День 70
РАСТЯЖКА
До конца 100-дневки 30 дней. Их нужно пройти достойно. Сейчас обращаю больше внимания на питание. Решил дать себе более продолжительный отдых, чем обычно и начать с новыми силами - так, чтобы до конца дойти уже не останавливаясь.
Постепенно думаю над программой на лето. Есть идея - скоро напишу сюда о ней.
И, нужно чего-то добиваться, не стоять на месте. Да, за эту 100-дневку я уже сделал многое в плане развития, но мог бы сделать еще больше. Мне не хватало дисциплины, банально времени, иногда даже желания (в очень запущенных случаях). За этот последний месяц хочется все же "встать на путь истинный" и доделать начатое до конца.
Еще раз пройдемся по целям:
- выходы - в принципе, я и так ими доволен, но нужно идти дальше, следующая цель - 3 выхода
- подтягивания - преодолеть 20 (21 сделать хотя бы)
- брусья - тут все сложно, в 100-дневке их нет, а достичь чего-нибудь хочется, значит буду делать наравне с подтягиваниями на максимум через день
- отжимания - тут одно дело, не халявить, цель: 40 оставаясь в стойке, 60 с отдыхом на одной руке
- приседания - 100, не знаю, что с ними делать, тоже увеличивать количество в подходе надо, а времени нет, как всегда...
- подъём переворотом неплохо бы освоить, так, для общего развития
- +2 кг - это я могу точно, вопрос в качестве этой массы и есть ли в ней смысл, с другой стороны, 80 кг уже прилично)
Вот так вот) Будем делать!!!