День 8
Подъем 6:40
Разминка 7:00-7:10
Треня 4*6-12-10-12
Поначалу было немного лень начинать тренить, хотелось еще поспать, но после тренировки настроение поднялось и сонливость ушла!
Удачных тренировок)
Жду завтрашней трени.
Этот же день. Только вечер, хочу кое что добавить.
Есть цель - сдать для начала 1 разряд.
Вечером этого же дня пошел на площадку, с базой проблем нет(я её обожаю), но вот с капитанским подъемом...
Старался , пытался, вообщем где-то час убил на это дело(чувствовал себя каким то ололоШкольником,ну знаете наверно,это такие дети которые не делают базу,а вместо этого "элементы" и то не чисто, при этом матерятся и курят,сам видел таких 2 дня назад), но в конце уже что-то начало получаться, и о да, какое это прекрасное чувство когда ты перевалил тело и сидишь на турнике
Что еще хотел сказать,конечно такие упражнения мне НЕ нравятся. Почему? Отвечаю: Потому что это не база, элементы почти ничего не дают(не все конечно), да и к тому же, ЗАЧЕМ, зачем делать то, что мало того ничего не дает, так еще и вредит здоровью(типо висишь вниз головой, кровь приливается и тд), но что поделать... это входит в упражнения для получения разряда...
Скоро запилю видос
Еще позже...
Вообщем не удержался я, и поехал еще раз кататься на велике, и разучивать элемент, и знает что?
У меня получилось! За 1 день! Выучил его! Еще днем, делал, пытался, думал "неее, у меня не получится, как это вообще делать,придется учить неделями" и вот, все получилось!
Довольный