1146 day - Wednesday
Просунлся в 10 утра, повалялся в кровати, понял что пора начинать что то делать, голова была ватная и я решил почитать пол часика книгу. После завершения я уже ощутил некий прилив сил и желание делать что то ещё, продолжать, итак я взял гитару, поставил таймер на 30 минут и просто играл, зажимал аккорды и т.д, затем я заказал себе нужные вещи в магазине, новые кроссовки, сумку, зимнюю обувь и кроссовки для жены, говорит что тоже ходила бы со мной на тренировки. Затем оделся и погнал на пробежку, бежал 30 минут, сделал подход на турнике и на брусьях 10/25 и пошёл пешком обратно, где-то час ходьбы, пока шёл слушал подкасты на английском и пытался составлять предложения о том где я сейчас иду. Вернувшись домой, приготовил ужин, поел и лёг смотреть видосики на ютубе, на аглийском языке. Раньше я просто залипал в инстаграм или тик ток, эту дичь я удалил, слишком вредная для меня тема)
В целом день прошёл хорошо, намного продуктивнее чем мои последние дни, завтра пора встать по будильнику и позаниматься хорошенько английским
Всем успехов!