где время отдыха это сколько подтягиваться в следующем подходе. Т.е. после 20 отжимании отдых 19 секунд, затем 19 отжимании и отдых 18 секунд и т.д. Сдох. Сдох на 16 вроде. Если подсчитать, то суммарно выходило где-то 74 или 90 при суммарном отдыхе где-то в 1 минуту.
отсюда делаю вывод, что 20 это рано. Я делаю с трудом, но 55, это значит идти от 10. Думаю более реальная цифра (это нужно проверить) это идти от 15.
Еще попробовал французкий жим. Тоже хорошее упражнение.
Отправлено: 16.05.2015 01:49
решил проверить, сколько я могу отжаться и пока что все так же выходит 55
попробовал пойти дальше и получилось 55+26+13+6+3=103 отжиманий
это с отдыхом.
поэтому решил попробовать лесенку 15-1, сначала по минуте отдыха, потом где-то начиная с 10 повторений сделал 30 секунд. суммарно это 120 отжиманий за 11 минут где-то.

возможно в будущем я поменяю программу. попробую лесенку, либо на максимум.
если лесенку, то время отдыха можно выставлять как количество повторов в секундах или же удвоенное число. можно обратную лесенку делать, т.е. идти от 1 до 40.

подсчитал, что если идти от 40 с отдыхом в количество повторов, то выходит 820 отжиманий с суммарным временем отдыха 14 минут. где-то полчаса буду делать. можно попробовать в качестве эксперимента.

утренняя тренировка

бег. попробовал 3 км, если круг 400 метров, то 3 километра это 7,5 кругов.
в статье писалось об уверенной пробежке 3 км за 15-16 минут. я пробежал (но с трудом) за 15,25
"профессиональных спортсменов не допускают к стартам с места, пока они не научатся бегать 3 км за 15-16 минут"
тяжело
потом прошел круг вокруг стадиона чтобы войти в норму

дальше разминка (сука, дождь еще и я один на стадионе. а что делать, я почти перестал замечать дождь)

а дальше тренировка, везде лужи, поэтому на другом турнике и брусьях

(5-12/22-11-12/22)x6 - да, я перешел на 5 подтягиваний. на брусьях тяжело было (попробовал колени к груди), шестой круг с трудом пошел, шестой круг на брусьях сделал там же где и обычно

отдохнул

на рукоходе подтянулся раз 5
отжимания алмазные - 11
отдых
на рукоходе подтянулся раза 4 с трудом, висел
отжимания узкие - 11
отдых
на рукоходе с трудом подтянулся 3 раза
отжимания обычные - 11

---- особые отметки (радостные) ----

когда делал первые подтягивания и пошел на 5 повтор, то полное ощущение что мог бы сделать и 7 подтягиваний (грустно конечно, но раньше делал 8, до болезни, а где бы был уже сейчас, мечты, мечты и грусть)
Отправлено: 15.05.2015 13:48
утренняя тренировка пропущена