Отправлено: 25.01.2017 20:43
<quote name=Vyxodnadve post="306377">
Еще неплохо бы создать тему закрепленную по отзывам по готовым или чужим программам тренировок.Какие программы кто пробовал.С каких результатов и до каких дошли.Работает не работает.Какие ощущения во время и после.Какие выводы.</quote>
Эту идею обсуждали на первых страничках этой темы - @arhizmei предлагал что-то подобное (хотя ближе к именно твоей идее был мой ход мыслей).

Так что да, скооперируйтесь и создавайте, чтобы идея не повисла😃
Отправлено: 25.01.2017 20:39
<quote name=Vyxodnadve post="306376">
Ну тут будет отличие в том ,что история будет написана по просьбе одного участника к другому,а прочитать и сделать выводы и возможно использовать смогут все .Но истории успеха тоже подходят и эти темы можно обьединить или в истории успеха добавить это нововведение.</quote>
Я так понимаю, ты предлагаешь что-то среднее между старой темой с Мастерами и Историями успеха, причем даже ближе к первому формату, так?
Отправлено: 25.01.2017 20:36
<quote name=Chewbacca post="306363">
Варианты есть?</quote>
Да как-то пока нет😕 Но я подумаю)
Отправлено: 25.01.2017 15:09
<quote name=Vyxodnadve post="306322">
40 подтягиваний это задача на несколько лет тренировок.Конечно если поставить цель и заниматься только этим ,то будет быстрее,но все равно не быстро,опять же важно КАКИХ подтягиваний.Ну и начальный уровень важен участников.</quote>
Это все понятно) Я же её только для примера привёл. А там, где я её видел, ребята либо сразу 40 делали, либо за пару месяцев доходили)
Отправлено: 25.01.2017 13:29
24 января

Побывал на тренировке по алтимат фрисби.
Помимо прочего получилась очень неплохая кардио-нагрузка. Ну и нахватал немного маленьких травмочек, которые прошли за ночь (кроме мозолей😐).
Отправлено: 25.01.2017 13:09
<quote name=CasperNiNo post="306092">
У меня есть хобби, собираю масштабные модели танков.</quote>
А ты их сам красишь?)
Отправлено: 25.01.2017 13:04
<quote name=Chewbacca post="306254">
Приглашаю всех желающих поднять подтягивания принять участие в так называемых соревнованиях. Кто больше прибавит к своему максимуму за два месяца. Каждый тренит как хочет, за одно посмотрим чье кунг-фу лучше.

Для регистрации объявляем свое желание,
1 февраля замеряем максимум,
и треним, раскрываем свои программы, чего-сколько-когда, получается-не получается...
1 апреля смотрим кто больше прибавил.
Призом собственно и будет прибавка к максимуму)</quote>

Интересная тема) Поучаствую обязательно.

Вообще напомнило тему с 40 ON DEMAND/40 ПО ТРЕБОВАНИЮ, где каждый участник пытается добраться до 40 подтягивания.

На самом деле, штука, где участники вместе будут добиваться какой-то цели и даже будет присутствовать некий соревновательный момент, имеет большой потенциал, как мне кажется.

Только я бы название сменил, а то это вообще сути не отражает)

Добавлю тему в список проектов и инициатив.
Отправлено: 25.01.2017 12:52
<quote name=CasperNiNo post="306165">
Есть мыслишка устраивать организационные сборы на нескольких площадках, а участники 100-дневки будут выбирать относительно удобства.</quote>

Ты уже отмечался на форуме кураторов, что будень кумиров ать 100-девку этой весной?
<quote name=CasperNiNo post="306165">
Так же сейчас пытаюсь уговорить ТСЖ построить дополнительную площадку для тренировок</quote>
Ага, крутая площадка)

И, если я правильно понимаю, то WasD сможет выдать вам (когда вернётся в Москву?) админку организатора на странице города, чтобы вы с Иваном staer могли публиковать там новости и создавать официальные мероприятия (кстати, настоятельно рекомендую не ограничивать 100-дневкой😃 )
Отправлено: 25.01.2017 12:37
<quote name=OlegSh post="306273">
Мне просто интересно, кто-нибудь из воркаутеров способен на такое?</quote>
Виталий Куликов, например😉
Отправлено: 24.01.2017 16:58
<quote name=staer post="306111">
Согласен с CasperNiNo в том что основная масса людей очень трудно пробиваемая в плане перемен, народ привык жить как можно меньше утруждая себя. С другой стороны народ привык к рекламе и халяве, возможно при объявление открытых тренировок включить информацию об помощи в составлении программы тренировок и питания пришедших участников (своего рода маркетинг)может быть хоть как то повысит процент пришедших.</quote>

Затем и нужны организаторы😃 Если бы каждый был активным, инициативным и пр., то и проблем не было бы.

Если конкретно о вас говорить, то как вариант соберётесь сначала сами, потом кого-нибудь с сайта подтянете, а потом и другие придут)
Отправлено: 24.01.2017 09:35
staer

Привет! Помимо тебя откликнулся еще CasperNiNo . Так что вас двое, и это круто.

Я думаю, что WasD может дать вам админку по городу и вы можете начинать свою деятельность😃
Отправлено: 24.01.2017 01:13
+80=843 430
Отправлено: 24.01.2017 01:12
+70=81 203
Отправлено: 23.01.2017 23:36
23 января

- размика
- разминочные подходы
- 30 (20+6+4) брусья, 2 мин отдых
- 15 брусья, 1 мин отдых
- 10 брусья, 30 сек отдыха
- 5 брусья, 5 мин отдыха
- 40 отжиманий от скамьи, 2 мин отдыха
- 20 отжиманий от скамьи, 1 мин отдыха
- 10 отжиманий от скамьи, 30 сек отдыха
- 10 отжиманий от скамьи
- 10 раз пресс на брусьях
- 10 раз гиперэкстензия на брусьях
- заминка

Потихоньку определяюсь с целями
Отправлено: 23.01.2017 23:33
Итак, продолжаем поиск организаторов в Екатеринбурге и Нижнем-Новгороде.

Никто пока с этих городов не откликнулся, так что я перехожу к самостоятельному поиску.

Екатеринбург:
DonSHAMAN
worXx
Ivan_Rubets_79
adn
Konsten

Нижний Новгород:
staer
@Nasreddin
CasperNiNo

Есть среди вас желающие стать организаторами в своих городах?
Вот <url="https://workout.su/forums/comment/304417">здесь</url> я изложил свои мысли по поводу роли организаторов/инициативных групп.