Отправлено: 07.07.2024 03:59
Видишь какая ты получается популярная личность)
Мысль то здравая как то ограничить именно тренировочный дневник. Либо тогда как то общаться в личных, незнаю что тебе тут посоветовать даже)
Отправлено: 07.07.2024 00:01
Это твой дневник. И нужно его вести так, как ты хочешь, и там, где ты хочешь. Остальные приспособятся, если захотят. Зачем из-за кого-то менять площадку?
+100500
Отправлено: 06.07.2024 06:59
Года через 3-4
Нифига себе ты обнадежил) действительно в беге так медленно идёт прогресс?
Отправлено: 06.07.2024 06:27
06.07.24

Небольшая пробежка. Вроде медленно бегу а пульс все равно большой. Снизится ли со временем?
По прямой либо на спуск пульс 155-160, на подъем близко к 165-170. Набор высоты идёт небольшой, примерно на протяжении метров 350-400.
Перепад брал с данных часов жены.

Потом там забежал на турники, сделал 3 круга 10 подтягиваний 10 брусья. Тяжко чёт было. Думаю надо сделать себе лайт недельку.

Пульсометр тест прошёл. Фитнес браслет и он показывают одинаково, +-3-4 удара. Не вижу теперь в пульсометре смысла)
Все ещё думаю насчёт часов, Сунто нравится возможностью на фотке отображать параметры пробежки) хуавей на 5к дешевле, да и точность там то +-, я не проф так что и так пойдёт впринципе)

P.s. У нас второй день по городу ещё медведь носится, ночью по спорт стадиону бегал😀
Отправлено: 05.07.2024 13:19
05.07.24

Отдохнул я после "инцидента" всего то вчера. И то я вчера был слабый и меня все ещё плющило. Надо было ещё отдыхать, ведь стресс организм испытал просто огромадный.
Вместе с моей крапивницей у меня был ещё и афилактический шок.
Анафилактический шок – это острая и крайне тяжелая аллергическая реакция, развивающаяся в результате повторного попадания в организм аллергена. Анафилактический шок обычно развивается в пределах от 1-2 до 15-30 минут с момента контакта с аллергеном и зачастую может закончиться летально, при неоказании быстрой и грамотной медицинской помощи.

Анафилаксия — тяжелое патологическое состояние, которое развивается как реакция на тот или иной аллерген. От обычной аллергии оно отличается более массивным генерализованным действием и тяжелыми симптомами:
Гиперемия, чувство жара.
Угнетение сознания, обмороки.
Головные и сердечные боли.
Падение артериального давления.
Судороги.
Нарушение дыхания.
Удушье.

С осложнениями при этом всем можно уже самостоятельно ознакомится в интернете.
Настолько тяжкое состояние у меня второй или третий раз, всего с этой аллергией я около 7 лет.

Но я был бы не я, если б седня все равно не пошёл на площадку. Записал выходы. Верю что могу чутка лучше, просто опять же отходняк от этой ситуации.

После выходов максимум брусьев - 30, подтягиваний - 17.

Либо я просто сливаюсь, либо все же это от вышеописанного. Поэтому на этом я завершил сегодняшнюю тренировку 😀
Отправлено: 05.07.2024 05:20
Слабо чувсвую спину при подтягивании
Ты её и не будешь "чувствовать". Прочухать спину как правило надо настолько её задолбать, что лучше этого не делать, потом отходить долго да и ощущения лишней крепатуры и переутомления такое себе дело.
Я лично её чувствую после многократных отказных подходов, да и то потом не рад что так сделал 😀
В теме: Сотка
Отправлено: 03.07.2024 22:57
Как предположение одного из врачей скорой: от нагрузки определённой выделяется какой нибудь гармонь в большем объёме, чем обычно и он в реакции с потовыделением или ещё чем даёт такой эффект.
Отправлено: 03.07.2024 22:55
Да уж, на что аллергия то такая?
Ну как ни странно на физ нагрузки, когда продолжительно находишься в определённом пульсе потеешь и тд. Аллерголог ниче не выяснила в итоге, дав мне диагноз на мои же слова, что это на физкультуру😀
В основном это вот при беге и при многоповторке на ноги. + допустим прогулки быстрым шагом в горку. Уже описывал.
Обычно живу на таблах от аллергии, просто вчера закинулся поздновато.
Пульсометр, в итоге, затестил?
Не, вобще не до этого было, думал как бы не умереть😀
Отправлено: 03.07.2024 13:15
03.07.24

С утра день пошёл наперекосяк. Жарил яичницу, одно яйцо было какое то подозрительное, ещё и жидкое сильно когда разбил. Но таки не выкинул, съел.
В обед и до вечера немного мутило, таки траванулся. Вечером несколько раз бегал по понятным делам 😀

Несмотря на это пошёл на пробежку, проверять новый пульсометр. Но тут тоже все через одно место. Начался сильный приступ аллергии. Все горело, чесалось, опухло, дыхательные пути сжимались... Как мог доставил сам себя в приёмное отделение, заползал туда почти на корачках, в глазах уже темнело)
Спасибо медикам быстро оказали помощь. Вкололи адреналин, так как давление было на тот момент 70 на 40, и ещё ввели антиаллергенгые препараты. Полежал у них немного и поехал домой. Но по пути купил конфет и вернулся поблагодарить за помощь.
Руки сильно опухшие, особо не могу шевелить кистьми, где то на коже ещё воспаления.

Такие ситуации периодически случаются. Ниче не поделать.
После такого стресса для организма до субботы совсем ничего делать не буду. Лежать, читать, че нибудь смотреть только)

Вот так и живем(с) 💪😀

Отправлено: 03.07.2024 04:52
Настройки/Датчик ЧСС и т.д.
Надо было видимо такую же все таки брать модель пульсометра) который я взял, его приложение сунто не находит, буду получается пульс отслеживать в стороннем)
Отправлено: 03.07.2024 00:08
У нас 16кг правда дефецит,
эти твари склонны размножаться в квартире. И потом фиг выселишь😝
Везёт, я до сих пор себе хотя-бы 1 не могу найти. Магазинную нехочу, это невменяемые деньги какие то, а на авито у нас либо ниче нет либо 5тыс)
Отправлено: 02.07.2024 23:55
С резинкой так мне кажется совсем неудобно. Шею не давит? Переклинит ещё ненароком там че нибудь 😀
Мне кажется сподручней и удобней с гирькой хотя бы это дело делать. Авито если мониторить там довольно дешего их бывают продают. У нас 16кг правда дефецит, но зато 24+32 сразу я всего за 1500 забрал.
А так то если есть возможность в зал ходить, там ноги и ягодицы гораздо удобнее прорабатывать и нагрузку регулировать.
Отправлено: 02.07.2024 12:45
02.07.24

Видимо я переутомил себя выкладываниями на максимум своими с весами +с непривычки эти пробежки все, чувствую себя не оч.

Тренировка минимум:
1. Отжимания на плечи с отдыхом 3 минуты: 8, 8, 8, 6.
По технике думаю надо стараться более вертикально вставать в конечной точке наверху, больно сильно наклоняюсь.

5 минут
2. Подтягивания +15кг, отдых 3 минуты: 8, 6, 6.

LawnmoverПришёл мне Куспо, я право заказал немного другую модель.
Как ты его законектил в приложении сунто, не могу разобраться. Хуавей хелс его тож не видит.
В покое по крайней мере показывают то же, что и браслет мой. Ещё интересно то, что просит смачивать контакты, однако влага там быстро высыхает. При беге конечно выступающий пот скорее и будет увлажнителем.

Так же купил себе новые чуки-туки для занятий, в лес право в них не побегу, жалко марать. Будут для парка и площадки. Хотя в тёплую погоду я там совсем босиком 😀

Теперь вот думаю часы взять😀 а чем плохи Сунто?
Отправлено: 02.07.2024 00:20
У нас в выходные было жарковато, сейчас опять прохлада и дождики. Мне такое по душе, а народ тут в большинстве своём конечно негодует, ибо у нас месяца 2 тепло, а остальное холода) наслаждаюсь пока не начались жаркие деньки, думаю вторая половина июля и август могут ещё задать..

Отправлено: 01.07.2024 08:19
высота будет зависеть от проги которая будет обрабатывать рельеф на основании данных gps.
На примере хуавей хелс. У жены гт4, у неё выводит перепад высот в приложении, у меня непомню че, самый их дешёвый фитнеса браслет (брал исключительно для таймера и секундомер). Мои такого не выводят, получается что гаджетами меряется высота, а не телефоном с вкл гпс и самой пргой. Седня ходил с ним и включал там ходьбу треню, без браслета тоже высоту не выводит.
Каким приложением пользуешься ты? От того же сунто я полагаю.. Хотя наверное смена приложения ничем не поможет, надо часы в первую очередь менять. А так как гт4 стоят дешевле чем сунто, а использовать их в первую очередь надо будет для отслеживания трека, не вижу смысла переплачивать)