Отправлено:
01.04.2018 11:13
Имхо, вы слишком зацикливаетесь на себе. Ну точнее вы рассматриваете только темы которые интересны вам самим, людям, которые уже перешли на ты со спортом. Если цель стоит организовать популярный канал для занимающихся спортом - вы в правильном направлении. Если цель - привлечение новых людей - сомневаюсь. Мне как типичному представителю офисного планктона братства мало интересны мнения людей которых я не знаю. А если я не знаком со спортом - я не знаю ни крутых воркаутеров, ни представителей других обси уважаемых направлений.
Было бы интересно: видео с тренировок непосредственно в моем городе, для желающих примкнуть - особой ценностью было бы предварительное видео "знакомство" с кураторами своего города и наиболее активными участниками. Для того, что бы приходя на место встречи/трени/пробежки не искать непонятно кого, а знать - вот Натали, я ее на видосе видел, значит мне к ним... Или видео новичков, которые приходят на тренировки. Например из видео, которые я видел у патриотов - какие то адские упражнения, для людей, которые уже давно занимаются. Нет ни слова, о новеньких, об отдельных упражнениях для них и каких то подводящих занятиях под присмотром уже занимающихся. Цепочка получается такая: надо бы с ними позаниматься - открываешь видос-крутые, классно, я так не смогу - смысл идти туда, что бы постоять в сторонке - нафик, позанимаюсь дома/во дворе. Как мотивашка - норм, как приглашение позаниматься вместе - так себе.
Если бы было видео обзорное, мол вот мы тут тренили: тут мы смотрите какие крутые штуки могём, а тут новенькие, они пока делают базу - я бы подумал, о классно, пойду пока с новичками потусю, а там глядишь и в основную группу попаду... Может я не туда смотрел...
P.S. Ну и да, я еще тот интроверт, и незнакомые люди мне просто не интересны, может вопрос в этом и вы все классно делаете, просто я не ЦА.