Кто как отсчитывает секунды между кругами? На часах, секундомере, в голове? ...</quote>
Доброе всем!
В голове считать мне кажется вообще не вариант... Я вначале занимался с наушниками в ушах и любимой музыкой, пользовался таймером на телефоне. Единственное неудобство - нужно в конце круга достать телефон и пальцами натыкать таймер, потом он пищит когда нужно сквозь музыку в ушах, кнопка громкости на наушниках скидывает сигнал, и играет дальше музыка, т.е. доставать второй раз телефон не нужно... В голове держишь только количество кругов и считаешь повторения в упражнениях... Потом нашел приложение (для Андроида) "StayFit Воркаут Тренер" - мне понравилось удобство использования - забиваешь свою тренировку со всеми параметрами (отдых между кругами, количество кругов,количество повторений, разминку, заминку - всё очень гибко) и всё! Больше ничего не нужно! Наушники в уши, кнопка - старт! Прога сама скажет, что делать и сколько, сама отсчитает время отдыха! Озвучка голосом идёт - доставать и смотреть телефон нет необходимости. В последнем обновлении добавилась такая полезная штука, как ручное внесение количества повторений в подходе, т.е. можно изменить на фактически сделанное, и по окончанию тренировки покажет прогресс в каждом упражнении... Много букв получилось, просто потому что реально удобно!
</quote>