Отправлено: 13.04.2017 10:59
<quote name=vyxgo post="338709">
Kahar
А ты сам без утяжелителей занимаешься, только hardcore? 😃</quote>
Да, без утяжелителей. Но я бы не сказал, что ноги - мое сильное место😃
Отправлено: 13.04.2017 07:44
<quote name=vyxgo post="338631">
<quote name=Safrayt post="338630">
Ну да...они то они и суперсеты</quote>
А про тренировку ног можешь советом поделиться?Мне моя верхняя часть более-менее нравится, я знаю как её тренировать.А вот ноги...</quote>
Попробуй такую лесенку из выпадов: 5 выпадов на одну ногу + 5 секунд статики в нижнем положении, 5 на другую + 5 сек в нижнем, 4 выпада на первую + 4 сек статики, 4 на вторую... ну и так далее вниз до одного выпада и одной секунды. Это все без отдыха.

Но это лишь один вариант из миллионов) А так, можешь пистолетики делать и постепенно усложнять их или добавлять к ним ещё что-то. В общем, пространство для воображения безгранично.
Отправлено: 12.04.2017 11:45
<quote name=WasD post="338309">
МОЁ МНЕНИЕ И ЕСТЬ ВОРКАУТ. Just deal with it.</quote>
Антон, ну вот опять, то воркаут - это улица, то воркаут - твое мнение. Ну разберись же уже😆
Отправлено: 12.04.2017 11:42
<quote name=ALEXSH post="338238">
одна-убого-бесплатная, вторая-классно-символически платная.
почему не должно быть ни копейки денег-мне неясно</quote>
Покажи мне платную площадку посреди улицы)
должен быть тот факт, что человек не имеет права вообще тратить на занятия деньги-даже на штаны и футболку
НЕЛЬЗЯ!! и все тут
Так сказали гуру
Только бесплатно
А значит-ты не имеешь права купить трикошки, а иди заниматься в имеющемся офисном костюме</quote>
Никто не запрещает купить одежду для тренировок. Фишка в том, что даже она толком не нужна - если есть майка и джинсы - иди занимайся. Зачем в крайности то бросаться с офисными костюмами?
А как говорили немного раньше-существование магазина тогда-вообще за рамками понимания
Как это?-тратить деньги на турник?</quote>
Если я тренируюсь на площадке в толстовке из воркаутшопа, то это никак не говорит окружающим, что без этой толстовки нельзя тренироваться. А если я буду тренить в платном зале, то люди будут думать, что для тренировки нужен зал.
ты давно тренил в мороз ниже 40+ветер?
когда по ощущениям-за 50?
причем так-всю неделю, не один день...
А в условиях непрекращающегося дождя-точно также-неделю?
при этом площадка-песочно-земляная
ась?
Не уходи от ответов...или просто пойми, что не все живут в благополучной Москве</quote>
Ни разу не тренил в такой мороз. И в дождь в грязюке тоже не тренил. Но буду тренить, если поподу в такие условия.
А чтобы успокоить тебя на этот счет - повторю 100500 раз - ты можешь тренить в зале, но это будет не воркаут. В чем проблема? Тоже не уклоняйся от вопроса, пожалуйста.
<quote name=ALEXSH post="338239">
и как раз из написанного тобой очевидно на 300%-что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ что такое воркаут
Абсолютно не понимаешь</quote>
Я предлагаю не просто твердить, что кто-то что-то не понимает, а выдвигать вопросы по интересующим темам и вчитываться в ответы. Потому что когда ты задаешь вопрос "почему?", мы тебе отвечаем "потому", а ты отвечаешь "нет, не потому", то это странно, согласись? Точно такая же ситауция была, когда мы тебя пытались объяснить, что такое стресс для мышц - мы писали одно, ты твердил другое.
Отправлено: 11.04.2017 23:55
<quote name=Brom post="338162">
никому нет дела в основном, у кого там и что слева-справа по курсу</quote>
Ну а если ты тренишь дома, то вообще никому нет дела.
<quote name=Brom post="338162">
абстрактное "начать тренироваться "</quote>
Но мяч не нужен!))
Отправлено: 11.04.2017 23:18
<quote name=mtbrDot post="334616">
а шо, фломастер не работает в невесомости?</quote>
Тоже не работает. Да и поведение его чернил в невесомости может быть весьма непредсказуемым)
Отправлено: 11.04.2017 22:49
<quote name=Bassoff post="338145">
Что-то тема заглохла. Вроде и тепло, и задание не сложное. Где ответки народ!?)</quote>
Где-то на SD-карте))
Отправлено: 11.04.2017 22:48
<quote name=Shopp post="338014">
Тоже не получается, совсем, даже обратным хватом подтянуться хотя бы раз. При этом выполняю австралийские подтягивания по 10 в круге с правильной техникой и высота турника немного ниже груди и вес в 83 кг для роста 182 см не такой уж большой.</quote>
Учитывая то, что в австралийских подтягиваниях ты должен тянуть турник к низу груди, то турник, которой чуть ниже груди, очевидно, слишком высокий. Ищи турник примерно на уровне живота или даже пояса и тогда дело пойдет)
Отправлено: 11.04.2017 21:58
<quote name=Brom post="338119">
на футбол вон табунами ходят смотреть, чо толку? начали они сами мяч гонять с того?</quote>
На автокросс тоже ходят и не становятся гонщиками.

Здесь два принципиальных отличия:
1) Посмотреть на состязания люди ходят ради развлекухи, а вот по улице они просто так ходят.
2) Чтобы начать заниматься футболом нужно гораздо больше, чем чтобы начать тренироваться.
Отправлено: 11.04.2017 21:43
Отправлено: 11.04.2017 21:42
Весь смысл в том, что воркаут - это движение, которое направлено на распространение идеи о том, что для того, чтобы начать тренироваться, тебе ничего не нужно, ну вот прям вообще ничего. Способом распространения этой идеи являются уличные тренировки, которые строятся вокруг упражнений с собственным весом (калистеники).

Тренировкой в стиле воркаута можно назвать исключительно тренировку на улице, только с собственным весом, только бесплатно и в любую погоду, ибо именно так можно показать людям, что для тренировок им не нужно ни залов, ни денег, ни железа, ни чего бы то ни было другого. При этом это будет лишь занятие калистеникой в стиле воркаута, никаких занятий именно воркаутом вообще не существует (хотя можно и называть свои тренировки так в целях упрощения).

Ну и из этого следует, что ну никак нельзя называть свои тренировки в зале воркаутом (но тренировать там калистенику в чистом виде, а потом вернуться на улицу после зимы, если зимой холодно, никто не мешает), потому что воркаут - это когда тебя видят, и видят, что тебе для этого не нужен зал или что-то ещё.

Я понятно объясняю?
Отправлено: 11.04.2017 13:40
<quote name=shulaev86 post="337902">
<quote name=Incore post="337898">
А у нас растяжка по субботам, а по воскресеньям день отдыха. Так что сегодня, как обычно, пять кругов, а завтра добавляем шестой. Никаких отдыхов.</quote>
я вообще не вижу смысла отдыхать. Я каждый день треню. Мы занимаемся от 15- 30 минут в день. Я не думаю,что организм испытывает от этого стресс. Самое главное хорошо и правильно питаться и спать много,много</quote>
Когда начнётся продвинутый блок - увидишь😉
Отправлено: 10.04.2017 09:30
<quote name=WasD post="336444">
<quote name=Kahar post="336142">
Это же поиск по гуглу. Пишешь Чита воркаут и получаешь)</quote>

Я получаю вот это:

http://joxi.ru/bmoYov1cK9QpAy</quote>
Мб это в мобильной версии гугла так?
Отправлено: 09.04.2017 12:35
<quote name=Max17171 post="337135">
Подскажите! Занимался в зале всё было нормально, и тут решил выйти на площадку на брусьях позаниматься,и на 2 подходе начало болеть в груди(середина), что делать?</quote>
На брусьях часто очень такое случается. И, скорее всего, нужно просто отдохнуть и пробовать дальше, пока не привыкнешь.
Отправлено: 09.04.2017 09:52
<quote name=Vyxodnadve post="337097">
Он же не за программу достиг таких результатов( на фото)?</quote>
Вроде по большей части за программу (лучше у самого Alexsteff спросить😃). И, да, она была именно мостиком)