Отправлено: 25.02.2019 09:39
886 day - Monday

Вот когда утром пишу, вроде ещё ничего, но тогда не понятно чё будет а чео не будет и что было и чего не было.

Кароч вес 73.7 кг, не плохо в целом. Результат конечно колоссальный если в масшабе взять. Всего месяц назад был ещё 81 кг утром, сильно заплывший вечно уставший и сонный. А сейчас всё стало чуточку бодрее.
Просыпаю сейчас где то с 7 до 8 утра. Провожу девушку на учёбу и домой заниматься пока она не вернётся, где то до 16:00 получается.
Сейчас позанимался в Дуалинго, я уже решаю контрольные тесты вместо обучающих и мне осталось всего 12 штук из 60-ти я по три-четыре делаю в день чтоб лучше усваивалась/закреплялась информация.

Затем иду на сайт и там занимаюсь по своему плану. Потом в основном смотрю видео на английском и поучительные и развлекательные. Всё хочу начать читать на английском, но как то не доходит до этого. Так что я решил что первое что делаю после приложения это читаю одну главу на английском книги "Дивергент"

let`s get started
Отправлено: 24.02.2019 14:37
884 day - Saturday

Я сделал. Всё, вес 72.8кг был достигнут.
Челендж завершён. -10кг я скинул
Был на празнике, слегка позволил себя обожраться, но ничё, буду держать 73-74кг теперь это будет проще.

885 day - Sunday

Поспал 5 часов, не выспался. Перекусил, потренил. Сил нет, надо восстанавливаться. Пьём водичку, чистимся)
Отправлено: 22.02.2019 08:40
883 day - Friday

Когда ты ничего не можешь сделать, нужно просто поверить что всё будет хорошо и написать песенку. Ведь нельзя одновременно беспокоиться и писать стихи.

Это из какого то трека группы Триагрутрика. На самом деле я стал замечать что в русском репе есть действительно годные исполнители, они стояли на своём, жили в кайф и у них всё получалось, получалось исходя из того как они жили, решали свои проблемы, которые появлялись из-за вещей которые им дороги, которые достойны решения.

Наткнулся на школьный альбом.. на сколько же теперь это всё не имеет смысла. Выкину всё. На одной фотке две мои девушки с которыми я встречался 4 года и с другой так уж вышло был всего один месяц, но он был по насыщенности как минимум год. И вот сейчас я в других отношениях. Оглядываясь в прошлое, я чувствую как начинаю думать о нём и это тормозит меня настоящего для чего то будущего. Так что я просто выброшу все фотки. Важно лишь то что происходит в твоей настоящей жизни, не на фотографиях. Не думать о том как классно было, а лишь о том как много интересного принесёт мне этот и последующие дни. Только вперёд, без сожалений!

Что касается веса) Сегодня 73.8кг проснулся сытый, вчера выпил много воды(около 4л), так что сегодня буду пить не так много. Из еды - мои кексы из овсянки,яиц,банана и ягод + купил арахисовую пасту с клиновым сиропом. БЖУ там вполне нормальные, так что пойдёт. 30 сахара на 100 грамм. Одна порция 170 ккалл и она солидная. Завтра утром вес будет 72 кг, сколько грамм не знаю но точно будет 72. Я всё сделаю для этого и мне останется ещё 6 дней чтобы сдержать слово прикреплённое суммой 10000 рублей
Отправлено: 21.02.2019 14:38
Салют everyone! Я живу на Станции Метро Рыбацкое, если есть кто живёт рядом пишите, буду рад встретиться и совместно потренироваться
Отправлено: 21.02.2019 14:13
882 day - Thursday

Вчера отлично позанимался в зале, отточил выходы.. с доп весом без доп веса с резинкой. + походил на руках от души + канат и стойка.. в общем всё огонь. После приехал и вточил хавки на 2400 ккалл причём не самой хорошей:
2 доширака, багет хлеба, тушёнка, оливки. выпил литр воды и чаю и лёг спать. проснулся в весе 74.5 кг. я надеялся что не наврежу себе а просто не сдвинусь в нужном направлении, но оказалось так что навредил.

И вот сегодня я выпил уже почти 3 литра воды, хотя время только 2 дня. Съел на 700 ккалл. 3 яйца, овсянку, вишню замороженную и не большой банан. В 4:00 втарю орешков с сухофруктами и на этом всё.

Так же ходил на тренировку после выполненного минимального плана работы для улучшения английского языка и сделал там 30 выходов 3 шт. х10 подходов отдых 45 секунд. Чувствуется усталось после вчерашней тренировки но на улице уж очень хорошая солнечная погода, хоть и -5 с ветром.. кароче я не пожалел что вышел так же пробежался около 20 минут в общей сложности, бег был интервальный.

К этой субботе, утром сделаю вес 72.*кг
Отправлено: 20.02.2019 10:12
879 day - Monday

880 day - Tuesday

881 day - Wednesday

Чёт пару дней не мог зайти на сайт. Много всего произошло в краце

Я пожал 100кг на раз, в этот раз уверенно, прошлый раз пробовал около года назад
Вес держу в районе 73 кг. Два дня было 73.3 сегодня 73.6 кг, но вчера я намеренно кушал много, чтобы восстановиться после жима и набраться сил перед.
Сегодня поеду в зал, там поработаю хорошенько и после не буду много кушать.
Треню выходы и бегаю. Всё получается. Потихоньку качество растёт. Что не может не радовать. Делаю 10 раз всё более уверенно.
Отправлено: 17.02.2019 14:42
878 day - Sunday

Все отлично. Вес днём 73.5 после дачи, хотя я уже попил, перекусил ну в общем нормас, сегодня ещё поел макарон и сердечек куриных бахну, возможно не много орешков.

Хорошо отдохнул, в баньку сходил, мышцы чутка болят. ДУмаю что всё таки от йоги.
Отправлено: 16.02.2019 07:26
877 day - Saturday

Ну что можно сказать, тяжелая работа действительно окупается. Мой вес наконец упал ниже 74 и теперь он 73.4 кг. Чувствуется боль в мышцах, но это скорее всего от тренировки ну и как показывает опыт от недостатка углеводов для восстановления. Такое уже бывало когда мало ем. Мне главное дойти до цели в 72кг сейчас, т.к я дал слово, ценою в 10 тыс. рублей. Потом я скорее всего чутка отъемся, не специально но кушать мне нужно будет больше. Будет круто если просто удасться удерживать вес. я буду делать все теже 3-4 приёма пищи как и сейчас просто там будут углеводы а не 3 столовых ложки гречи и ряженка - все угли на день. По белку и жирам 5 яиц на завтрак, 400 грамм(в сыром виде) индейки, та же ряженка ибо там всё и 60 грамм орехов. По жирам Яйца,Ряженка(3.2% 900мл) и орешки

Сегодня едем на дачу, буду жарить индейку на мангале и картофан. Надеюсь сильно ситуация не усугубиться, постараюсь не объедаться а есть маленькими порциями. На завтрак сегодня снова 5 яиц возможно с сыром)
Отправлено: 15.02.2019 14:46
876 day Friday

Вес 74.0 Он не идёт ниже фак фак фак .. ладно время есть, глядишь получится
Сегодня встал в 5:00, покушал, чутка позанимался английскийм и к 8 утра пошёл на Yoga, это пушка, статика, баланс всё такое простое на первый взгляд но на деле очень трудно, буду стараться ходить пару раз в неделю для релакса и растяжки.
Пришёл, покушал, позанимался 3 часа английским и на треню.
Сделал 10 выходов потом 6/4/4
Несколько попыток выхода в стойку
Ещё выходы + ещё стойка)
Пришёл покушал и вот только 2 часа, а я уже всё сделал, с учётом того что час болтал с бабушкой)

Кстати после трени вес был 73.9кг, всё таки есть не большие успехи. Сегодня в планах выпить ряженки литрушку и на этом всё.
Отправлено: 14.02.2019 08:46
875 day Thursday

Вес 74.1 кг. Уже лучше.
Я обычно не ем до 1 дня, занимаюсь и всё такое а потом до 4 я могу поесть и больше стараюсь не есть. Но как показывает практика это не супер эффективно, вернее нет, это еффективно но не супер. Я решил что попробую кушать утром днём и творог часа в 4. Остальное время не есть. Онли фри тайм а дай) Чёт мне кажется трудновато будет убрать оставшиеся два кг, но у меня по сути две недели для этого, так что если не косячить то я справлюсь)
Отправлено: 13.02.2019 08:38
872 day Monday

873 day Tuesday

874 day Wednesday

Сегодня. Общие итоги. Я всё ещё на похудении. Результат в данный момент не очень, в воскресенье я отъелся и до сих пор выгоняю всю дичь что я съел, буду верить что успею к 1 марта 72.кг
сейчас, сегодня я 74.9 хотя уже был 73.9 кг по ощущениям кишечник забит и есть чем посрать от того кушать сильно не хочется. Надеюсь сегодня всё такие удастся поправить всё как надо. Пздц на кону не то что моя вера в себя на кону всё во что я верю и если не получится то это пздц. будет потеря потерь. так что я поднажму и всё обязательно будет как надо.

Продолжаю заниматься английским, всё идёт своим чередом, как надо, делаю что могу и результаты есть.
Отправлено: 11.02.2019 17:48
872 day - Monday

Утром тренил
Английский
Вечером тренил
Отправлено: 11.02.2019 09:13
871 day - Sunday

Отдыхал. Жрал, лежал. Просмотрел 3 фильма на английском, раньше и 10 минут не мог выдержать уши вяли))
Отправлено: 09.02.2019 17:50
870 day - Saturday

Не знаю для меня никогда не было особо проблем написать что-то в дневнике ну последнее время как будто бы не хватает силы и времени этого делать данный момент я не печатаю я говорю через аудио сообщение и текст набирается сам посредством моего голоса. Сегодня Я проснулся поздно в 10:00 сегодня суббота выходные я пожалуй буду позволять себе высыпаться сейчас получил английский в приложении. Пришел домой покушал заниматься примерно в 12:00 я начал и в 5 часов дня я закончил сейчас все пошло намного более
Намного более продуктивно нежели в прошлое время я полностью отключил русский язык и сейчас будет новый уровень максимальная зона Дискомфорта но я думаю со временем тоже буду привыкать уже начинает появлятся какие-то мысли насчёт того как лучше заниматься на этом сайте потому что то что они предлагают тоже не совсем продуктивно в какой-то мере
Что касается тренировок сейчас я как уже писал площадку примерно 7 минут там делают три подхода выходов где-то 3-4 Попытки выхода в стойку на брусьях потом бегу обратно более длинным маршрутам занимает 15 минут и я забегаю на ещё одну площадку там делаю пять подходов выходов с бар дипсами. А тренировка в целом занимает 45 минут за это времени я неплохо так выматываюсь поэтому это круто. Можно было бы конечно ещё добавить пару упражнений, но нет смысла, я только сильнее устал бы и в итоге потребовалось бы больше времени на восстановление. Сейчас мне просто по кайфу делать выходы и выходы в стойку
Отправлено: 08.02.2019 09:35
867 day - Wednesday

Слишком насыщенные дни пошли, благодарю структурированной программе по английскому. Я стал даже забывать писать в дневнике что либо

868 day - Thursday

Снова затащил 10 выходов на турнике, но из-за холода в конце подхода защемило шею, так что пару дней отдыха в плане силовой нагрузки.
Тренировка сейчас такая. Я бегу 6-7 минут до площадки и там делаю либо один подход выходов и один подход выхода в стойку на брусьях либо несколько подходов в зависимости от дня. затем бегу обратно более долгим путём примерно 13-14 минут и забегаю на ещё одну площадку там делаю лесенку с бардипсами. 5 выходов - 10 бар дипсов 4 - 10 3-10 2-10 1-10 и затем иду домой.

869 day- Friday

Сегодня. Всё как обычно, английский и побегаю. Мой вес на данный момент уже 73.9 кг к марту успеваю точно)