Отправлено: 15.05.2016 23:21
День 76

Тренировка в Нескучном

100-дневный воркаут
Техника №4:
6*5 - подтягивания
5*10 - приседания
Стало нехорошо, доделывать не стал.

Тренировка
- 1 выход силой на две
- Подтягивания:
5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-max:5-max:5

Результаты так себе. Будем работать.
Отправлено: 15.05.2016 14:19
<quote name=WasD post="257495">
Смысл в том чтобы показать как должны выглядеть НАСТОЯЩИЕ тренировки.</quote>
Понял, да тема точно нужная. Но тогда нужно добавить побольше, а то упоминается именно эта тема в двух местах:
- "В отличии от многих людей, для кого упражнения с собственным весом ассоциируются с парой-тройкой отжиманий от пола да подтягиваний"
- "Только по-настоящему тяжелые тренировку дают настоящий результат:"
А остальное - про 1.думать, 2.тренироваться, 3.питаться, 4.отдыхать; схема тренировок. Получается, что тема не раскрыта)
Я думаю, может на последнюю неделю (где планирование трени идет) поставить этот пост?</quote>
Да, наверное так будет лучше.
Я не думаю, что кто-то здесь считает, что курить полезно.</quote>
С одной стороны - да. С другой - курят же)
Отправлено: 15.05.2016 00:56
День 75

Сегодня тренировался вот так:
Ещё одна отличная программа) Получилось так:
5-5-5-5-5-5-5-5-11-11
Надо попробовать затащить 1 уровень)

Потом ещё подтягивался. Попробовал сделать выход - не вышло, посмотрим что будет завтра. После хорошей разминки спина почти прошла.
Отправлено: 14.05.2016 23:35
<quote name=WasD post="257234">
Возможно. Давай конкретнее, какие посты?</quote>
День 72 - к чему он не понятно (нужно больше мнений, ибо я могу тупить😃)

Доработать:
День 56 - внешний вид и организация текста
День 60 - можно побольше рассказать) Или добавить туда по курение еще, например.

Под вопросом:
День 70 - тема очень важная, безусловно. Но вопрос в том, что она вряд ли сможет изменить людей, то есть она ничему не учит, а просто констатирует факт.

Еще 25 постов впереди, буду писать)

п.с.: смотрел максимально строго, а так лично меня смущает только День 72.
Отправлено: 13.05.2016 23:18
Так лайки тебе ничего не дают в этом случае) Кто читает - ставит лайки, а кто не читает - ничего не ставит.</quote>
Согласен я про лайки) Что насчет шкалы?)
Возможно. Давай конкретнее, какие посты?</quote>
Завтра перечитаю и скажу.
Значит смотри 2013 год </quote>
Посмотрю.
Отправлено: 13.05.2016 22:54
+130=742 741
Отправлено: 13.05.2016 22:27
День 74

Спина еще болит, а тренироваться хочется - решил поотжиматься. По вот этой замечательной программке:
Делал все идеально чисто: с правильным дыханием, касанием пола носом, вверх быстро-вниз медленно)))

1 уровень есть) Получилось вот так:
10-10-10-10-10-10-10-10-10-10-15-15

Итог: 130 отжиманий.

Кстати, решил, что летом первоочередная цель (не самая важная, а именно та, которую буду первой достигать) - увеличить количество отжиманий до 60 с идеальной техникой. 60 потому что цель примерно на 1 месяц, да и не хочу особо загоняться на отжиманиях.
Отправлено: 13.05.2016 18:58
<quote name=WasD post="257227">
В предыдущих запусках были такие опросы. Все, кто читают, считают посты полезными. Слабых постов уже не осталось (все вычистились с течением времени) + тут и без опроса по отзывам участников к посту видно, если что-то нужно добавить/изменить/убрать.</quote>
Ну так оно и понятно, что все, кто читает, считают полезными, они потому и читают😃 Нужно смотреть почему другие не читают.
Насчет слабых постов, в БАЗОВОМ блоке их точно нет, тут согласен (хотя любой пост можно сделать еще лучше), а вот в ПРОДВИНУТОМ блоке некоторые посты могут быть не понятны новичкам. И стиль подачи разниться, как мне кажется.
<quote name=WasD post="257227">
Были и лайки и дислайки, смотрите запуски 2014 года. Ничего дельного.</quote>
Нашел только опросы с одним вариантом ответа в запуске 2014 Осень. От них смысла даже меньше чем от лайков, я считаю. Если я пропустил, где лайки/дислайки - скажите мне😃 Ну и я говорю - в лайках действительно ничего дельного, кроме подсчета количества (еще и кривого), которое уже реализовано в статистике. Я предлагаю шкалу - она поможет сравнить посты по полезности и выявить слабые места.
Что по поводу шкалы?😃
Отправлено: 13.05.2016 16:04
<quote name=Vitamin post="257168">
Это возвращаемся к теме про "Лайки" от которой Антон открещивается.
Тут можно вывести 2 итоговых графика:
1. Это отчёт админов о прочитанных постах (выгрузка статистики по прочитанным постам)
2. Это сделать функцию Лайков, по которой Прочитавший может Лайкнуть пост, из чего можно сделать некую статистику понравившихся постов.
Из этих двух статистик, хоть и не большой выхлоп, но хоть немного, но будет видно, где прорехи в доходчивости материала... </quote>
Про Лайки согласен - ерунда, ибо тыкнуть Лайк ничего не стоит, следовательно, он несёт в себе никакой информации, кроме количества. Если к этому добавить дислайки, то мы узнаем точно, скольким людям пост не понравился - дислайк так просто не поставят. Далее вопрос - что именно не понравилось.

Но я не про это все, я предлагаю более продвинутую систему оценивания - шкалу. Так можно будет сравнивать качественно, а не количественно, то есть нам не важно, сколько человек поставили оценку, нам важно именно её среднее значение. Выхлопа с этого побольше будет😉 И точно можно будет выделить проблемны посты. Но, опять таки, вопрос в том, насколько резонно создавать такую функцию для 100-днёвка (в других местах от неё никакого смысла, разве что для статей/видео).
Отправлено: 13.05.2016 08:41
dAppEr Согласен. Думаю, что стоит посмотреть, какие посты участники считают полезными, какие нет. WasD Антон, может быть есть смысл сделать шкалу - "оцените полезность поста" (и по 10-балльной шкале, например)? Там ещё по количеству проголосовавших можно будет что-нибудь подсчитать) Или это сложно в плане реализации/бессмысленно?
Отправлено: 12.05.2016 22:56
День 73
Отдыхаю. После вчерашней трени дико болят трицепсы. Не понимаю почему, я вроде ничего особенного не делал. Спина почти прошла, возможно завтра уже буду тренить.
Отправлено: 12.05.2016 11:35
День 72
Был на тренировке в Останкино.
Все отлично😃 Стали получаться подтягивания глубоким хватом! И выходы лучше получаются)
Только вот спину сильно потянул, так что эту неделю я видимо пролетаю, а техника интересная - хотелось бы попробовать.
Отправлено: 12.05.2016 11:30
Может тогда и буквы и логотип оставить белыми и просто сделать черный контур, а цвет фона поменять на белый.
Отправлено: 11.05.2016 13:32
<quote name=Zark post="256748">
<quote name=Kahar post="255867">
Zark Что именно?)
</quote>
Ты массу его видел?</quote>
Да, масса огромная)
Отправлено: 10.05.2016 22:52
День 71

День отдыха