Я прям жду
На пробеге было довольно много народу с детьми. 
Проехала за день минимум 27 км, скорее чуть больше.
Такая прям энергетика что ли чувствовалась, когда большая толпа едет вместе. Специально для пробега перекрывали улицы, даже сам Невский проспект. Прохожие с тротуаров улыбались, махали, снимали на телефоны, так все это было позитивно
На старте раздавали футболки, а на остановке для отдыха водичку, что тоже приятно, учитывая, что мероприятие для участников бесплатное.

Круговые идут плохо, утомляют, а кайф если и есть, то в самом конце. К тому же заметного прироста в силе мне не дают.
Если есть повод, интересный мне предмет для беседы, то общаюсь. В то же время неоднократно тренила когда рядом были другие люди, и мы просто были на одной площадке, совершенно не вступая в коммуникацию. В прошлый раз повод был, я реально впечатлилась как парень подтягивается с весом, поэтому не постеснялась задавать вопросы. С другими ребятами на тему определения воркаута подключилась к уже идущей беседе. Так что я тоже сыкуха
Для меня например не проблема завести разговор даже со случайным человеком, если есть конкретный повод. А вот в какой-нибудь компании малознакомых людей вести разговоры типа "о погоде" стараюсь избегать. 
Разве что не рассчитала с одеждой, не следовало надевать куртку. Пешком было бы норм, а на роликах и с рюкзаком жарковато. Спина запрела. Домой вечером ехать было комфортнее, ибо стало чуть прохладнее и солнце не жарило. В общем первый опыт поездки на работу считаю удачным
Можно было найти другой вход, но я решила не тратить на это время, да и вечером было уже прохладно бродить искать. Пошла на другую площадку, на которой еще ни разу не тренила. Она такая ужасная! Хотела сфоткать добавить в базу, но не стала. Грязища вокруг кошмар, покрытия вовсе нет - бугристая земля. Но зато в наличии идеальный по высоте турник, этого мне вполне достаточно.
Еще пришел один парень качок (это видно, ну и он сам сказал что ходил в зал и лишь недавно начал на турники). Подтягивался с рюкзаком 35 кг. С ним поболтали в духе "площадочных разговоров" на тему кто из нас как занимается и все такое. Уходя и этот парень и те двое со мной попрощались. Приятно, хоть и занимались порознь. В целом потренила хорошо, до блаженной усталости

Постояла поглядела на танцующих бачату. Интересный наблюдается контраст - небольшой кружок танцующих пар, а вокруг тьма байкеров

Поищу в хозмагах. В отчете о трене написала про перчи подробно. 

до этого момента к "кремам" была равнодушна

но смысл есть - мозоли становятся мягче!</quote>
Без него мозоли были бы наверно совсем как сухари, а так у меня больше похожи на шишки, окружающим вроде не заметно. Купила перчатки, да толку от них никакого

У меня тоже когда-то был Polar, но чот не очень нравился. Пульс мерил, но меню-навигация были так себе.
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта