Отправлено: 09.02.2017 01:19
+80=856 879
Отправлено: 09.02.2017 01:19
+42=2782
Отправлено: 09.02.2017 01:18
+60=85 120
Отправлено: 08.02.2017 19:09
<quote name=WasD post="309062">
Начни с тех, которые сейчас есть</quote>
Безусловно. С понедельника начну😃
Отправлено: 08.02.2017 16:25
<quote name=Vyxodnadve post="309002">
Kahar Я не спорю.Просто пишу мысли и замечания обычного пользователя ,ты же сам просил их.</quote>
Да, согласен, что-то я спорить начал) Извиняюсь😃
<quote name=Vyxodnadve post="309011">
Да вот еще додумал тему.
Очень часто быстрые результаты являются следствием спортивного прошлого и тогда при прочих равных с человеком далеким от спорта результаты сильно разнятся.

Соответственно такой вопрос тоже задать необходимо.Это к тому же снимет вопросы у людей с меньшими успехами за такой же начальный период тренировок.Ведь спортивное прошлое это знания и опыт,а значит более правильный подбор нагрузки и более быстрая адаптация к ней и соответсвенно более быстрый рост результатов.</quote>

Name:>
- 100-дневка для тебя была первым опытом тренировок или же нет?</quote>
А вот этот вопрос не о том же? Или ты о чем-то ещё хотел добавить?
Отправлено: 08.02.2017 12:31
<quote name=Kahar post="308994">
тест</quote>
тест
Отправлено: 08.02.2017 12:31
тест
Отправлено: 08.02.2017 12:30
<quote name=VASILEN post="308989">
Kahar предлагаю тебе пройтись по всем отличившимся в каждой сотке. Я имею ввиду тех, у кого большой прирост в показателях (подтягивания, отжимания, приседания, вес - набор и сброс). Начать можно с веса. Такие люди отмечаются в каждом подведении итогов запуска программы.</quote>
Да, я так и сделаю. У меня человек 8 уже есть на примете, но вопрос ещё в том, что часть бывших участников 100-дневки уже давно на форуме не появляется.
Отправлено: 08.02.2017 12:28
<quote name=Vyxodnadve post="308975">
Абсолютно согласен.И человек прошедший 100 ку и оставшийся в строю-вот достижение ,которое не каждому по плечу!</quote>
Но это не заслуга 100-дневки, это заслуга человека. Эффективность программы через этот факт никак не транслируется. Ну а истории пишутся для мотивации и привлечения новых участников.
Отправлено: 08.02.2017 12:23
<quote name=Vyxodnadve post="308968">
Тебе виднее,но какого реально большого успеха можно добиться за 100 дней?</quote>
Никакого, но...
а) я где-нибудь писал про реально большой успех?
б) безусловно оценка успеха соотносится с тем, что на его достижение ушло 100 дней
3) у нас же есть примеры такого успеха за 100-дневку - действительные и подтверждающие, что какие-то результаты достижимы
4) на фотках участников есть ВИДИМЫЕ и ВЫДАЮЩИЕСЯ результаты

Второе- ты напишешь про супер успех и все будут ждать такого же результата ,а не дождавшись разочаруются</quote>
а) Истории успеха нужны чтобы мотивировать людей на достижение результата. Ты думаешь, что они на самом деле будут демотивировать их?
б) никто же не расстраивает читая обычные истории успеха?

Ну и третье это критерии успеха,а они у всех разные.</quote>
Полностью согласен, да.

Для кого-то победить лень и встав с дивана начать регулярно тренироваться,а прочитав посты 100-дневки начать чутка понимать как это делать- вот это и есть тот самый успех.</quote>
Но ты же понимаешь, что по сути каждый, кто прошёл 100-дневку, прошёл через это и это не является каким-то сверх достижением для участника. Это успех для конкретного человека, но не для участника 100-дневки!

(Если я непонятно выразился, могу попробовать ещё раз)))

<quote name=VASILEN post="308970">
Надо делать уклон на изменение привычного образа жизни. Не зря же слоган 100-дневки: "ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ"</quote>
Вообще слоган больше побуждает делать уклон на внешних изменениях)

Я это всё к тому, что изменения в образе жизни человека - лишь косвенные заслуга 100-дневки. А у нас тут вроде истории про неё, а не про силу воли участников.
Отправлено: 08.02.2017 01:54
7 февраля

Отдых. Пишу исследование... Пришел домой и уснул на час, а потом еще и часа два бездельничал(
Отправлено: 08.02.2017 01:53
<quote name=Vyxodnadve post="308929">
Ну и есть люде без результата на фото или стесняются выкладывать фото- видео,но продолжили заниматься после 100-дневки,и саму ее осилили,это тоже нужно обыграть и отметить.</quote>
Я думал еще общую статистику или ссылки на результаты, которые участники выкладывают в последних днях 100-дневки, запихнуть туда.

Но вообще я вот как думаю: это все же истории успеха и там должны быть реально мотивирующие истории с хорошим видимым результатом. Так что, как ни прискорбно, но требования к кандидатам будут довольно жесткими)
Отправлено: 07.02.2017 22:52
<quote name=maxsimonov post="308760">
А какая школа сейчас считается лучшей? И заслужено ли?</quote>
В каком смысле "школа"?
В теме: Школа
Отправлено: 07.02.2017 22:34
Отлично)

Тогда я выкладываю первые наработки:

Вступление:>
В рубрике "Истории успеха участников 100-дневки" мы собираем и рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы <url="workout.su/100">100-дневный воркаут</url>. Такие участники программы всегда были и будут мотивацией для других - они на своем примере показали, что если есть желание, то с помощью воркаута и 100-дневки в частности можно достичь небывалых высот!

Самые свежие истории успеха:
(она здесь будет одна - всегда самая свежая)

Если ты считаешь, что достиг отличных результатов с помощью программы "100-дневный воркаут" или знаешь кого-то, кто достиг, то пиши в личные сообщения Kahar, потому что мы хотим рассказать как можно больше интересных историй о том, как 100-дневка меняет жизни людей к лучшему!</quote>

Структура:>

- фото ДО/ПОСЛЕ
- вступление (одинаковое для всех)
- представление гостя
- вопросы
- 1-5 фото/видео по статье
</quote>

Вопросы:>

- Привет! Спасибо, что согласился(-лась) дать небольшое интервью. Для начала расскажи немного о себе.
- ...
- Расскажи, как ты узнал(-ла) о 100-дневке?
- ...
- 100-дневка для тебя была первым опытом тренировок или же нет?
- ...
- Как ты пришел(-ла) к тренировкам и почему решил(-ла) начать заниматься?
- ...
- На фотографии отличный результат! Может расскажешь и о других изменениях и достижениях, если они были?
- ...
- Пришлось что-то поменять в своей жизни во время прохождения программы? Режим, питание?
- ...
- Что тебе большего всего понравилось в 100-дневке?
- ...
- Может быть отметишь что-то, что не понравилось и что хотелось бы изменить?
- ...
- Не думал стать куратором 100-дневки в своем городе? / Я знаю, что ты, помимо прочего, являешься куратором 100-дневки. Расскажи о своем опыте кураторства.
- ...
- Может быть дашь пару советов будущим участникам 100-дневки?
- ...
- Большое спасибо за это интервью и желаю тебе дальнейших успехов!
</quote>

Как-то так. Вопросы, конечно же примерные - они могут меняться в зависимости от интервью.

Если у кого-то появились какие-то (даже самые маленькие) мысли, комментарии или критика по поводу моих наработок, то очень прошу предлагать их мне😃 Хочется услышать мнение КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО количества людей. Если все нравиться, то тоже отпишитесь, пожалуйста

Если все ОК, то на следующей неделе я создаю тему и начинаю её заполнять. А пока можете начинать предлагать варианты первых кандидатов в рубрику)
Отправлено: 07.02.2017 13:14
WasD , окей, если я для раздела "Истории успеха участников 100-дневки" стащу и переделаю описание раздела Историй успеха?