Отправлено: 01.10.2015 09:22
Буду смотреть конкретно эти два поста про еду и про калариность.
Отправлено: 01.10.2015 09:21
Вчера делал 30.09.2015. 4 круга по 4х10х10х10. Что хочу сказать сил нет. Плохое самочувствие. Не идет . Дыхалка совсем под ноль. уходит . Мышцы рук забиваються. И я только Поправляться стал в весе. Может и за этого так плохо получается делать упражнения особенно подтягивания и отжимания. весил 2 недели назад 86. Сейчас взвешивался уже 89. Это ужасно. Ем когда как два раза в день то три. Не больше порции вообще съедаю. А тем более занимаюсь. И все ровно прибавил.
Отправлено: 28.09.2015 21:37
вчера был выходной. сегодня снова встрою. после не большой простуды два дня назад приболел.ну сегодня решил пойти на тренировку и так. всё же чувствую себя на много по лучше но организм пока слабоват не чего уже особо не болит а вот организм капризничает сделал 4 круга по 5х10х10х10 . дыхалка подводит и чуть чуть быстро под забились мышцы. сегодня не боевое настроение либо организм реагирует на погоду либо не выспался тоже очень хорошо сказывается на тренировках когда не высыпаешся. сегодня хочется весь день спать. на улице ещё заметно не большое похолодание и уже разогреваться сложнее по этому делаю разминку дома.
Отправлено: 28.09.2015 21:32
Добрый ночи всем спортсменам!Я снова встрою. сделал 4 круга по 5х10х10х10. тяжеловато ну стараюсь. уже не чего особо не болит. всем удачи!
Отправлено: 27.09.2015 19:28
Ребят отдельное Извинение за ошибки что допускаю в тексте своем. За граматические и орфографические. )))
Отправлено: 27.09.2015 19:24
Привет всем. Ну по состоянию здоровья как покажет завтрашний день. Я очень надеюсь что будет у меня силы и я начну снова заниматься. Хочу напоанить не много при болел два дня посветил лечению только народными средствами. Температуры нету. Такой вопрос если я донор. Могу ли я в этот день посветить этим упражнениям ? Или лучше стоит в день сдачи все же по графику взять как раз этот выходной и потом уже заниматься до следующей недели ? Очень жду инфо-пост про то как нужно правильно питаться. Спасибо за ранее за ответы. Всем хороших тренировок. Не болейте. Это правда очень не приятно когда особенно читаешь тут отсчет все занимаються а я нет. и аж прямо завидуешь ))) аааа ребят Удачи всем. Хочу отдельно по благодарить автаров и кто вообще тут задействован на этой сто дневке. Это реальный труд разве за всеми уследишь так что молодцы даюте нужные и правильные ответы на все вопросы.
Отправлено: 26.09.2015 22:38
<quote name=AVK_08 post="201233">
Сделайте паузу завтра потянитесь</quote>
какой же это хороший совет. инвалидность давать надо тем кто не может присесть 10 раз.
Кирил, если ты не можешь сделать грамму - включи мозги. Тренировки не для того чтоб до полусмерти себя доводить. А пропускать тренирвоку, это пипец... </quote>

Привет. Да я могу делать приседание и много могу.и Делать программу я могу. Просто да да сам много в дневнике пишу подробностей. Буду проще изъясняться.а так Дело все не в этом. Сегодня отдых был только и за того что Походу приболел не много слабость. И горло болит. В целом должен за эти два дня восстановиться. Сам сильно расстроился и за прекращения тренировок. Ну лучше хорошо себя чувствовать чем в полувялом состоянии ломаться на тренировке. Три дня был встрою два дня отдыха думаю наверстаю упущенное. Растяжку делал сегодня тока. Завтра отдых. И максимально про пью Хорошое жаропонижающие срества что бы не усугубить простуду дальше. или лучше Лимон, чай, мед , сода и в кровать под одеяло про патеть . Думаю встану на ноги. К понедельнику.
Отправлено: 26.09.2015 22:23
Сегодня отдых. Походу приболел не много слабость. И горло. В целом должен за эти два дня восстановиться. Кстати можно ли пить кофе? На сердце это влияет ? Спасибо . Всем удачи. Сам сильно расстроился и за прекращения тренировок. Ну лучше хорошо себя чувствовать чем в полувялом состоянии ломаться на тренировке. Три дня был встрою два дня отдыха думаю наверстаю упущенное. Растяжку делал сегодня тока. Завтра отдых. И максимально про пью Хорошое жаропонижающие срества что бы не запустить простуду. или лучше Лимон, чай, мед. Думаю поставят на ноги. К понедельнику.
Отправлено: 26.09.2015 09:22
Всем привет. Практически всегда как описанно тут я проседал. Хочу сказать что реально боль с ног отступает . Сейчас хорошо встал с постели и прошелся по дому не чего не чувствую этих не комфортных болей. Уже нв много лучше. Сегодня четвертый день. Пойду на треню. Удивительный у меня организм все таки сегодня себя чувствую хорошо. Вчера болел сильно особенно ноги. Всем хорошего прохождения.
Отправлено: 25.09.2015 23:31
<quote name=AVK_08 post="201233">
Сделайте паузу завтра потянитесь</quote>
Спасибо большое за хорошие советы реально у меня только ноги болят от просиданий. Так всегда. И раньше было. Руки плечи спина нечего не болит уже переболел ранее до этого запуска 100-дневки тоже занимался. Ну чувству что реально нужен день отдыха. Так будет лучше.
Отправлено: 25.09.2015 23:14
<quote name=Kirill510 post="201207">
1 круг 5х10х10х10 (70 сек. отдых) было уже тяжело не знаю чем вызвано это состояние.(((
2 круг уже чуть хуже сделал 4 подт.х10х10х10 (75 сек.отдых)
3 круг 3 подт.х10х10х10 (90 сек) выдохся совсем на подтягиваниях так же сложно было до делать до конца отжимания.
4 круг 3 подт.х10х10х10 еле завершил. дыхалка совсем ушла под ноль. на отжиманияя еле еле в душа в теле до делал.в заключении хочу сказать что совсем сегодня плохое не боевое состояние всё ломит и болит.сделал заминку в конце. вот и всё тритий кое как завершил. сейчас пью томатный сок собственного приготовления. всем хороших достижений!</quote>

У тебя в неделю есть 1 день полного отдыха и 1 день растяжки. Зачем пытаться тащить круги, если ты видишь, что сегодня явно не идут? Тем более зачем идти на грубое нарушение одного из краеугольных правил программы???</quote>

Спасибо большое. Я все понял. А можно мне завтра посветить только день растяжки? А после воскресенье сделать отдых. Хотя у меня по графику только третий день сегодня. Хочу уточнить всего по правилам сто дневки пять дней тренировок на шестой день растяжка. и седьмой день отдых. Правильно ??? ? Извини если снова пытаюсь повторять одно тоже. Реально у меня проблемы только с ногами с непривычки болят это всегда так. И раньше было. Руки плечи не болят уже переболел до этого запуска 100 - дневки.
Отправлено: 25.09.2015 20:20
И снова привет господа спортсмены! сегодня был мой третий день. и я был в строю. писал что не большие проблемы были с ногой, походу мыщцы болят очень сильно так))).ну к вечеру вроде расходился. ну всё же на тренировку я пошёл. где то в 19:30 начал я с разминки после
1 круг 5х10х10х10 (70 сек. отдых) было уже тяжело не знаю чем вызвано это состояние.(((
3 круг 3 подт.х10х10х10 (90 сек) выдохся совсем на подтягиваниях так же сложно было до делать до конца отжимания.
4 круг 3 подт.х10х10х10 еле завершил. дыхалка совсем ушла под ноль. на отжиманияя еле еле в душа в теле до делал.в заключении хочу сказать что совсем сегодня плохое не боевое состояние всё ломит и болит.сделал заминку в конце. вот и всё тритий кое как завершил. сейчас пью томатный сок собственного приготовления. всем хороших достижений!
Отправлено: 25.09.2015 20:18
И снова привет господа спортсмены! просто я сегодня уже писал сюда. сегодня был мой третий день. и я был в строю. писал что не большие проблемы были с ногой, походу мыщцы болят очень сильно так))).ну к вечеру вроде расходился. ну всё же на тренировку я пошёл. где то в 19:30 начал я с разминки после
4 круг 3 подт.х10х10х10 еле завершил. дыхалка совсем ушла под ноль. на отжиманияя еле еле в душа в теле до делал.в заключении хочу сказать что совсем сегодня плохое не боевое состояние всё ломит и болит.сделал заминку в конце. вот и всё тритий кое как завершил. сейчас пью томатный сок собственного приготовления. всем хороших достижений!
Отправлено: 25.09.2015 14:46
<quote name=WasD post="201064">
<quote name=Kirill510 post="201055">
Подскажите в чем может быть дело. Ситуация в следующем вчера сделал второй день тренировок а сегодня утром не могу поднять ноги. Особенно болит и ноющая боль на правой ноге болит мышца как будто растянул сильно. Ходить больно и если по сижу когда встою потом еле опираюсь на эту ногу. Пока не разроботаеться тогда буду ходить но все ровно болит. Болит ниже ягодиц тянущая боль. Что мне делать ? Не хочу запускать третий день. Только самый азарт. </quote>

А вчера ничего не болело? О_о

Да вчера позаниматься вообще отлично ты м более я отписался в инфо посте. Если что то было бы я бы написал. А так не каких предпосылок не болей особо сильных не былобыло. так то мышцы с первого дня по баливали . Ну такого резкого и тем более утром не как не мог расходиться. Если буду делать только тогда без просиданий. На сегодня . Вчера правда на работе не присел очень много работы и ходьбы было. А вечером наверное слегка еще о просидал и дал нагрузку провысающаю. Что сегодня теперь рачплачиваюсь болью. не приятно. </quote>
Отправлено: 25.09.2015 13:49
Подскажите в чем может быть дело. Ситуация в следующем вчера сделал второй день тренировок а сегодня утром не могу поднять ноги. Особенно болит и ноющая боль на правой ноге болит мышца как будто растянул сильно. Ходить больно и если по сижу когда встою потом еле опираюсь на эту ногу. Пока не разроботаеться тогда буду ходить но все ровно болит. Болит ниже ягодиц тянущая боль. Что мне делать ? Не хочу запускать третий день. Только самый азарт.