О сайте и программе узнал совершенно случайно, изучая на просторах инета программы тренировок на брусьях и турниках. «Потянуло» к сайту сразу, зарегистрировался, завел дневник, с нетерпением ждал весенней стодневки. Не скрою, что все дни осенней стодневки досконально изучил и поэтому знал что ждет. Спортивный азарт по преодолению этой программы сразу взял вверх. Привлек друзей и знакомых, но к сожалению только один дошел до конца (Светлан, ты МОЛОДЕЦ!!!, надеюсь, что ты это прочитаешь). Что от нее ждал? Просто хотелось проверить свои силы, волю, возможности. Не поверите, но после каждой тренировки уже с нетерпением ждал когда наступит время следующей. Радует то, что преодолел все этапы. Много узнал нового и самое главное нужного. На днях сел составлять тренировку на следующую неделю, так голова кругом пошла от того что можно применить в ней. Не знаю как все в нее впихнуть, ведь все нужное и интересное. Соблазн велик, уверен что до следующей неделе разум возьмет вверх.
До 100 дневки болело колено. Боялся что приседания и выпады «убьют» его еще больше. Но к счастью можно говорить об обратном.
Что бы изменил? Наверное уменьшил бы время прохождения первой части, хотя понимаю, что она рассчитана на начинающих. Все равно как-то «нудноватенько» было в основном блоке во второй его половине. Увеличил бы за счет этого время прохождения продвинутого блока. Информацию о введении новых упражнений можно было бы давать заранее, чтобы попробовать их выполнение на предыдущей тренировке. Если в продвинутом блоке в принципе можно было отработать технику, то в турбоблоке времени на нее явно недостаточно. Это мое субъективное мнение. Мысли в слух. Понимаю, что под каждого ее не подстроишь. Это мы должны под нее подстраиваться. Зимой скорее всего не буду принимать участие в зимней стодневке, а вот на следующую весну очень хочу, заодно и результаты сравнить.
Огромное спасибо организаторам и всем кто принимал участие в 100 дневке . Здоровья, силы, выносливости , терпения и упорства!
P.S: Видео с Антоном мне очень нравится. От души и естественно, и это самое главное. В принципе, свою главную задачу видео выполняет. Видео прихода и ухода навивает на мысль: « Мавр свое дело сделал, мавр может уходить….». Спасибо Антон
WasD за работу всей команды сайта.