Интенсивность можно увеличивать и в размазанной по дню тренировке.</quote>
Ты уверен, что понимаешь, что такое интенсивность тренировки? Интенсивность можно увеличить в размазанной тренировке, это да. Но мне кажется, что ты имеешь в виду под интенсивностью что-то другое.
Максимумы - показатель силы.</quote>
Не совсем так.
Тренировка много раз на дню - показатель выносливости)</quote>
Смотря что понимать под выносливостью
Хорошее здоровье. Я не хочу быть дряхлым больным и слабым. Хочу положить достойную физическую основу своей будущей жизни.
Я хочу стабильно, эффективно и устойчиво развиваться!</quote>
Цели хорошие, но очень размазанные, никаких измеримых показателей у тебя нет. Как ты хочешь стремиться к эффективности, если даже не можешь измерить результат?
Я хочу быть уверен, сейчас я сомневаюсь.</quote>
Ну после Сотки сам все проверишь. Что переливать то из пустого в порожнее, об одном и том же считай постоянно говорим.
Тебе говорят что-то на основании знаний и опыта, ты верить не хочешь, споришь, но не в формате аргументов, а в формате вопросов, которые идут по кругу.
Я понимаю, что ты хочешь докопаться до сути, и это хорошо.
Вот что что, а разговоры наши сейчас не эффективны, потому что ты ещё даже не понимаешь базовых понятий. Допросил Сотку, выучи данную там информацию. Часть вопросов уже отпадёт, оставшиеся сможешь корректно задать и понимать, что отвечают.
Я делал 45 подтягиваний (5*3*3) 3 раза в неделю. 45*3/7 = 19. Сейчас я делаю 5 дней в неделю 4*4 = 16; *5/7 = 11. Это меня и беспокоит.
Мне нравится увеличивать свою выносливость, и кажется что можно и эту тренировку сделать эффективнее. Ну как 15мин*5 = 75мин тренировки в неделю может быть эффективнее 135мин, при том, что и при 135 я восстанавливался и прогресс был.</quote>
Опиши поподробнее свою старую схему, какой там отдых был?
В плане техники подтягиваний все так же осталось?
Он говорил что сделал это чтобы показать что это возможно. И у меня нет причин ему не верить. Считаешь что он солгал?</quote>
Усэйн Болт тоже пробежал 100 и за 9,58. Ты на основании этого делаешь вывод, что тоже так сможешь? Или что сможешь пробежать как хоть один спортсмен на олимпиаде?