Отправлено:
26.01.2017 10:06
Там отлично считается нагрузка по твоему нынешнему уровню,потом делаегь новый максимум после цикла и опять новый расчёт.Чем это не адаптация.</quote>
Считается, да. Потом делаешь новый максимум, да. А не адаптация, с моей точки зрения, в том, что если дальше какого-то уровня подняться не получается, то в программе предлагается снова и снова повторять предыдущий цикл. То есть программа сводится к "тренируется и у тебя все получится, когда-нибудь")
Ещё раз скажу у меня есть данные о том ,что это работает до 25 раз,если заниматься только подтягиваниями.</quote>
Но до 25 раз также работают и миллион других способов, как и до 30 и далее. Причём ещё далеко не факт, что эта программа будет самой эффективной.
Работает та,в которой последний подход на максимум(за счёт него и работает).</quote>
Вот, я о том и говорю. Смысл этой проги в том, что ты делаешь в определённый момент подход на максимум => есть стресс => есть результат. Так же бы сработала и другая программа, где есть максимумы.
Общий смысл в том, что то, что она работает, не делает её программой тренировок. Это просто схема тренировок - один вариант из миллионов.
UPD: Добавлю, что сам я не имею ничего против этой программы, кроме того, что это не программа.