У эндоморфа может быть тонкое запястье в 14-15см?</quote>
Смотря что считать эндоморфом. У толстого человека может быть тонкое запястье. У меня был знакомый, крупный очень, но запястье тонкое, без жира тем более тонкое было бы.
Смотрю на запястье левого баскетболиста и оно похоже на руку эктоморфа, но как тогда этот человек имеет 100кг веса, играя профессионально в басктебол будучи эктоморфом, весить 100кг?</quote>
Ну начнём с того, что у него запястье явно не 14-15 см, как будет утверждать классификация, а все 20, наверное.
Как по внешнему виду можно что-то там определить и классифицировать я вообще не знаю. У всех людей на самом деле примерно одинаковые пропорции. У того же ЛеБрона запястье будет казаться меньше за счёт того, что предплечье широкое, так как там мышцы.
Вообще вся эта классификация звучит как полная чушь. Я вот ни разу не слышал, чтобы в ней учитывался рост. А у более высокого человека и запястье будет больше и конечности длиннее, независимо от того, как он выглядит.
Поэтому твой вопрос даже не особо понятен.
как он их вообще набрал с таким образом жизни.</quote>
Ну во-первых при росте в 206 см взрослый человек в принципе меньше 100 кг очень вряд ли будет весить. Вес с ростом не прямопропорционально связаны, вес растёт быстрее. Если посмотришь на ещё более высоких баскетболистов, которые в районе 225 см, то там бывает и вес в районе 140-150 кг.
Во-вторых, в баскетболе быть слишком легким тоже не хорошо, поэтому многие баскетболисты занимаются, чтобы набрать мышцы.
В-третьих, это профессиональный атлет, который больше 10 лет в спорте и по сути вся его задача - следить за своей формой. У него мышц дофига, просто он высокий, поэтому это не так заметно. А особенно дофига мышц у него в ногах, которые ты визуально не особо замечаешь.
И типа соотношение 113 кг на 206 см это вообще немного. Там, например, Баркли был 115 кг на 195 см, сейчас Зайон Уильямсон 129 кг на 198 см. И играли прекрасно)