Отправлено: 26.02.2017 23:23
<quote name=Leo_G post="312887">
<quote name=Kahar post="312813">
Причем я вроде похудел, а весить стал больше.</quote>
Зря ты это, наоборот надо 😃</quote>
Да я что-то вообще запутался, что мне надо😆
Отправлено: 26.02.2017 23:04
Предлагаю: Не показывать весь список тренирующихся на площадке, а сделать переход к нему по ссылке по аналогии с Друзьями в профиле.

Почему: На площадках, где отметилось много народу (хотя таких очень мало), это превращается в сплошную простыню, которую нужно проматывать, чтобы добраться до информации о ближайших площадках, например.
Отправлено: 26.02.2017 17:25
26 февраля

Выздоровел (ну почти)

Сегодня замерил максимум + сделал кусок с подтягиваниями из рутины.

Максимум: 24. ну, вроде как, хотя мог и обсчитаться на один, и того 23, но не суть. В любом случае, у меня еще месяц в рамках вот этой темы - https://workout.su/forum_thread/10295#page-a😃 Когда сделаю 25, буду добивать выходы до 10, а потом только поддерживать эти результаты. А вообще этот год будет посвящен различным отжимашкам, ибо тут я проигрываю по всем парамерам))

Пока болел, старался не есть, дабы сбросить немного. Но получилось наоборот😕 Причем я вроде похудел, а весить стал больше.

Вчера начал думать над программой на весну. Мысли такие:

Понедельник - упражнения на пресс и мышцы кора
Вторник - тренировка на ноги
Среда - тренировка на руки (с акцентом на трицепс)
Четверг - упражнения на пресс и мышцы кора
Пятница - упражнения на пресс и мышцы кора
Суббота - тренировка грудных и плечей
Воскресенье - тренировка спины

А как это будет по упражнениям, я пока без понятия)
Отправлено: 23.02.2017 21:34
<quote name=WasD post="311982">
ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗМЕНИТЬ ПРИВЫЧКИ!</quote>
В других браузерах и сайт лицеприятнее выглядит😃
Отправлено: 23.02.2017 20:10
23 февраля

Вроде выздоравливаю потихоньку. Сегодня впервые сделал идеально ровный передний вис - 3 секунды. Не совсем ровный выходит уже 5 секунд.
Отправлено: 21.02.2017 18:32
<quote name=WasD post="311816">
<quote name=Kahar post="311813">
WasD
Internet Explorer</quote>

Перестань им пользоваться.</quote>
Я бы с радостью, но я к нему слишком привык😃
Отправлено: 21.02.2017 17:08
WasD
Internet Explorer
Отправлено: 21.02.2017 16:19
<quote name=WasD post="311803">
Покажи на скринах, пока непонятно, потому что у нас, по идее, они автоматически масштабироваться должны.</quote>
Вот, например:
Это я очень прилично уменьшил экран, а в обычном формате я даже не вижу участников справа.

Могу показать, что будет, если еще больше закинуть картинку) Кстати, возможно, сейчас стоит шаблон по высоте и они все под нее выравниваются.
Отправлено: 21.02.2017 14:20
WasD

Есть такая недоработка - в мероприятиях при добавлении фоток в высоком разрешении они вставляются не по какому-то шаблонному размеру, а в соответствии со своим. Получается, что вся страница растягивается, карта растягивается, фотку может быть даже целиком не видно и все это приобретает совершенно непрезентабельный вид.

Хорошо бы установить максимальную ширину для картинки, чтобы она автоматически под нее подстраивалась.
Отправлено: 21.02.2017 00:03
Выздоравливай скорее 😌</quote>
Спасибо)
Отправлено: 20.02.2017 22:41
20 февраля

Я приболел(
Отправлено: 20.02.2017 09:51
18 февраля

- разминка
- 20 подтягиваний, 2 мин отдыха
- 10 подтягиваний, 1 мин отдыха
- 5 подтягиваний, 30 сек отдыха
- 5 подтягиваний, 5 мин отдыха
- 30 отжиманий на стульях, 2 мин отдыха
- 15 отжиманий на стульях, 1 мин отдыха
- 10 отжиманий на стульях, 30 сек отдыха
- 5 отжиманий на стульях, 5 мин отдыха
- 40 отжиманий от пола, 2 мин отдыха
- 20 отжиманий от пола, 1 мин отдыха
- 10 отжиманий от пола, 30 сек отдыха
- 10 отжиманий от пола, 5 мин отдыха
- 60 приседаний, 2 мин отдыха
- 30 приседаний, 1 мин отдыха
- 15 приседаний, 30 сек отдыха
- 15 приседаний, 5 мин отдыха
- заминка

М
Отправлено: 17.02.2017 23:16
17 февраля

Сегодня по приходе домой сделал такую схему:
- разминка
- немного подтягиваний
- выход
- крест на кольцах
- попытки подтягиваний на одной + удержания согнутой
- попытки перейти в стойку на руках
- передний вис 3 подхода
- задний вис 3 попытки

Буду делать так почти каждый день, дабы прогрессировать в этих упражнениях. Занимает такая тренировка около 20-30 минут.
Отправлено: 17.02.2017 10:18
<quote name=heaves post="310788">
Сколько людей, столько мнений,когда я занимался бодибилдингом предпочтения отдавал гантелям.🆒</quote>
Ну, с ними удобней, однозначно)
<quote name=heaves post="310801">
<quote name=ogrudko post="310717">
Kahar все верно написал.</quote>
Тут вы не правы, в самом начале упражнения основная нагрузка сконцентрирована на нижней части широчайших мышц. Но как только локти проходят уровень спины и вы начинаете отводить плечи назад, фокус нагрузки смещается вверх: на верхнюю часть широчайших, трапеции и ромбовидные мышцы.Так что вот так вот.😉</quote>
😵 Верх и них широчайшей?
<quote name=micB post="310804">
<quote name=Vyxodnadve post="310735">
Чет не понятно как это не сгибая руку в локте делать тягу гантели в гаклоне и чтобы при этом широчайшие работали.</quote>
Я думаю имеется ввиду, что предплечье надо держать перпендикулярно полу. Т.е. по максимуму исключить работу бицепса и трицепса. Т.е. работать только широчайшей. На картинке на мой взгляд тоже неправильный финал упражнения. Предплечье не перпендикулярно полу, значит нагружен бицепс, который устанет гораздо быстрее чем широчайшая, и широчайшая не дополучит нагрузки.</quote>
Финал как раз нормальный. Если в конце держать перпендикулярно, то задействуется трицепс.
<quote name=Vyxodnadve post="310807">
Чет не понятно как это не сгибая руку в локте делать тягу гантели в гаклоне и чтобы при этом широчайшие работали.</quote>
Я думаю имеется ввиду, что предплечье надо держать перпендикулярно полу. Т.е. по максимуму исключить работу бицепса и трицепса. Т.е. работать только широчайшей. На картинке на мой взгляд тоже неправильный финал упражнения. Предплечье не перпендикулярно полу, значит нагружен бицепс, который устанет гораздо быстрее чем широчайшая, и широчайшая не дополучит нагрузки.</quote>
Это понятно,но локоть то в любом случае согнут😁 рука то не прямая.</quote>
Да, согнут) Причём тут это?
<quote name=heaves post="310809">
В любом случае бицепс устанет быстрее, при любом раскладе.</quote>
Отличный показатель того, что упражнение выполняется неправильно.
Отправлено: 16.02.2017 22:03
15 февраля

- разминка
- 20 подтягиваний, 2 мин отдыха
- 10 подтягиваний, 1 мин отдыха
- 5 подтягиваний, 30 сек отдыха
- 5 подтягиваний, 5 мин отдыха
- 30 отжиманий на стульях, 2 мин отдыха
- 15 отжиманий на стульях, 1 мин отдыха
- 10 отжиманий на стульях, 30 сек отдыха
- 5 отжиманий на стульях, 5 мин отдыха
- 40 отжиманий от пола, 2 мин отдыха