Отправлено: 30.06.2024 12:40
Ещё фасции промял "ёжиком", тоже хорошо помогает.
Подскажи, пожалуйста, что это значит - промял "ёжиком"? Массажёр?
Рискну предположить это вот такой вот шарик
Я им раскатываю ступни)
Отправлено: 30.06.2024 12:36
и еще на кольцах и с уголком
Это легче чем кажется
с весом никогда не занимался
Ну считай вот эти 8-10 повторов с +24 тянутся сразу после своего веса на 20-24 повторения. Для интереса, если есть где взять гирьку или блинчики, попробуй. У нас вот на площадке где я занимаюсь валяются 3 гири, гантельки всякие, 3 блина и чёт тип штанги. Кто-то видимо на приносил со временем.
А брусья +24 на 12 и вот +40 на 5 это, грубо говоря, следующая тренировка от максимума в 35 повторений своего веса.

30.06.24

Опять 25, на ноги забиваю.
3х10 болгарские приседания +32 кг, 3 минуты отдых.
Немножко бега.
Надо видимо взять паузу в 1-2 дня от нагрузок, бежалось тяжко ещё и колено правое сильно разнылось с чего то, думал 10 пробежать, но боль сильная была.

Бегал вечером, было уже не так жарко, комары активировались сильнее. Побежал в лес, тут же был облеплен этой лесной гопотой настолько сильно, что поспешил ретироваться и нарезал круги по стадиону.
Отправлено: 30.06.2024 01:25
покруче будет, чем +50 брусьев))
Я думаю что ты так же можешь, без веса у нас +- максимумы в подтягиваниях. А вот 50 брусьев я не могу)
Отправлено: 29.06.2024 06:14
29.06.24

Немножко пробежались с другом. У нас в Елизово не так давно открыли парк в лесу, кормили комаров в общем. Прикольно сделанный, есть зона для детей, есть площадка, зона для собак. Правда с собаками и детьми все равно гуляют по вело/бего дорожке. Ещё и курят идут по ней.
Бежали разговаривали, темп соответствующий.
Бегал просто с телефоном, без пульса на часах.

Отправлено: 29.06.2024 00:30
если во время бега, они во все стороны болтаются 😁
Дело в том что давно небыло серьёзной нагрузки на эти мышцы, чтобы объяснить боль по другому)
Отправлено: 29.06.2024 00:29
Подтягивания на максимум с +24кг
Отличные👍
Да там на последних 2 режим эпилептика на максималках😀
P. S. Моё почтение за 50+ брусьев)
Отправлено: 28.06.2024 08:58
28.06.24

Почему то болят руки. Особенно трицепс. На подтягиваниях это не сильно сказалось, а вот брусья пошли тяжело.

Подтягивания на максимум с +24кг, с отдыхами 5 мин:
10 (ну почти), 9, 7, 6. В прошлый раз с 24 было 8, прогресс идёт.
7 минут отдых

Брусья +40. Думал сделать как в прошлый раз 5-6, но опять же отчего то болят руки. Как будто даже от бега чтоле.
Так как 40 не пошли (5ый был прям еле затащен), я перешёл на 24 с отдыхом 5 минут: 11, 8, 6, 6.

Пульс часы скорее всего врут. Посидел с часами жены почилил на лавке в покое и они то 75 скажут, то тут же 90.

Отправлено: 28.06.2024 03:01
Да ненужно вес, куда с максимумом в 1-2 повторения ещё и веса цеплять.
Либо перебираться на другую площадку, либо таки организовать какую то подставку и с неё уже цепляться.
Надо завербовать какого нибудь мужика чтобы принёс камень добротный в случае если тут продолжать заниматься)

Отправлено: 28.06.2024 00:02
Техника отличная, про раскачку можно не париться. Во-первых её скорее всего не будет при турнике адекватной высоты (когда ты на носочках хватаешься, таким образом потом можешь опускаться в полную амплитуду), во-вторых окрепнешь сама и кор будет ровнее держаться. Дело времени.
Австралийские можешь в таком случае заменить просто тягой к столбу отдельно каждый рукой, за "ножку" турника берёшься того же и притягиваешься потихоньку, а ножку можно между ног пустить. Возможно не очень удобно будет, но как альтернатива.
Ты молодец😀 главное не бросать 👍

Upd. Если где-то рядом валяется какой нибудь ровный камень, можно его как подставку для залазанья на перекладину использовать
Отправлено: 27.06.2024 12:31
Чёт я запутался. Глянул её, нет, все таки походу я читал Историю болезни.
Не помню ролик какой был. Помойму ты там на чьё то высказывание о том, как мол жили люди во времена мамонтов, что они мол еду не сразу из холодильника получали и тд, и интервальное голодание "зер гуд", ты парировал что и качество жизни у них было соответствующее, и там вот внизу экрана всплыло название книги.
В тот момент я подумал что надо бы будет с ней ознакомиться, и как видим благополучно спутал даже название 😀
В любом случае спасибо) , щяс я первые страницы Краткой истории нагуглил и понял что её не читал. Закажу. Исправлюсь.
Отправлено: 27.06.2024 08:37
AK83ну на счёт продвинутых бегунов спорить не буду)
Да я как бы и не совсем сравнивал, просто писал "на ходу", корректным тогда было бы выражение типо "все мы разные, и уровень подготовленности организма к разного рода нагрузкам тоже". Тогда можно было бы и без примеров обойтись.

Отправлено: 27.06.2024 02:10
На вайлдберриз заказал этот нагрудный пульсометр куспо. Потом отчитаюсь с ним. Ещё пробегусь позже с часами жены, погляжу че они показывают.
Пока думаю 1-2 пробежки в неделю оставлю. Там посмотрим оставлять их или ненадо. Растяжку немного подзабросил, думаю полезней будет ей время уделять лучше.
Отправлено: 27.06.2024 01:38
Часы смотри сам, много сейчас всего.
Я сунто 9 peak в днс за 21т.р. купил.
Вах, меня тут жаба давит хуавей фит 4 или гт4 за 10-15 брать, а тут 20+😀
Тут уж по надобности каждому, я с этими всеми гаджетами не люблю ходить, когда че-то на руке постоянно хочется это снять)
Отправлено: 27.06.2024 00:06
Значит это не пульс 170, ошибочные показания. Говорить это 140-155. 165-170 только молчать и блевать можно, говорить думать нельзя уже. Ну только если "нафига мне это все" 🤣
Есть совет что можно приобрести недорогое для более точных измерений чем браслет за 1.5к?) нагрудник или часы получше? Нагрудники смотрю и до 3к есть, только как вот они в действии.
Дорогое не хотелось бы, есть мнение что могу забросить и это дело отправится на полку.
P. S. По поводу расстояния. Показания моего браслета с часами жены (у неё по серьёзней) сходятся, унее даже маршрут корректный рисует, а не как у меня просто почему то прямая, хотя там зигзаги должны быть. И перепад высот у неё показывает, в моем случае только вот то что скинул. Может приложение на телефон в том числе надо другое?
Отправлено: 26.06.2024 22:50
Зачем вообще ты это читал?
Я то человек простой, читаю в основном чтобы рассабиться/отвлечься от всего.
В твоём каком то ролике увидел ссылку на книгу "Хомо сапиенс. История болезни", надеюсь правильно написал.
Физически я её не нашёл, пришлось купить пдфку. Непомню сколько я прочёл, но понял что такая литература мне не заходит)
Есть также список книг и авторов которые хотелось бы почитать, но между ними бывает беру что-то такое наугад) оно просто читалось легко, решил уж добить до конца.
У меня в списке 300 книг, которые ещё нужно прочитать, а кто-то берет вслепую.
Это опять же как то гуляли по тц и зашли в читай город. Там просто привлекла внимание обложка и я решал взять, но только первую книгу. На удивление зашло и потом дозаказал оставшиеся две.
Еще я так понял её хотели экранизировать. В интернете даже трейлер какой то есть, фанатский или хз чей он. Но на деле там ничего нет чтобы она стала блокбастером.