Мы в обсуждения вашего вопроса не сдвинулись практически ни на йоту.
Смотрите, какие у вас есть 2 пути действий, которые приведут вас к результату:
1) Найти себе тренера, а желательно еще и диетолога, которые разработают вам программы тренировок и питания, примут все решения и дадут вам готовый ответ. Ваше дело - только выполнять поставленные задачи. За это нужно будет заплатить денег, и не мало (цели то на 1-2 года) и уповать на то, что вам попадутся хорошие специалисты, которые все сделают правильно (специалистов кстати меньшинство, найти их довольно трудно)
2) Самому овладевать нужными знаниями, параллельно уже тренируясь и питаясь, как умеете. Путь мене затратный, но долгий и трудный.
По тем ответам, что вы написали за 4 страницы ясно, что ваши знания в данных вопросах весьма ограничены (может отсутствуют вообще), поэтому вы даже не смогли оценить и не можете оценить реальные советы, которые вам дали. Это не хорошо, и не плохо, но это факт.
За последние 3 дня я собирал нужную, для себя информацию, анализировал ее, в субботу закупил все необходимые для себя продукты.</quote>
Вот например по этому заявлению - за 3 дня вам не получится собрать информацию, я уже писал, что для этого нужно гораздо больше времени. Точно также и
kiss (человек кстати разбирается в питании) и я подтвердим, что если вот совсем уж принципиально, то похудеть можно и на фастфуде, газировке, с куревом и алкоголем. Т.е. то, что вы закупили какие-то продукты и с понедельника ожидаете маленького чуда, уже направило вас по слегка неверному следу.
Стесняюсь спросить, что конкретно в случае с Татьяной Рыбаковой, Вы называете чушью? ) (уверен что Вы так же как и она сможете похвастаться потерей веса на 55 кг и закреплением такого результата уже как 2 года ))</quote>
Она похудела благодаря исполнению 3 принципов: меньше ела, больше двигалась, начала тренироваться. А все остальное - это ее особенности, которые вам не очень то и нужны.
Легче критиковать, и гораздо сложнее блеснуть своими достижениям и результатами!</quote>
Критиковать тоже непросто, потому что нужно не только "обсирать", но и давать конструктивную информацию для развития. К сожалению много людей добиваются результата, но не совсем правильно оценивают за счет чего они его добились, более того, лишь малая часть может научить других.
С 1) и 2) понятно</quote>
С 1 и 2 может быть понятно врачу и тренеру, но не вам. Я надеюсь, вы все таки воспользуетесь советом.
А вот тут получается какая-то каша, как я могу ставить подобные цели, если я ни черта не знаю с чего даже начать,</quote>
Не будет не цели, не будет движения к ней, а будет топтание на месте. Эти цели для вас слишком сложны? Поставьте цель тренироваться 30 минут 4 раза в неделю, на протяжении 3 месяцев. Заведите календарь и попробуйте добиться для начала хотя бы регулярных тренировок. Ставьте реальные цели, которых сможете добиться, вот как в отношении питания. Вы же не знаете, сможете ли похудеть на 25кг, на сумели это выразить, так же сделайте и с тренировками.
узнать хотя бы базовые упражнения с которым мне стоило бы начать, тк опыта в подобных рода тренировок у меня никогда не было</quote>
Вспоминаем опять про 2 пути: или кто-то думает за вас и вы платите ему деньги, или вы думаете сами и всю ответственность принимаете на себя. Базовые упражнения появятся, когда вы хотя бы ориентировочно наметите направление. Вы хотите поднимать штангу, делать крутые штуки на турнике, крутить педали велосипеда, играть в волейбол, что? Понимаете, что базовые упражнения для всего озвученного - разные.
По этому я и скидывал статью где приведен пример хотя бы примерной тренировки, которую Вы же сразу и забраковали.</quote>
Да, я сказал, что она ужасна, но что я сказал дальше? Что для вас сейчас все будет работать - просто начните тренироваться, хоть бы и по той программе, которую вы показали. Но на этом форуме классическим советом является прохождение
<url="http://workout.su/articles/656">этой программы</url>.
Получается или я не правильно изъясняюсь или меня неправильно понимают</quote>
Вы правильно изъясняетесь и вас правильно понимают, тут третий вариант - вы не понимаете, что говорят вам. Потому что ваши знания не соответствуют знаниям советчиков. Это нормально и преодолевается самообразованием.
</quote>