Отправлено: 07.10.2015 18:42
<quote name=AVK_08 post="205941">
<quote name=Kirill510 post="205728">
... вообщем домашние условие тренировки. Завтра буду думать на счёт турника в дом)...</quote>
А меня вот не прут домашние тренировки, как то расслабляет и нет никакого желания выполнять. Другое дело на улице... Много раз писал когда 6-ти летний ребенок отжимаясь в 22:00 в кромешной тьме в луже таяного снега, под то ли снегом то ли дождем (небольшой правда), я взглянул на все это и подумал вот зачем заставил ребенка, а он выполнив отжимания с довольным видом сказал: "Папка, я вместо 10 раз отжался 15, в следующем круге попробую также!"
До минус 25 занимались, ниже не было температур, единственное подтягиваясь в варежках у меня очень сильно потом болели предплечья, у ребенка вроде нормально. В дождик смотрим если промокнем за 40 минут тогда выходной, если не промокнем тогда на площадку.</quote>

да уж экстремально ! лучше берегите себя и ребёнка ! ) дома понимаю что и пространство меньше и разбега так сказать...) ну всё ровно в трусах самый мёд зато не чего не где не жмёт и не мешает тесная куртка ))))) вот на счёт зимней тренировки это верно очень хорошо! под белым снежком самый мёд) а в луже лучше не стоит))) берегите детей смолоду) и сами себя) удачи)
Отправлено: 07.10.2015 18:39
ну вот и холода наступили! лёгкий ветерок северный. за бортом 3 градуса(холодно бррр...) а так сделал сегодня треню как и полагается! 4 круга 5Х10Х10Х10 70 сек. полёт нормальный. Дыхалка чуть чуть подкос. в целом норм. уличная свежесть взбодряет 😉
Отправлено: 07.10.2015 18:38
всем привет! ну вот и холода наступили! лёгкий ветерок северный. (холодно бррр...) а так сделал сегодня треню как и полагается! 4 круга 5Х10Х10Х10 70 сек. полёт нормальный. Дыхалка чуть чуть подкос. в целом норм. уличная свежесть взбодряет 😉
Отправлено: 06.10.2015 18:49
Сегодня 4 круга без подтягиваний. к сожалению на улице весь день льёт дождик оч. холодно ветрено. сегодня без турника пепец как жадно(((( сделал присед. 15р + отжимание 15р + и снова присед. по 15р. вообщем домашние условие тренировки. Завтра буду думать на счёт турника в дом) вчера был выходной. сегодня 10 День! всем удачи!
Отправлено: 06.10.2015 18:46
приветствую всех. Сегодня 4 круга без подтягиваний. к сожалению на улице дождик без турника(((( сделал присед. 15р + отжимание 15р + и снова присед. по 15р. вообщем домашние условие тренировки. Завтра буду думать на счёт турника в дом) вчера был выходной. сегодня 10 День! всем удачи!🆒
Отправлено: 04.10.2015 21:23
Всем привет. 9 день пройден. Подробности в моем дневнике кому будет интересно как сегодня тренился. Всем дойти до цели. ..
Отправлено: 04.10.2015 21:19
Добрый вечер. Господа спортсмены. Сегодня был теплый солнечный день. Хочу напомнить это 9 мой официальный день спортивного достижения. Сегодня было место для тренировок не обычное. Точнее место было на свежем воздухе вдали от города на даче. Из подручных средств соорудил себе турник и вперед с песней На свежем воздухе, чем не лепота. очень хорошо размялся по огороду)))пока разгребал листву и прочие мелкие работы. После всех хозяйственных дел наконец то приступил к тренировке. Было самочувствие на пятерочку. Аж 5 кругов сделал с удовольствием как обычно по 5 чистых подтягиваний 10 просед. 10 отжиманий и10 присед. теперь на будущие осталось дома соорудить турник. Для страховки вдруг будут лютые морозы. Сегодня явно перенасыщение было на свежем воздухе. Сейчас присутствует приятная слабость. Когда присел Спать как младенец буду чую я. Посмотрим какое будет состояние на завтра надеюсь такое же легкое. В это раз упражнения делались все на легке. вот продолжение следует... Всем хороших достижений.
Отправлено: 03.10.2015 20:28
Добрый Ночи все дамы господа! сегодня выполнена очередная тренировка! всё по честному всё как полагается всё как всегда 4 круга. 😉 8 день позади.
Отправлено: 02.10.2015 20:52
7 день пройден. я встрою. пока подхрамывает подтягивание шею чуть вытягиваюсь что бы достать перекладины. остальное О'К. как обычно 5х10х10х10 по 70 сек. чувствую себя удовлетворительно. так как на улице прохладно делаю разминки дома под музыку отлично в ритм разминаться. после иду на круги и заминку снова дома с гантелями в руках по 3 кг. норм. после всего пью тока. ем минимально. думаю в дальнейшем вкл. бассейн и бег.
Отправлено: 02.10.2015 20:46
еще один день пройден. я встрою. пока хромает подтягивание. остальное О'К. как обычно 5х10х10х10 по 70 сек. чувствую себя удовлетворительно. так как на улице прохладно делаю разминки дома под музыку отлично в ритм разминаться. после иду на круги и заминку снова дома с гантелями в руках по 3 кг. норм. после всего пью тока. ем минимально. всем удачной сто дневки)))и по погоде лучше одеваться.
Отправлено: 01.10.2015 20:11
<quote name=AVK_08 post="203702">
<quote name=Kirill510 post="203550">
... Профукал 3 дня если учитывать тот факт что уже использовал два выходных дня за эти две недели. Теперь буду обязательно выполнять тренировки до понедельника. Обидно то что не в ногу шагаю со всеми. Ну по пытаюсь наростить упущенное. Спасибо всем за внимание. </quote>
Вы не профи, вы не специалист, вы даже не продвинутый, вы начинающий поэтому основная цель - это приучить себя к постоянным нагрузкам и выработать интерес регулярно заниматься физкультурой. Иными словами Ваша цель - регулярные занятия на оставшуюся жизнь, пропущенных 3 дня в сравнении с планируемым временем занятий это ничто. Поэтому не переживайте, постарайтесь только если получается вынужденный отдых его как то также занять н-р растяжкой и гибкостью, а лучше все-таки
...инвалидность давать надо тем кто не может присесть 10 раз...</quote>
Ситуации разные бывают, не стоит так категорично...
<quote name=AVK_08 post="201233">
Сделайте паузу завтра потянитесь</quote>
какой же это хороший совет. Кирил, если ты не можешь сделать грамму - включи мозги. Тренировки не для того чтоб до полусмерти себя доводить. А пропускать тренирвоку, это пипец... </quote>
Вот тут Вы частично правы, не стоит себе отказывать в доп. отдыхе, но и стоит четко разграничивать лень от вынужденного отдыха...</quote>

ребята не переживайте все нормально. честно все это элементарно я особо не парюсь по тому что пропустил конечно три дня это пустяки. просто я раньше занимался честно скажу во мне такая предсположеность я не когда себя сильно не перезагружал. просто был по моложе и вес было скинуть гораздо легче чем сейчас когда семейная жизнь за плечами и работа которая отымает за весь день половину сил. то что я ленивый в этом плане да . ну не чего спортом не когда не поздно заняться тем более сейчас у меня стимул есть. так что все окей. по мере возможности я делаю перерывы. так что вам парни тоже удачи во всех начинаниях не ленитесь не когда ))))))
Отправлено: 01.10.2015 20:03
привет привет всем. сегодня всего 6 мой день сто дневки. так как много пропускал. ровно 19:00 начал как обычно с 6 минутной разминки. после делал 4 круга по 5х10х10х10 .перерыв между кругами 70 сек. хочу сказать что сегодня было вдохновение. пер как танк. хоть и дыхалка сперлась на 3 круге. все ровно делал и делал. было много энергии лучше чем вчера. на улице холодно очень ветер. заминку сделал дома. на улице после тренировки чуть был мокрый по этому сильно продувало на сквозь. завтра снова в бой. теперь меня не что не остановить. просто сегодня понял одну мысль что либо заниматься через боль либо не заниматься вообще. только когда мы будем не жалеть себя типо с предлогом ой а на улице холодно ой а мне что то плохо или я не выспался. хватит просто нужно взять и сделать а аппетит приходит во время еды. так что дерзаем и не сдаемся эта сто дневка наша. извините за ошибки. всем удачи.
Отправлено: 01.10.2015 20:01
привет привет всем. сегодня всего 6 мой день сто дневки. так как много пропускал. ровно 19:00 начал как обычно с 6 минутной разминки. после делал 4 круга по 5х10х10х10 .перерыв между кругами 70 сек. хочу сказать что сегодня было вдохновение. пер как танк. хоть и дыхалка сперлась на 3 круге. все ровно делал и делал. было много энергии лучше чем вчера. на улице холодно очень ветер. заминку сделал дома. на улице после тренировки чуть был мокрый по этому сильно продувало на сквозь. завтра снова в бой. теперь меня не что не остановить. просто сегодня понял одну мысль что либо заниматься через боль либо не заниматься вообще. только когда мы будем не жалеть себя типо с предлогом ой а на улице холодно ой а мне что то плохо или я не выспался. хватит просто нужно взять и сделать а аппетит приходит во время еды. так что дерзаем и не сдаемся эта сто дневка наша. извините за ошибки. всем удачи.
Отправлено: 01.10.2015 09:39
Моя спортивная лестница. Начал заниматься среда 23.09.2015. продолжал заниматься 24 и 25 числа. После 26. 27 не делал при болел отдых. В Понедельник 28.09.2015 снова в строю. Вторник 29 был сильный дождь не ходил на тренировку. Ратяжка дома. в среду 30 числа снова в строю. И конечный этог всего 5 дней только занимаюсь. Да уж очень стыдно. Профукал 3 дня если учитывать тот факт что уже использовал два выходных дня за эти две недели. Теперь буду обязательно выполнять тренировки до понедельника. Обидно то что не в ногу шагаю со всеми. Ну по пытаюсь наростить упущенное. Спасибо всем за внимание.
Отправлено: 01.10.2015 09:23
Вчера делал 30.09.2015. 4 круга по 4х10х10х10. Что хочу сказать сил нет. Плохое самочувствие. Не идет . Дыхалка совсем под ноль. уходит . Мышцы рук забиваються. И я только Поправляться стал в весе. Может и за этого так плохо получается делать упражнения особенно подтягивания и отжимания. весил 2 недели назад 86. Сейчас взвешивался уже 89. Это ужасно. Ем когда как два раза в день то три. Не больше порции вообще съедаю. А тем более занимаюсь. И все ровно прибавил.