19.06.24
В последние дня наверное три, приходя с работы домой и после ужина садясь отдохнуть на минут 10-15, перед тем как пойти на тренировку, я чувствую себя каким то унылым

Так, к примеру, мне позавчера пришлось перенести день ног на сутки. Сегодня, собственно, опять 25. Поел и захотел спать и разлагаться. Наверное было бы замечательно послушать организм и так и сделать, но я таки выпнул себя на площадку.
По плану в это занятие хотел пройти первым подходом на максимум турник с +16 и брусья +24. В голове цифры были такими: турник - 12-13, брусья - 15.
Фактически, как только я повис на турнике, я уже понял что столько не сделаю, а как начал подтягивания так уж уверилсяв этом на 120%. По лицу все будет видно. На турнике сделал 10, 11-й мог дотянуть в ещё более ужасной технике, но не стал себя добивать.
В итоге цифры следующие :
- турник +16кг: 10, 8, 7, 6, 6.
- брусья +24кг: 14, 10, 7, 5.
Брусья почти как и хотел, но шли прям тежоленько. Планировалось 5 подходов, опять же не стал убиваться, потому как в 4 подходе сильно прям просел.
В целом вроде объем общий всеравно растёт, да и прибавка хоть и небольшая в максимуме есть. Травмы пока отсутствуют - согласно матрице Кучумова все пока отлично=)