Отправлено:
24.09.2015 20:26
ну всем привет! сегодня очень тёплая погода и я поздравляю себя со вторым днём тренировок. да да конечно кто то скажет, что так быстро уже себя наградил. ну честно сказать это победа моя в том заключается, что я не поленился, а пошел на тренировку., да какой пошёл даже полетел сломя голову на тренировку. ну в кратце опишу свою треню))) начал разминку я дома минут 10 где то по колбасился))) после отправился на площадку где собственно говоря и происходил мой продыдущий первый день. собственно Два круга дались очень хорошо, сделал без качков без лишних шевелений, всё ровно, всё стройнно и красиво, ну вообщем молодец))) на третьем круге на отжиманиях уже в конце чуть чуть подзабились руки но вытянул до конца. да и ещё сердце и дыхание после третьего и четвертого круга как у мышонка билось. ) отдых между кругами был 70-75 сек. от начала и до конца. после всего сделал пятый круг ну на половину сделал в каждом упражнении меньше повторов. после всего сделал заминку пять минут уделил на это. делал "бой стенью" и.т.д как в инфо- посте по видео) ну пожалуй я буду заканчивать свой доклад спасибо всем кто читал и не заснул))) шутка. хочу себе сказать, что снова я очень доволен своим результатом. теперь жду третьего завтрешнего дня.всем большой удачи! не судите строго за ошибки просто были эмоции и хотелось выразиться быстро))) так что )))кстати сегодня ноги не сводило как в первый день)))