Делали пирамиду 1-2-3-4-3-2-1 прямым средним хватом (удивилась, думала не смогу, у меня первый раз была такая пирамида). Потом приседала с гирькой 2 подхода по 15 повторов (тяжоло). Ребята тоже приседали, но без допвеса. Все же офисные приседы так себе приседы, ибо на работу никто не ходит в спортивных штанах, а в брюках/джинсах надо осторожно, но это все же лучше чем ничего.
У них техника похуже, тянут почти целиком руках, заметно скругляют спину. Один из них вообще не умеет подключать спину, и телосложением он коренастый, плотный, видно что ему тяжело, но все равно пытается. Уже после пирамиды показывала им помедленнее как двигаюсь, что спина прямая, лопатки сводятся. Пробовали повторять. Рассказала про резинку, попросили принести на работу. Потом еще показала негативы и австралийские. Вот уж не ожидала, что настанет день, когда я буду учить мужчин подтягиваться
Вообще классно вот так посреди рабочего дня пойти немножко потренить и пообщаться на тему тренировок, на прошлой работе такого не было. Ближе к вечеру сходила уже одна на подход 5 повторов узким прямым хватом.
По плану были брусья, но до найденных недавно идеальных не пошла, далековато. Пошла на площадку поближе, где чаще всего тренила в прошлом году. Настрой на тренировку был хороший, но она пошла с трудом.

Причем оказалось, что в офисе есть еще один турник, к тому же он даже ближе к рабочему месту, чем первый, на который до этого ходила. И стоит он одиноко на безлюдном лестничном пролете, соответственно никто рядом не играет в настольный теннис и не мешает. Сходили днем потренили немножко. Я чот не считала сколько подтянулась, но вроде маловато. Утром вообще смогла только 5 раз, сказалась вчерашняя нагрузка.
Однозначно с допвесом куда круче, чем налегке! Присед был неглубокий. Во-первых, потому что я как обычно была в джинсах. Во-вторых, потому что с гирькой если приседать достаточно глубоко, то надо вставать каждой ногой на возвышенность, а гирю опускать между ног ниже уровня ступней. Но неглубоко тоже было норм, ощутимо для попы
И порадовало, что нашелся турник поближе и без лишних людей.
Н4К не каждому мужику под силу, а ты, я уверена, осилишь

А вообще на питерских площадках частенько встречаются подобные "произведения искусства".
Чот не вижу у тебя в дневнике что так намерила на максимум... 
Получалось опускаться достаточно глубоко, прям до хорошего такого ощущения растяжения грудных. А за счет того, что перекладины расставлены не очень широко, ощутимо подключался трицепс. Вот фотка этих брусьев:
Еще приятнее от того, что это все получилось незапланированно и внезапно. Ну и с погодой повезло

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта