Отправлено: 16.02.2017 19:48
<quote name=heaves post="310688">
Амплитуда движения, а как же более полное сокращение мышц</quote>
В тяге у тебя работают широчайшие. При максимальном сокращении твой локоть будет на уровне или чуть позади корпуса. Дальше тянуть нет смысла, ибо уже не широчайшие работают.
Отправлено: 16.02.2017 10:18
<quote name=VASILEN post="310499">
<quote name=Kahar post="310494">
WasD

Будет еще один куратор у нас😃Anynamehere</quote>
Виталий, Iluha123 и @mr_Bernyatskii надо бы выработать концепцию продвижения 100-дневки в учебных заведениях и написать алгоритм действий, подобный <url="https://workout.su/forum_thread/7673">Задачам Куратора (в городах)</url>
Может в этом запуске опробуете какие-то схемки взаимодействия и отпишитесь в теме, поделитесь опытом 😉 Что скажете?</quote>
У нас же есть задачи кураторов в УЗ, они сыроваты просто) Можно в той теме обсудить это.
Отправлено: 16.02.2017 07:04
<quote name=VASILEN post="310499">
<quote name=Kahar post="310494">
WasD

Будет еще один куратор у нас😃Anynamehere</quote>
Виталий, Iluha123 и @mr_Bernyatskii надо бы выработать концепцию продвижения 100-дневки в учебных заведениях и написать алгоритм действий, подобный <url="https://workout.su/forum_thread/7673">Задачам Куратора (в городах)</url>
Может в этом запуске опробуете какие-то схемки взаимодействия и отпишитесь в теме, поделитесь опытом 😉 Что скажете?</quote>
Я хотел переписать инструкцию, ага) Если найду время, то сделаю
Отправлено: 15.02.2017 23:17
WasD

Будет еще один куратор у нас😃Anynamehere
Отправлено: 14.02.2017 19:14
<quote name=WasD post="310226">
Зачем именно?</quote>
Я бы посмотрел, сколько народу вообще проходит по ссылкам. Но можешь не делать, есть и другой путь.
Отправлено: 14.02.2017 17:51
WasD

Пиши Лицей НИУ ВШЭ - Kaharrfl_frs
Ну и может мы еще кого-то найдем😕 Хотя у нас сейчас как-то все очень плохо с инициативой. И это еще и во мне инициативу убивает😦

И еще вопросик: можно нам ссылочку отдельную /100LYC ?
Отправлено: 13.02.2017 23:30
13 февраля

Гулял рядом с площадкой. Сделал 20 подтягиваний, 20 отжиманий на брусьях. Все влегкую вообще.
Отправлено: 13.02.2017 23:29
12 феваря

Очень тяжелый день
Отправлено: 11.02.2017 23:43
<quote name=WasD post="309427">
На примере главного героя людей икс отлично прослеживаются тренды. В первых людях икс Хью смотрелся ещё кочкой, в далеких двухтысячных не было этого фитнес хайпа и культа тела.</quote>
В первых Людях Икс у него стаж тренировок от силы несколько месяцев. Он там даже в разных сценах фильма по-разному вкачан.
Ну а дальше фильмы про Икс-менов выходили с достаточной периодичностью, чтобы он продолжал вкачиваться все больше и больше.
Я к тому, что о трендах здесь сложно говорить) Если бы была возможность, то, я думаю, он и в первом фильме был лучшей форме. Ну то есть они явно не стремились в перовом фильме сделать его именно таким.
Отправлено: 11.02.2017 23:32
Гугл вообще говорит, что для обработки видео не нужна мощная видеокарта, то есть игровой комп - не лучший вариант, ибо крутые видеокарты очень дорого стоят.
Советуют, вроде, процессор помощней и жестких дисков побольше, чтобы быстрее с каждым из них работать.
Но вообще, думаю, что хороший игровой комп тоже справится (но стоить, получается, будет неоправданно дорого) с задачей.
P.S.: В тему не рублю😃
Отправлено: 11.02.2017 22:51
11 февраля

- разминка
- 10 попыток перехода в стойку на руках (очень удачных, как мне кажется - один раз даже вроде что-то получилось)

Подтягивания "Треним вместе":
Сегодня без обычной тренировки, только максимум. И все это дома.
Результат: 23,5. Но это не совсем объективно по выше указанным причинам. Но 23 есть😃
Отправлено: 11.02.2017 22:42
11 февраля

Сегодня без тренировки, только максимум. И все это дома.
Результат: 23,5. Но это не совсем объективно по выше указанным причинам. Но 23 есть😃
Отправлено: 10.02.2017 14:44
WasD

Я подготовил текст для новости на страничке Екатеринбурга о поиске оргов.
Посмотри, пожалуйста. Половину пунктов в роли организатором можно убрать, я думаю.

Текст:>
Внимание! Ищем организаторов в Екатеринбурге!

Здравствуйте, жители города Екатеринбурга! Как вы, наверное, знаете, во многих городах на сайте есть администраторы-организаторы. Во многих, но далеко не во всех. Мы подумали, что эту ситуацию нужно исправлять и решили начать с поиска организаторов в самых крупных городах. И Екатеринбург - как раз такой город.

Как вы уже поняли, мы ищем инициативных администраторов-организаторов в вашем городе. Если у вас есть желание стать таким и начать продвигать воркаут в Екатеринбурге, то отмечайтесь под этой новостью!

В чем заключается роль организатора?
- организация и проведение мероприятий и открытых тренировок в городе
- формирование местного воркаут-сообщества
- освещение новостей городского воркаут-сообщества на страничке города
- публикация новостей о развитии воркаут-инфраструктуры в городе

Также мы будем рады найти куратора для программы 100-дневный воркаут в Екатеринбурге!
</quote>
Если все ОК, то добавь новость на страничку Екб, пожалуйста. И ещё какую-нибудь картинок хорошо бы😃
Отправлено: 10.02.2017 01:28
9 февраля

Какая-то дрянь с правым трицепсом случилась - он стал маленьким и мягким, ну и болит немного(
Отправлено: 09.02.2017 02:45
8 февраля

- разминка
- max: 22,5 подтягивания, 2 мин отдыха
- 10 подтягиваний, 1 мин отдыха
- 5 подтягиваний, 30 сек отдыха
- 5 подтягиваний, 5 мин отдыха
- 30 отжиманий на брусьях, 2 мин отдыха
- 15 отжиманий на брусьях, 1 мин отдыха
- 10 отжиманий на брусьях, 30 сек отдыха
- 5 отжиманий на брусьях, 5 мин отдыха
- 40 отжиманий от пола, 2 мин отдыха
- 20 отжиманий от пола, 1 мин отдыха
- 10 отжиманий от пола, 30 сек отдыха
- 10 отжиманий от пола, 5 мин отдыха
- 60 приседаний, 2 мин отдыха
- 30 приседаний, 1 мин отдыха
- 15 приседаний, 30 сек отдыха
- 15 приседаний, 5 мин отдыха

Приседания в легкую сегодня пошли, в отличие от отжиманий. Результатом в подтягиваниях доволен, потом скину видео.