Отправлено: 29.01.2017 16:49
<quote name=dAppEr post="307196">
Вы в меропрятиях по отметившимся даже не смотрите, там иной раз из 15 человек если трое кнопку нажмут, то хорошо 😃</quote>
А бывает и наоборот)
Отправлено: 29.01.2017 16:06
WasD Начнём!😃
Отправлено: 29.01.2017 16:03
<quote name=Vyxodnadve post="307147">
<quote name=Kahar post="307122">
<quote name=mtbrDot post="307112">
Глянул в спортвики:

"Цель фазы I 7-недельной программы — помочь вам довести количество выполняемых подтягиваний до 60 за тренировку. Менее чем через 50 дней вы сумеете довести свой результат до поразительной цифры 20 с лишним повторений!"</quote>
Да бред вообще) Ещё одна прога на 50 подтягиваний, которая не даёт 50 подтягиваний и говорит, что 20+ - поразительная цифра/30 вам с головой хватит)</quote>
Ну так для обычного человека это на самом деле поразительные цифры,а 30 вообще запредельными выглядят.

Вы так рассуждаете ,как будто легко делаете эти 30.

Вообще смотрю на сайте для очень многих людей 20+ поразительная цифра,причём многие не один год уже тренят.
Цифра 30 ещё реже.

30 и далее это реально дофига и вполне за глаза,труднодостижимо и возможно,что больше и не нужно,особенно если делать с идеальной техникой.</quote>
Стой, погоди, я вообще не спорю, что 30 или 20+ - это хороший результат, который вполне достаточен для абсолютного большинства людей. Но программы обещают именно 50 подтягиваний - именно в этом я вижу проблему.
Отправлено: 29.01.2017 10:55
<quote name=mtbrDot post="307112">
Глянул в спортвики:

"Цель фазы I 7-недельной программы — помочь вам довести количество выполняемых подтягиваний до 60 за тренировку. Менее чем через 50 дней вы сумеете довести свой результат до поразительной цифры 20 с лишним повторений!"</quote>
Да бред вообще) Ещё одна прога на 50 подтягиваний, которая не даёт 50 подтягиваний и говорит, что 20+ - поразительная цифра/30 вам с головой хватит)
Отправлено: 28.01.2017 23:12
<quote name=Leo_G post="307083">
Признайся - подтягивался-отжимался?</quote>
Да) Но фишка в том, что я делал это раз в неделю и вообще кое-как. Поэтому и удивляюсь))
Отправлено: 28.01.2017 22:30
+50=847 000
Отправлено: 28.01.2017 01:44
Теперь нужно еще допинать себя, чтобы поставить цели на год и в других сферах жизни... Ибо без целей как-то бесцельно все)
Отправлено: 28.01.2017 01:42
Наконец-то собрал какие-то цели по тренировкам на 2017:

Базовые упражнения:

- 10 выходов (это предположительно очень легко будет сделать, так что оставлю их на конец или на случай, если подтягивания не будут идти)
- 25 подтягиваний (начиная с 1 февраля буду усиленно их тренить и к 1 марта надеюсь добраться до 25)
- 50 отжиманий на брусьях (это долго и над этим придется очень хорошо поработать)
- 100 отжиманий от пола (из которых хорошо бы 50 делать нон-стопом, но так-то это не сложно, я думаю)
- 200 приседаний (я ничего не делаю, а количество в целях растет - видимо буду делать приседания так же активно как брусья)

Продвинутые упражнения:
- 1 подтягивание на одной на каждой руке (за год вообще не проблема)
- переход в стойку на руках + 1 отжимание в стойке (сейчас буду переход учить, а там уж летом в Нескучном что-нибудь придумаем)
- передний вис 5 сек (в рамках года, опять-таки, вообще не сложно)
- задний вис 5 сек (возможно буду тренить, но он меня мало интересует)

Еще упражнения:

- отжимания на брусьях с хлопком (сам хлопок уже не проблема, главное - подлетать чуть выше и нормально приземляться)
- отжимания от пола с хлопком за спиной (ну, с ними вообще все понятно...)
- и минимум по 10 приседаний на одной + тренировка баланса

Антропометрические параметры (и не только):

- вес догнать до 82 кг (а там уже аккуратно все прорабатывать, ибо больше веса мне пока не нужно)
- уделять внимание разминке шеи (это заставляет её расти, но ставить цели по размерам шеи было бы странно)
- Грудь (и спина) - 120 см в обхвате
- Талию хорошо бы подсобрать до 80 см
- Бицепс + трицепс до 40 см довести (в основном за счет трицепса, который у меня вообще не вкачен)
- Подровнять предплечья до 31-32 см
- Бедро до 60 см (хотя тут не суть важен размер, гораздо важнее внешний вид, ну и заднюю поверхность бедра нужно прокачать)
- Голень... Ну, 36, хотя бы.

А вообще очень трудно выразить внешний вид в цифрах, вот правда. так что многое будет еще зависеть от выбранных мной упражнений.
Отправлено: 28.01.2017 01:26
Замеры 27.01.2016

Шея - 40 - слил 1 см
Грудь - 112 см - прибавил 3 см (как??)
Талия - 82 - статично
Бицепс - 35,5 - тоже статично
Предплечье - 30,5 - и оно статично
Таз - 100 - это еще 2 см откуда-то
Бедро - 57 - добавил 1 см
Голень - 35,5 - самая статичная штука
Отправлено: 28.01.2017 01:22
27, значимца, января

- разминка
- попытки перехода в стойку на руках
- еще разминка
- 50 отжиманий
- 10 бурпи
- 3 раза удержание березки руки на полу (сложно прям)

Замеры сделал!
Отправлено: 27.01.2017 20:55
<quote name=WasD post="306813">
У нас единый алгоритм для форума, мы не можем городить ветку для копилок</quote>
А текущий функционал не позволяет сделать доступ в тему на форуме только по ссылке? Вроде же было что-то подобное.
Если есть, то можно просто оставить все ссылки на скрытые странички в одной теме.
Отправлено: 26.01.2017 23:58
26 января

Сегодня сделал очень большую глупость - стал подтягиваться на одной, не уделив должного внимания разминке. Минус плечо на пару дней(

А так, на правой прям нормально идет нижняя фаза подтягивания.
Отправлено: 26.01.2017 23:56
<quote name=Leo_G post="306651">
Предложение-инициатива: давайте какую-нибудь непопулярную копилку закроем</quote>
Встречное предложение (кстати, эта мысль уже приходила мне в голову, но я как-то забыл про нее) - давайте для начала составим список всех копилок?
Отправлено: 26.01.2017 21:36
<quote name=Kedr post="306625">
Второе, что я бы хотел отметить. Надо дать возможность тем кто не слышал о этом мероприятии присоединиться к этому. То есть, старт тех кто зарегестрировался сейчас. ровно через месяц старт тех кто хотел бы присоединиться и тд. ну и финишируют каждый в свое время. Возможно это и не приживется, но хотелось бы, чтобы все кто захочет имели возможность принять участие) вот и думал как это сделать.</quote>
Начинаем мы все 1 февраля, вроде, но я думаю, что присоединиться в любое другое время - не проблема.
Твое сообщение натолкнуло меня на мысль о том, что может есть смысл сделать публикацию на главной. Только нужно текст для нее написать - может у Chewbacca есть идея7
Отправлено: 26.01.2017 14:33
25 января

Без тренировки. Предшествующей ночью лёг спать в 3:30 и поэтому где-то пару часов вечером провалялся впустую. Это повод задуматься)