Отправлено:
08.08.2022 20:53
Оказывается, что не писал сюда уже почти 3 года. Очень много всего произошло за это время. Самое главное - на тренировки стало оставаться совсем мало времени, из-за этого упали результаты, поменялся подход к тренировкам и цели.
Взамен этого я прошел длинный путь определения того, чем мне интересно заниматься в профессиональной сфере. Однозначно иду в научно-исследовательскую деятельность, занимаюсь в основном моделированием беспилотного и подключенного транспорта, интеллектуальных транспортных систем, и изучением сложных систем.
Закончил первый курс магистратуры, сейчас пишу публикации, в следующем году буду поступать в аспирантуру.
Этим летом вроде как получается параллельно приводить в порядок дела помимо учебы, так что вполне возможно, что смогу вернуться к полноценным тренировкам и буду о них отписываться - здесь и в каких-нибудь еще каналах.
Из области тренировок - гораздо глубже, чем раньше, изучил вопросы, связанные с техникой, сам поменял технику почти во всех упражнениях. Главное - в подтягиваниях (это нужно отдельно выложить видео и написать пояснение).
Начал играть в баскетбол и поэтому уделять больше внимания тренировкам ног.
Набрал вес до 100 кг)