Вчера вечером пошел на квартиру кормить кота. Оказалось, он неудачно упал с балкона, повредился, лежал весь день на земле (я, дурак, оставил балкон открытым). Я очень расстроился: коту 16 лет, у нас он с рождения - как член семьи. Пока отвез его в ветеринарку, потом домой, уже было часов 12.
Настроение было паршивое, но решил сходить на площадку, развеяться.
Там тоже ничего хорошего. Быстро размялся, на пробные подходы не было времени.
Сделал подтягивания... 12:( При этом дальше не смог делать из-за забитых рук, причем по ощущениям забились в области трицепсов, втф!? Сам не понял, что за ерунда. Так вчера ещё был день растяжки.
Раньше делал 13, может потому что вес был меньше.
Дальше приседания: в начале максимумы не замерял (кстати, об этом говорилось в вводной к 100ке?), поэтому не знал на что ориентироваться. Мысленно прикинул "сделаю 50", когда сделал - 70, ну а потом решил уже до 100 попробовать. Сделал сто, ещё запас минимальный вроде остался.
От отжиманий ничего уже не ждал, т.к. понял что руки "не в тонусе". Сделал 21, но, по-моему, до этого мог сделать около того (не замерял в начале, врать не буду).
Ну и, просто для себя, отдохнув минуту, сделал 10 о. на брусьях. Раньше их вообще не тренировал. Когда стал делать их в заминке было около 5. Так что 10 на брусьях сразу после 20 обычных для меня ещё ничего.
Такие вот у меня получилось максимумы...
Планирую хорошенько отдохнуть (выспаться) в течение недели, и сделать повторные замеры. А то совсем тоска-печаль
Upd: Кстати, вес увеличился килограмма на 2,5. Конечно, и визуально изменился по сравнению с началом. Только есть ли смысл выкладывать фото сейчас, а не в конце?
Если на неделе получиться сфоткаться, загружу.